ID работы: 1795213

Бесконечности не существует (рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
252
Andrew Silent бета
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 89 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение наследника

Настройки текста
      Сегодня в родовом поместье Малфоев все его обитатели ждали незабываемое событие: Нарцисса Малфой должна была родить первенца, наследника рода. В поместье все предвкушали скорое происшествие. Самые лучшие колдомедики находились в покоях юной миссис Малфой, прислуга с замиранием сердца ждала этого события и подготавливала всё самое необходимое для появления малыша.       Но больше всех радовался Люциус Малфой. Мужчина ждал появления в доме наследника, своего сына. Старший Малфой был убеждён, что родится именно мальчик. Уже на четвёртом месяце беременности чувствовалась сила, исходящая от плода матери. Чувствовалось всё исключительно Малфоевское.       Наследник — альфа. Вот истинная радость старшего Малфоя. И пусть пока что врачи не могут определить эту приспособленность ребёнка, Люциус был уверен насчёт этого. Уверен, как никогда.       Мужчина завернул за угол и вошёл в небольшую комнату, дверь которой была скрыта за гобеленом, изображающим одного из самых древних прародителей рода Малфой. В этой комнате находилось семейное древо членов семьи. Каждое поколение было высечено магией на «Древе Судьбы».       Люциус внимательно посмотрел на генеалогическое древо. Все Малфои, все без исключения, были альфами. Многие считали, что это передаётся через кровь — наследие рода. Но никто не мог сказать об этом точно.       Самым первым был Арманд Малфой. Властолюбивый и жестокий человек. В своё время ему удалось подчинить себе большую часть Великобритании. Это величие сохранилось за семьёй Малфой и по наши дни.       Люциус с наслаждением смотрел на древо своей семьи. Скоро, очень скоро здесь появится ещё одно имя: Драко Люциус Малфой.       На древе, помимо самих Малфоев, были изображены их жёны и даже самые дальние родственники. Вот только родственников своей жены Люциус выделил тёмной магией. Так что если не присматриваться, то их можно здесь и вовсе не заметить.       После того, как врачи сообщили, что у плода невозможно определить, альфа он или омега, Люциус скрыл от своих глаз наследственность жены. В роду Блэков все являлись потенциальными омегами. По-другому там просто не могло быть. Все девочки и мальчики, рождённые в этой семье, были уже связаны этим бременем. И Люциус всей душой надеялся, что его сын унаследует нужные характеристики.       Внезапно в комнате раздался щелчок, и на полу появился грязный домовой эльф. Маленькое существо было одето в порванные тряпки, которые еле держались на исхудавшем тельце, но его это явно не волновало.       — Хозяин, Толли пришёл сказать, что миссис Малфой родила наследника, — личико маленького домового эльфа расплылось в слегка глуповатой улыбке.       Люциус тут же отошёл от древа и уже через несколько секунд аппарировал вместе с эльфом в покои своей жены.       И только после того, как мужчина покинул комнату, на семейном древе появилось изображение маленького мальчика, под которым было подписано: «Драко Люциус Малфой».

***

      Нарцисса лежала в своей постели, вокруг которой всё время суетились колдомедики, давая женщине какие-то микстуры, которые ей были не очень приятны. Но всё скрашивал тот факт, что на руках она держала маленького мальчика, завёрнутого в шёлковые заколдованные простыни.       Люциус бесшумно подошёл к кровати жены и аккуратно взял из её рук маленький шевелящийся свёрток.       Ребёнок спокойно посмотрел на отца, будто уже зная, кто это. Маленькие розовенькие губки расплылись в улыбке, а серые блестящие глаза в упор смотрели на отца. Люциус осторожно потрепал сына по пепельным волосам. Да, мальчик определённо был точной его копией. От него исходили небольшие магические разряды, что очень сильно порадовало мужчину. Ведь эти сигналы, пусть пока и не очень сильные, говорили о большом магическом потенциале новорожденного мальчика.       Старший Малфой осторожно коснулся носом шеи сына, чтобы почувствовать запах. При рождении уже должно быть решено, кем же всё-таки является маленький Малфой. Мальчик звонко рассмеялся, когда отец коснулся кончиком носа его шеи. Люциус поражённо отпрянул в сторону, но не только от смеха ребёнка. Он не почувствовал запаха. Не то что сильный и властный, как у альфы, но даже такого, как у омеги, нежного запаха не было. Запаха не было вообще!       Мужчина осторожно передал ребёнка жене и посмотрел на неё с едва скрываемым изумлением. Женщина слегка виновато потупила взгляд, но потом, набравшись мужества, посмотрела прямо в глаза своему супругу.       — Да, Люциус, мы пока что не можем определить, кто он, — Нарцисса сильнее прижала сына к себе, как бы отгораживая от отца. Женщина знала, что он ни за что не причинит вреда собственному сыну, но внутри неё сработал материнский инстинкт. Единственное, чего она теперь хотела в жизни, так это чтобы её маленький сын жил в безопасности от всего этого мира. И ей абсолютно всё равно, кем он окажется.       Люциус смог прочитать всё это во взгляде своей жены и, тихо пробурчав что-то себе под нос, вышел из комнаты. Нужно время. Просто нужно время, чтобы привыкнуть ко всему этому. Он ни за что и никогда ничего не сделает сыну, но нужно думать, что теперь делать. Ведь запах может проявиться в любую секунду. Но что делать, если этого так и не случится?

***

      Одна из немногих семей в Магическом мире, с которой Люциус Малфой имел хорошие отношения, это семья Забини. Помимо дружбы сей род связан с родом Малфоев ещё с истории основания и держится в хороших отношениях до сих пор.       Изабель Забини — очень своенравная и властная женщина. Несколько недель назад она родила мальчика. Младенцу дали имя Блейз. У него были все задатки альфы — ощущение силы, власти и, что самое главное, терпкий аромат, которым малыш обладал ещё в утробе матери.       Теперь же Изабель посетила родовое поместье Малфоев, чтобы поприветствовать будущего наследника, отдав дань вековым традициям.       Женщина сразу поняла, что ситуация весьма необычна. От мальчика не чувствовался исходящий запах, присущий всем альфам. Никакого запаха не было вообще. Вечером, сидя у камина, Люциус слушал предположения своей давней подруги.       — А если запах всё же не появится? — слегка раздражённо спросила она. Люциус уже устал слышать этот вопрос. Сильнее сжав стакан с виски, который мужчина в этот момент держал в руке, он посмотрел на подругу, не понимая, к чему она клонит.       — И что ты предлагаешь делать в этой ситуации? — он устало потёр переносицу, давая понять, что как никто другой понимает всю серьёзность сложившегося положения.       — Почему бы не объявить наших сыновей парой? Тогда ваш род не потеряет былого величия. Сейчас такие отношения ведь только приветствуются, — женщина аккуратно положила руку на плечо своего друга, ожидая от него ответной реакции.       Сказанные слова прошлись по сердцу, словно кинжал. Чтобы кто-то из рода Малфоев оказался снизу?! Такого не было и не будет!       Люциус сжал стакан с напитком сильнее, чем требовалось, и янтарная жидкость выплескалась на ковёр гостиной. Несколько маленьких осколков сильно впились в руку мужчины, но он не обращал на это совершенно никакого внимания.       — Никогда такого не было и не будет, чтобы кто-то из рода Малфоев под кого-то ложился. Никогда! — с этими словами Люциус встал со своего кресла и быстро вышел из комнаты, не желая ничего слышать в ответ.

***

      После того инцидента остался небольшой осадок, но на него старались не обращать внимания. Маленький Драко подрастал и год за годом становился всё сильнее. Только вот запаха не было. Никакого. Люциус уже отчаялся, но и не мог обратиться к кому-то с этой проблемой. Нельзя, чтобы это ускользнуло из семейного круга.       Драко с детства приучили к порядку и дисциплине, объяснили правила Магического мира, что есть альфы, беты и омеги, однополые отношения являются нормой и много чего ещё. Ведь по мнению родителей ребёнок должен знать такие вещи ещё с самого раннего детства, чтобы в жизни их было легче применять. Но самое главное: младшего Малфоя воспитывали как альфу, приучали его быть всегда и во всём главным.       Всё это время родители маленького аристократа надеялись, что запах альфы должен появиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.