ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2663 В сборник Скачать

Ты меня не знаешь

Настройки текста
      Оринг так и сидел на полу, прижимая сына и гладя темные волосы.       - Я надеялся, родной мой. Верил, что мы поможем тебе, что ты увидишь, как ты прекрасен. Ведь ни моя жизнь, ни жизнь Торциуса не возможна без твоего счастья, без твоей беззаботной улыбки.       - Ты не понимаешь, папа. Я не смогу стать подстилкой.       - А супругом? – впервые подал голос Тор.       - Не играй со мной, альфа. Если ты думаешь, что я стану одной из шлюшек твоего гарема, ты заблуждаешься! - Ад посмотрел на самца со злостью и обидой. – Ты выбрал себе омегу, вот и не лезь в мою жизнь!       - Ты прав… я выбрал… И если ты посмотришь на свою шею, то поймешь, что кроме собственной пары на месте супруга я не нуждаюсь ни в ком.       Лицо Ада изменилось. Испуг, неверие, он рывком поднял осколок зеркала и принялся разглядывать шею. Чуть развернувшись, он увидел позади ее – метку.       - Нет…       - Да. Ты моя пара, и через месяц станешь моим законным супругом.       Боль – вот что прочел император на лице маленького омеги. Искренняя боль отразилась в его глазах… зрачки расширились.       - Да что ты знаешь обо мне!!!       Оринг вздрогнул от крика разорвавшего тишину.       - Сынок…       - Уйди, папа.       - Родной…       - Уйди, пожалуйста! – напряжение звенело в тоненьком голоске.       Оринг поднялся с колен и, кинув взгляд побитой собаки на Тора, удалился.       - Ты идиот! Ты ничего обо мне не знаешь!..       - Например? – перебил его Тор. Он полностью владел собой, и это бесило Ада еще больше.       - Ты думаешь, я хорошенький, милый омега, что будет прыгать вокруг твоего величества?!       - Вот уж нет, - Тор напряженно улыбнулся, но веселье не коснулось его глаз.       - Думаешь, я невинный агнец, ангел во плоти?       - Упаси бог… да и о невинности забудем. Это я уже отобрал.       Мука отобразилась на лице Ада.       - Тор, не смешно… Я… - так тихо, как будто боялся, что его действительно услышат, прошептал Ад. – Я… - он низко опустил голову. – Убил его… за то, что он делал с папой. Убил его своими руками… Просто столкнул с лестницы… Он лежал там, распластавшись, как идиот, со свернутой шеей… И знаешь, я не жалею, - тверже звучал его голос. - Я счастлив, что он сдох, - Ад поднял взгляд, гордо смотря на альфу снизу вверх, нездоровый огонь блестел в глубине его души. – Ты понимаешь, не жалею!       - Верю, - спокойно ответил Тор, чуть кивнув.       - Ты сумасшедший, - Ад никак не мог понять, почему слова о том, что он убийца, убийца собственного отца, не тронули ни один мускул на лице альфы.       - Возможно, мне, как и тебе, плевать. На многое плевать. И да, своих врагов я тоже убиваю. Как и ты.       Ад ожидал услышать что угодно. Он ждал, что его проклянут и назовут мерзостью, возможно изобьют и бросят, словно крысу, подыхать, но…       - Неужели я ни капельки тебе не противен?       - Ни капельки, Дэль. Ты не ангел, что ж я тоже.       - Ты не представляешь, какое я ничтожество.       - Покажешь? А я покажу тебе, какая я скотина.       Дэль нервно хмыкнул.       - Я, кажется, догадываюсь.       - О, поверь, ты еще не видел меня во всей красе.       - Тор, - сил сопротивляться больше не осталось.       - Иди сюда, - и с этими словами Тор подошел ближе и поднял с пола маленького омежку.       - Ты… не обидишь?       - Ни за что на свете.       Дэль уткнулся альфе в грудь и выдохнул:       - Я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя, малыш. Песенка под настроение Ада, послушайте: Анна Бутурлина - Отпусти и забудь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.