ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Микку такой шумный, как, впрочем, и всегда. Он меня сразу обнял, мне силой пришлось заставить его отлипнуть. Давайте я немного расскажу о нем: Кунайо Микку — двадцать шесть лет, обворожительный брюнет, красивое тело, которое почти всегда было снизу, а так он яойно-хентайный мангака по профессии и мазохист по призванию. Бросил я его где-то год назад. Он был готов так далеко заходить, что я временно отказался от рабов. Встречались мы с ним ужасно долгое для меня время — два года. Правда, у меня был еще раб где-то четыре месяца из этих двух лет, но я перепродал его, чтобы возобновить с Микку отношения. Но сейчас я к нему уже почти ничего не чувствую, неопытный Сора меня привлекает больше, чем человек, не только знающий, что от меня можно ожидать, но и знающий, что и как я люблю. Когда Микку зашел на кухню, то был неприятно удивлен, хоть и ожидал этого. — Э… что это? — он сразу увидел на моем мальчике ошейник, значит, назвать его «что» вполне позволяется. — Я не «что», а «кто»! — крикнул Сора, но, увидев мои глаза, понял, что в этом доме он «что». — Называй его Сора, а ты, Сора, называй его Микку. Познакомились? Отлично, а теперь можно и поесть, а то я голоден. Мы сели за стол, где нас ждали спагетти. Сора остался стоять за моей спиной, хороший мальчик, вот бы еще сам догадался, что лучше бы на коленях стоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.