ID работы: 1794997

I Will Find You (Я найду тебя)

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мисс Эвердин, за вашу беспечность и распущенность вам воспрещается выходить на поверхность на охоту. Вы хоть представляете себе, какой опасности вы себя подвергли?! – выплёвывает Койн. Я с трудом подавляю зевок. Ловлю усталый взгляд Хеймитча, приподнимаю брови и вижу утвердительный кивок. Ясно. Ему мозги тоже прополоскали. - Вы не собирались отправлять спасательную группу, чтобы спасти Пита. Значит, это должна была сделать я, - со скукой в голосе поясняю я. - Вы могли погибнуть! - Но не погибла же. - Вы поняли ваше наказание? – стальным голосом спрашивает она. Я киваю – невелика потеря. - Вы можете идти. Съёмка видеоролика через два часа. Передайте это и мистеру Мелларку тоже. Я киваю и выхожу из зала собраний, сопровождаемая сочувствующим взглядом Финника и разъярённым Гейла. - Привет, - говорю я и устало облокачиваюсь о стенку. Пит вздёргивает брови и садится на кровати, распахивая для меня объятия. Я незамедлительно иду к нему. - Сильно ругали? - Неа. Запретили выходить на поверхность, - безразлично пожимаю плечами я. – Невелика потеря. - Ты выходила на поверхность? – удивляется Пит. - Охотилась. Раньше. А теперь мне в наказание поставят ежеминутные съёмки промо, - кривлюсь я и устраиваю голову на его груди. Пит прижимает меня к себе и целует в макушку. Я блаженно закрываю глаза. - Кстати, тебе грозит такая же участь И Койн плевать, что на тебе живого места нет. «Главное – это чтобы он был в состоянии сниматься», - цитирую я её и морщусь. – Стерва. - Ничего страшного. Может, она отстанет от тебя. - И перебросится на тебя. Тоже мне справедливость. - Я-то это переживу. А тебе пора поспать. В этом он прав. Я не сплю уже несколько ночей – кошмары стали почти постоянным явлением. - Я бессовестно тебя использую в качестве успокоительного, ты не против? – саркастически спрашиваю я, поднимая голову и заглядывая в его глаза. Он с доброй и грустной улыбкой наблюдает за мной. - Не против, - отвечает он, покачивая головой и овивая мою талию руками. - Я люблю тебя, - срывается с моих губ еле слышный шепот. Его лицо застывает. - Что? - Я люблю тебя, - повторяю я и с нежностью смотрю в его глаза. Теперь мне понятно то состояние безоблачного счастья, которое преследует меня с тех пор, как я вернула Пита. Теперь мне ясны все мои истерики и вспышки, которые были, когда его не вернули из Капитолия. Теперь я отыскала причину своего «овощного» состояния. - Я тоже люблю тебя, - нежно говорит он и целует меня, перетягивая к себе на колени. Я не сопротивляюсь – я дура, что ли? Я знаю, что нам предстоит пройти ещё множество препятствий. Я знаю, что легко не будет. Но я чувствую, что мы переживем всё. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.