ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2664 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
      - Офиару?       - Да, любимый, - отозвался такой дорогой сердцу голос.       Альфа не мог пошевелиться. Сердце глухо стучало в груди.       - Ты вернулся? – не веря себе, он сморгнул и сделал два решительных шага к ложу.       - Не вынес разлуки с тобой, дорогой.       Присев на кровать, Далат протянул руку, коснулся бедра, скромно прикрытого простыней...       Наваждение не исчезло.       Словно в тумане, альфа не мог оторваться от пламени свечи, танцующего в обожаемых глазах. Не выдержав, он резко подался вперед, прижал к себе дорогое тело и стал отчаянно покрывать поцелуями лицо, волосы, плечи.       - Родной мой, любимый, как же я соскучился, - шептал Далат, едва отрывая губы от гладкой кожи. – Зачем ты ушел, зачем оставил, я сходил без тебя с ума, я не отпущу тебя больше, никогда. Слышишь, никогда!       Омега в его руках тихонько скулил от желания, томно вздыхал и теснее подставлялся под жаркие поцелуи, пока Далат продолжал что-то шептать срывающимся гортанным рыком, наваливаясь на хрупкое тело все тяжелее.       - Давай, дорогой, возьми меня скорее, - пропищал распаленный омега...       Что-то было не так.       Опасность острием стрелы утыкалась в макушку, отвлекая от любимого супруга.       Далат немного замедлился, прислушиваясь к инстинктам, но не выпуская Офиару из рук.       Чувство напряжения словно витало в воздухе духом надвигающейся беды.       На секунду прикрыв глаза, Далат сделал глубокий вдох.       Горьковатый огненный запах коснулся ноздрей.       Распахнув глаза, альфа с ненавистью оттолкнул подделку.       - Любимый?! – непонимающе воскликнул омега.       Тем временем генерал кинулся к окну, распахивая створки настежь и впуская холодный ночной воздух.       Дурман развеивался.       Быстро смекнув в чем дело, омега кинулся прочь с кровати, надеясь унести ноги раньше. Далат бросился следом, дотянувшись до развевающихся волос и резко дернув назад.       - Ай!!! – визжал обманщик, когда альфа тащил его за пучок темных косм обратно. – Пусти!       - И что же ты забыл в моей постели, Эвиний? Снова? – не глядя на омегу, пробасил Далат. Свежий воздух рассеял наваждение, и генералу больше не нужно было смотреть, чтобы понять что за змей вполз в его дом.       - Я просто хотел скрасить твое одиночество, - лепетал испуганный омега, пока Далат привязывал его простыней к ножке кровати.       - Скрасить мое одиночество, говоришь? А кто тебя просил об этом? - затянул альфа узел потуже.       - Никто. Но на тебя смотреть больно!       - А ты не смотри, - Далат прошел к сундуку у стены и с грохотом распахнул крышку.       - Да, как же это можно. Я ведь люблю тебя! - чуть ли не с претензией вопил омега.       - Любишь? – альфа в полумраке сверкнул темными как омут глазами.       Эвиний чуть запоздало кивнул.       - На все пойдешь ради меня? – найдя то, что хотел, Далат развернулся в пол-оборота, позволяя омеге увидеть то, что он искал.       В руке альфы сверкнул нож.       – Чего притих?       Глаза омеги полезли на лоб, он подобрался, в ужасе закусил губу, выдохнул почти неслышно:       - Отпусти меня… пожалуйста.       - Отпущу, родной. Отпущу. Сейчас. - И альфа решительно шагнул в угол к забившейся в истерике крысе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.