ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он сказал, что я — раб. Он дал мне какое-то непонятное имя, а сам представился моим хозяином. «Сделай мне минет!» — так и звучит в моих ушах эхом. Какое неудобное положение. Этот человек настроен серьезно. Я — его сексуальная игрушка. Хм… Я знаю, что это не розыгрыш, но просто так смириться с этим не смогу. Как хочется есть. Сдаться ему? Нет! Но и просто так тут не полежишь. Что делать? Дверной звонок. Я хотел закричать, но, видимо, художник это предвидел — он надавил коленкой мне на спину, а когда я открыл рот от боли, он очень быстро надел на меня кляп в виде шарика. — Даже не думай кричать, Сора. Я не Сора! Я Тэкуми! Уэда Тэкуми! Не Сора… Как приятно пахнет. Что-то необычайно вкусное ему принесли. Он ел тут, на диване, и сверлил меня взглядом. Я вспомнил его лицо, когда он меня нес. Первая мысль была: «Какой красивый мужчина». В его лице читались гармония, сила, власть и одиночество… Правда, я увидел сначала одиночество, а потом я уже его не видел, но, может, я просто не смотрел внимательно. Он одинок? И почему мне должно быть его жалко? Но эти глаза… они такие пустые, будто чего-то ищут. Может, ему нужна власть, чтобы заполнить пустоту в этих глазах? Хватит об этом думать, он плохой человек! Он очень плохой человек! Его не может быть жалко, но плохой человек не может быть художником. Я всегда так думал и сейчас… думаю… Чтобы творить, нужно иметь что-то там, внутри. Но, может, он — не художник, а просто так вышел побаловаться? Я попытался осмотреть комнату и увидел тот самый мольберт с картиной; у меня не получалось полностью рассмотреть её, но даже маленькая ее часть была прекрасна. Он художник, да еще какой! — Ты что на мою картину засмотрелся? Ха-ха! Ну и как она тебе? А, черт, ты же говорить с кляпом не можешь, но мне как-то все равно на твое мнение, вышло неплохо. Неплохо? Это было восхитительно! Этот темный лес в ночи под звездами. Там должна быть еще луна, но ее я не видел. Я даже забылся. Тэкуми! Вспомни о своем бедном пустом желудке и о той просьбе, а скорее, приказе. Я не могу тут вечно так сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.