ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Никогда не подумал бы, что засыпать в его объятьях будет так приятно. Я даже забыл о боли. Он прижимал меня к себе, я чувствовал его запах и не дрожал, наоборот — успокаивался. Мне не снились кошмары; я мирно спал, прижимаясь к нему всем телом. Так не могут спать два ненавидящие друг друга человека. Со стороны мы бы выглядели обыкновенными любовниками, но мы — враги. Я давно не спал на мягком, а еще тот факт, что я возбудился, нельзя не учитывать. — Малыш, ты уже проснулся? — спросил он меня мягко утром, мне захотелось его поцеловать, но эту глупую мысль я сразу отодвинул, он просто притворяется овечкой. — Угу. — Прибери постель, потом сходи и умойся, я жду тебя на кухне. Он надел джинсы и кофту с длинными рукавами. Я вопросительно посмотрел на него, и он улыбнулся. Значит, одежду не даст. Ходить голым меня смущало, но вредничать я не решался. Я сделал все, что он сказал. И пришел на кухню. Хидеки осматривал полки с едой. — Сможешь сделать спагетти с соусом? — По рецепту — да. — Отлично, вот все необходимое и рецепт. Ты пока готовь, а я скоро приду. Я посмотрел на рецепт, так-то все реально, но мне бросилось в глаза то, что нужное количество соли было исправлено, так мало нужно положить? Ну, рецепт есть рецепт, с ним не поспоришь. Я начал готовить, а Хидеки ушел из дому. Куда это он? Через полчаса половина готовки была сделана, но раздался звонок в дверь. Я был ошеломлен. Если это Хидеки, то он бы не позволил мне открыть самому дверь, значит, это кто-то другой, а мне нечего даже надеть. Я тихо подошел к двери и посмотрел в глазок, какой-то мужчина. Ни Хидеки, ни его брат. Спросить, кто там? А меня потом не убьют? — Хидеки-семпай! Я Вас слышу, откройте, а то холодно на улице. Это Микку. Я посмотрел на дверь — при всем желании открыть не смогу. Ой, у меня ж сгорит, Хидеки будет просто в бешенстве. Этот Микку ломился в дверь, ну и пусть себе ломится. Я попробовал соус, все ничего, но соли не хватает, так не хватает, что просто есть невозможно, но в рецепте написано… наверное, хотели написать столовую ложку, или другая тут цифра. Положу немного соли, не хочу, чтобы меня наказывали за плохую стряпню, потому что рецепт дурацкий. На улице послышался другой голос, это Хидеки, а этот Микку… кто он? — Ми-тян, подожди в коридоре. Хидеки зашел на кухню, положил какой-то пакет в холодильник и бросил мне одежду. — Одевайся мигом. Я был не против. Одежда была новенькая, из магазина. «Рваные» джинсы и такая же «рваная» футболка. Ему нравились такие вещи? Мне, вообще сказать, тоже. — С этим парнем можно не церемониться, говори ему все что угодно. Вкусно пахнет. Накрой на двоих. Значит, я есть не буду? Этого следовало ожидать, но я благодарен ему за то, что он не заставил меня ходить голым перед этим человеком. Спасибо, хозяин, даже если это было чисто в Ваших интересах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.