ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2663 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      - Знаешь, а для малолетнего омеги ты дерзкий, - швырнув меня к дальней стене за руку, протянул Тор.       С папой он был не такой, само благодушие и почтительность. А сейчас перед ним стоял… кто?… Царь? Судя по наглому выражению, застывшему на его лице, это было меньшее, на что бы он согласился. Все во мне восставало против такого обращения.       - А ты для пожилого альфы слишком высокомерный. Что, жизнь за свои пятьдесят не научила смирению? - я тоже решил перейти на ты, раз уж старик настаивал.       Тор все еще держал мину, но уже более напряженно.       - Мне тридцать шесть, или твой маленький мозг не в состоянии запомнить простое число, - он сделал пару шагов в моем направлении.       - Мой маленький мозг отказывается верить словам, глядя на борозды старческих морщин и потасканный вид.       У Тора дернулся глаз, но он продолжал тянуть улыбку.       - Судя по всему, ты ничего не смыслишь в настоящих мужчинах, - приторно сладким голосом пропел он, не дойдя до меня двух шагов. Позади глухая стена.       Козел.       - В следующем году узнаю, мой будущий муж настоящий самец. И ему всего двадцать два. А вы что, тоже где-то слышали про настоящих мужчин?       Альфа рыкнул и, неожиданно подскочив ко мне, схватил за грудки и потянул вверх по стене, остановив меня на уровне собственных глаз, в сантиметрах от плотоядного лица.       - Похоже, мне придется найти твоему острому язычку другое применение…       В комнату влетел Офиару? Нет, это папа! Он молнией подскочил к Тору, но тот, в последнюю секунду, бросив меня мешком, перехватил удар с правой (он у папы самый сильный) и, схватив его за горло, пригвоздил к полу, угрожающе нависая сверху.       - Не люблю, когда меня прерывают, - они впились глазами друг в друга. Отец - пылая яростью, альфа - исходя черным раздражением.       - А ну отпусти папу, козел, - мой изогнутый клинок был у альфы под самым горлом. Он даже не заметил, как я бесшумно достал оружие из скрытых ножен и приставил ледяное лезвие к шее. Мой второй нож был на уровне его паха. – А то отрежу тебе то, что явно мешает… если оно конечно еще работает.       В комнату ввалились солдаты с копьями наперевес, Тор бросил отца и поднял руку, останавливая воинов.       - Просто маленькое недоразумение, правда Ад?       - Правда. Оно случилось, когда вы появились на свет… ну, где-то до потопа, - называть его на ты при папе, я не решился. Двух грубостей в одном предложении было достаточно.       Тор клацнул зубами.       - Видите, просто мальчик не умеет себя вести, вот я и хотел преподать ему пару уроков хорошего тона, - это он уже говорил папе своим приветливым извиняющимся тоном… сколько же у него масок?       - Выпорю, - прокашлявшись, сказал папа.       - Папа, он врет! – ну или почти врет…       - Хватит, Ад! - Оринг встал на ноги. – Ни на секунду нельзя оставить!       - Так ты знал.       И тут же мне прилетела оплеуха.       - Не дерзи. Разве я этому тебя учил.       - Нет, - тихо ответил я, краснея. Я привык, что мне влетало, и даже почти понимал папу, но при незнакомых людях было неприятно.       - Думаю, ваше сиятельство, нам лучше пройти к столу, - вошел альфа Офиару, Далат, кажется.       Стоп!       Ваше сиятельство???       Я хмуро уставился на Тора… ваше сиятельство… БЛЯДЬ!!! ВОТ ТАК ДЕРЬМО!!!       Папа тоже казался немного растерянным, глядя на Тора. А я был зол! Жутко зол! Чё за тупые игры??? Маленький что ли?!!       - Конечно, мой генерал, пора за стол.       И не глядя ни на папу, ни на меня, он удалился, забирая с собой, как выяснилось, личную охрану.       Влетел Офиару, уже закутанный в какие-то тряпки кораллового цвета.       - Папа, Ад! – о, избавьте.       - Ну у тебя и друзья… - хмуро заметил я, когда брат жался к папочке.       Он лишь растеряно пожал плечами… и мне показалось, что жест был понимающим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.