ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1853 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Какая вода горячая, но он меня не отпустит, пока я не вымою посуду. Я мешкал, но он решил меня поторопить: схватил мою руку и сунул ее под воду; я закричал. Было так горячо! Больно, больно… — Прошу, отпустите! Я сам… сам… Он отпустил меня, эта улыбка на его лице… она слишком милая для садиста. Рука покраснела. Я продолжил мыть посуду, к горячей воде постепенно привыкаешь, но всё же… Я все вымыл и в какой-то странной надежде посмотрел на него. — Ты же голоден. Почему не ешь? — Что? Он указал на пол, где лежали остатки салата. Есть с пола? Мне стало не по себе, я бросил на него мимолетный взгляд и понял, что сопротивляться нет смысла. Я не смогу терпеть долго голод и буду есть, как собака. Почему я такой слабый? Я мог бы просто заморить себя голодом, и все… и все. Я сел на пол, поднял листок салата и положил к себе в рот. — А без рук можешь? Без рук… точно собака… я просто щенок, говорил я себе, но это не помогало. Я ЧЕЛОВЕК! Но я ел. Ел, чтобы он смотрел и наслаждался зрелищем. Я все съел, я съел это унижение, но впереди меня ждали еще большие испытания. Почему я не могу до конца убить в себе эту гордость? Не будет гордости — не будет боли. — Молодец, Сора. Хороший мальчик, — сказал он мне это таким голосом, как обычно хвалят щенка за то, что он принес мячик. — А теперь тебе нужно принять ванную. Принять ванную? Он хочет, чтобы я был чистым, чтобы сделать меня грязным потом? Эта дурацкая веревка все еще висела у меня на шее, просто так ее не снимешь. Он потянул за нее, и я последовал за ним. Пожалуй, теплая вода мне не повредит, мне кажется, что я заболел. Голова кружится немного, то жарко, то холодно. Я уже подумал, как один смогу расслабиться. Ванная комната была просто огромна, да и сама ванна тоже. Ну и что ещё ожидать от такого богача. Он включил воду. И пока она набиралась, я заметил в его руках маленький ножичек. Что он задумал? Потянув за веревку, приблизил меня к себе очень близко. Он… что он хочет со мной сделать? Он хочет меня порезать? Нет, я начал вырываться, но веревка никуда не давала от него деться. Он занес ножик, и я упал на пол. Он перерезал веревку, а раз я вырывался — то вот и упал. Хорошо, что не ударился. Он наклонился ко мне и разрезал тунику. Я был полностью голым пред ним. — А вот и вода набралась. Я ждал, пока уйдет, но нет, он начал раздеваться. Я не мог поверить, он сделает это со мной здесь? Я невольно смотрел на его пах; чтобы не видеть — закрыл лицо руками. И почувствовал, как он меня поднял на руки. Я весь задрожал. — Спокойнее, малыш. Сейчас просто расслабься. Расслабиться? Я почувствовал теплую воду, а еще ощутил, что лежал на чьем-то теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.