ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2664 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
      … - Ад - твоя пара? – спросил Далат, внимательно глядя в лицо императора.       - Да.       Что ж, он был почти уверен, что услышит такой ответ.       - Я понимаю… Послушай, в семье Оринга не все ясно… Просто хочу тебя предупредить, чтобы ты был начеку.       - К чему ты ведешь?       - Я пока не могу дать четкий ответ, но… отец Офиару не известен, а отец Ада умер при странных обстоятельствах.       - Что за обстоятельства?       - Агенты докладывают, что отец Ада упал с лестницы. Этого никто не видел, а труп нашли братья… Я спрашивал Офиару, имеет ли он к этому отношение.       - И?       - Нет. И я ему верю, он не умеет лгать.       Оба понимали, что это могло означать.       - Ты уверен?       - Шансы очень высоки. Офиару явно не все сказал…       - Спасибо. Буду иметь ввиду.       - Желаю удачи. И лучше не поворачивайся к нему спиной… у мальчишки кровожадный взгляд.       - Это любовь, - усмехнулся Тор и подмигнул.       Далат неодобрительно нахмурился и, махнув рукой, оставил своего сумасшедшего императора решать дела сердечные.       POV Оринга       Завтра свадьба Ада, и я впервые могу вздохнуть с облегчением. Оба мои сына нашли свою пару и проживут счастливую жизнь. Наверное, боги решили пожалеть моих детей и подарить им лучшую судьбу, чем моя…       - Нравится? - я закончил заплетать волосы Офиару.       - Ой, спасибо, папочка, у тебя золотые руки, - щебетал мой сынок, аккуратно касаясь пальчиками волос.       - А мне? – послышалось из дома. В сад вышел Дэль, теперь мы звали его так.       - Все, что захочешь, родной.       Дэль подбежал ко мне и обнял…       - Осторожно, а то кости сломаешь своему старику.       - Никакой ты не старый. И вообще, я подыскал тебе пару кандидатов в мужья. Их дома стоят прямо у дворца, и мы с тобой сможем видеться каждый день.       - Да что ты говоришь… - я принюхался. – Дэль, у тебя изменился запах…       Дэль порозовел, и счастливая улыбка расцвела на довольном личике.       - У меня будет ребенок.       - Поздравляю, дорогой! Вот только ты и сам еще малыш!       - Ты же останешься со мной и поможешь?       - Ну конечно! Как же ты без меня.       - Поздравляю, Дэль. Это отличные новости, - подошел ближе Офиару и обнял брата.       - Спасибо, - пропела беззаботная птичка и принялась щебетать о свадьбе. - Завтра эти придурки будут смотреть на то, как мы с Тором… ну в общем вы поняли. Тор даже предложил нарушить традицию, если меня это смущает. Вот уж нет! Пусть смотрят, как нам хорошо вместе…       Дэль совсем не замечал, как сник Офиару, примостившийся на краешке скамьи. В его глазах притаилась печаль. Он не говорил со мной, но этого и не требовалось. У него недавно закончилась вторая течка, и первый, к кому он побежал, как только пришел в себя, был доктор… и снова ничего…       А ведь для истинных не было ничего необычного понести после первой же течки, как это случилось у Дэля с Тором...       Но эта травка…       Я дотянулся до светлой головы и коснулся волос, будто поправляя прическу.       У тебя все будет хорошо… Непременно, родной, у тебя все будет хорошо… Вот и конец второй части! Спасибо, что жили вместе со мной и моими героями! Не знаю как вам со мной, но мне с вами было интересно))), в ваших комментах подсмотрел наилучшее развитие событий, спасибо!)) Ставлю статус "Завершен"...временно))) Дам героям перевести дух и начну Часть третью, как и планировал. Главные герои Офиару и Далат(если внимательно прочли концовку, поймете почему)) Не брошу Оринга, Суллу, Прима, Ада и Тора)))так что никаких истерик;)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.