ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1853 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как я и обещал, он провел в таком положении два часа, и могу точно сказать, что он больше кусаться не будет. Я тут подумал, что иногда можно с ним будет попробовать и метод «пряника», а не только «кнута». Он слишком дорого стоит, и я хочу, чтобы из него вышел идеальный раб. Я зашел в теплый дом и направился на кухню; на этот раз мягко положил его на пол и снял кляп. — Что ты любишь из еды, Сора? — Сладкое: кексы и торты разные, конфеты, шоколад, карамель. — Давай так, если до конца дня, включая ночь, ведешь себя, как подобает, так и быть — куплю тебе чего-нибудь вкусного, хорошо, сладкий мой? — А сейчас есть? — С тебя еще причитается. — Снимите, пожалуйста, хозяин, наручники. Я посмеялся. Он понял, что пока не доделает начатое, то ничего ему не видать, поэтому, собравшись с мыслями, мальчик решился сделать это. Черт, мне нравится минет от девственника. Это как-то неумело, но чертовски приятно, он не особо старался, но приходилось, ему хотелось, чтобы я побыстрее кончил. А я специально не кончал, пусть учится, чтобы я даже сдерживать себя не мог. Я не помогал ему и не контролировал его голову, как обычно люблю. Я строго для себя решил, что мне плевать, из чего сделан этот материал — я вылеплю из него идеальную игрушку для траха. Он не знал, как все правильно нужно делать, но я позже ему это объясню, а сейчас пускай сам выкручивается. Наконец я устал терпеть и кончил ему в ротик и, конечно, не позволил ему выплюнуть мое семя. Заставил проглотить. Он закашлялся. — Ты же хотел есть? И как тебе на вкус? — Бесподобно, хозяин, — а он не умел лгать и льстить, его сарказм был ничем не прикрыт. Хотите, скажу по секрету: я ни разу не пробовал сперму на вкус, ну только если не через поцелуй, да и это не считается — она моя. Просто я никогда не делал никому минета, а еще никогда не был пассивом, хоть и гей с пятнадцатилетним стажем. Я никогда не позволял завладеть собою, я всегда владел другими, но это бессмысленное отступление, вернемся к Соре. Я осмотрел холодильник в поисках еды и ничего не нашел готового, но есть овощи. — Держи, сделаешь себе салат, — я не забыл о наручниках, снял их и увидел на лице Соры что-то наподобие счастья и облегчения. Может, наручники станут хорошим атрибутом в играх, раз он их так не любит. Я сидел на стуле, наблюдая, как он режет овощи, но вскоре мне стало скучно, и я впал в некий транс. Я думал о своей будущей работе. Вот трахну Сору сегодня ночью и смогу спокойно работать в своем старом направлении. Пока заказы на портреты я отклоню, позже ими займусь, а сейчас хочу рисовать мальчиков. Я думал, какую модель пригласить, и из головы не выходил мой последний бывший. Я бросил его, потому что он мне наскучил, и еще у меня было желание причинить ему психологическую боль, он же любил меня. Наверное, его и приглашу, посмотрю, как он помучается при виде меня, я просто уверен, что его чувства еще не прошли. Я достал из кармана сотовый и нашел его имя — Кунайо Микку, набрал: — Кунайо слушает. — Ми-тян, ты опять не смотришь, кто тебе звонит? — А? Хидеки-семпай? Простите, простите! — как сразу изменился его голос. — Не извиняйся, ты бы мог зайти ко мне послезавтра? — А я могу знать — зачем? — Нет, просто приходи. — Хорошо, господин. — Ха-ха! Я тебе уже давно не господин. Буду ждать тебя, Ми-тян, — я повесил трубку. Как я и думал, столько времени прошло, а он все такой же. Пока я говорил с Микку, Сора уже сидел за столом и поедал салат. Моя вина, что я не объяснил ему все правила этого дома. Я встал и подошел к нему сзади, резко выдернул стул из-под него, он упал. — А! Больно! Зачем вы это сделали? — Все просто: не потерплю, чтобы какой-то отброс сидел там, где ему не полагается. Твое место на полу — ешь на полу, а стулья, кресла, диваны и кровати для тебя — закрытая зона, пока я сам тебя туда не приглашу. — Есть на полу? Я же не домашнее животное! — Ты в этом так уверен? Ладно, закрыли тему, ты меня понял. Он сел на пол и продолжил есть. Мне было скучно, и я решил еще немного повеселиться. И заодно проверить его послушание. — Перестань есть. А теперь очисти тарелку: сбрось еду на пол. — Я голоден… — Делай, как я сказал, или о еде в течение двух дней и мечтать не вздумай. Он мне верил, он верил, что я сделаю так, как сказал. Он перевернул тарелку, и салат упал на пол. — Вымой за собой посуду. Он тихо и послушно направился к раковине. Я встал и включил горячую воду. Сора положил тарелку и хотел ее начать мыть, но вода его обожгла. Он понял сразу, что включить холодную я ему не дам, и опять встал неподвижно. Раздражает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.