ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сегодня жутко не хотелось идти в школу. Вчера разлетелись слухи, что Наруто и Хината встречаются. Я думаю, что я его люблю. Он не был первой моей любовью, помнится, как я маленькая, втрескалась по уши в Саске.Бегала за ним только так, а ему было плевать. Дура! Мы были друзьями: я, Наруто и он. Только друзьями! Но потом мы выросли, и что дальше? А ничего. Вела себя как дурочка! Полная! Тысячу раз мы все ссорились, мирились, особенно с Саске. С ним мы уже не так дружны, и теперь я мало чего о нём знаю. С таким паршивым настроем я приводила себя в порядок. В зеркале я увидела довольно красивую девушку. Когда я только успела ею стать? Всю жизнь была маленькой плаксой. ... В класс заходить страшно, но я стараюсь пересилить себя. И не зря я боялась. - Сакура, мы приглашаем тебя в бар! – и всё-таки я проморгала, когда из Наруто вырос этот, уверенный в себе парень. - Кто «вы»?- С опаской поинтересуюсь я. - Я и Хината. Но там будут все наши! – мне это послышалось как приговор. Зря! Зря! Зря я сегодня пошла в школу! Блин! – Сакура? С тобой всё в порядке? – После моего вялого, точнее безжизненного кивка, он продолжил – Так ты придёшь? Я, не в силах отвечать, упала на своё место. Звонок меня спас от допроса Наруто. Всё, что говорил учитель, до меня не доходило. А Ино, моя соседка по парте, и по совместительству моя лучшая подруга, пыталась поднять мне настроение, попутно выясняя, что произошло. У неё не вышло ни то, ни другое. Весь день прошёл тупо! ... В бар я все-таки пошла. Они ведь для меня все слишком дороги, чтоб так демонстративно на них плевать. Музыку было сложно перекрикивать, а я ещё и подавлена для этого, так что я молча пила какой-то коктейль. За столом развлекалась вся наша компания, а это пол-класса. Наруто, Хината, Ино, Тен-Тен, Неджи, Сай, Саске, Шикамару, Киба, Ли, кто-то там ещё… Ладно, вечер только начинается! Не раскисать! Стоп! Что это со мной?! Меня настигла страшная догадка. - Саске? А какой коктейль ты нам подсунул? – Меня распирало от любопытства, ну или от коктейля. *** Голова болит. Чёрт побери. Где это я? Пить хочу… Перед глазами медленно вырисовывалась неизвестная мне комната. Стало страшно! Что вообще вчера произошло? Я легонько шевелю руками, и натыкаюсь на что-то тёплое… О Боже! Это человек! Я сплю в одной кровати с кем-то! С кем? С кем, б*я!? Я на него не смотрела, боюсь. А вдруг это… Или он меня обрадует!? Так-так-так, что вчера было? Вспоминай! Кто это? Я легла спиной к вышеупомянутому парню. И сжимаюсь от страха. Кто это? Кто? Почему мне страшно на него посмотреть? Сильная, тёплая рука обняла меня сзади за талию, оставив ладонь на животе. Что? Я вдруг сообразила, что на мне нет одежды, чёрт возьми! По-моему, на нём тоже! На ум никак не лезут воспоминания, только матерные ругательства! Вдруг плечо и шею сзади, стали покрывать тёплые, нежные поцелуи. Сердце остановилось, ни то от удовольствия, ни то от страха. Вспоминай! Твою мать! Что? Кто? И насколько далеко всё зашло? Несколько обрывистых воспоминаний пришло в голову. Ага, вот я узнаю от Саске, что коктейль он мне принёс алкогольный, я злюсь. Хотя сама дура, так расстроилась, и погрузилась в свои мысли, что не обратила внимания, что пью. А это, по-моему, Сай мне принёс что-то реально спиртное. Нет! Я точно дура! Диагноз ясен. Неизлечима. Может это Сай? Вроде человек сзади сильный, крепко сложенный! А Сай мне казался похилее. Или показался? А ещё помню, все разошлись, и я кому-то плачусь! О Боже! Я, я, я сама рассказала, что у меня на душе! Кто же это? О, помню, что он меня целует, обнимая прямо в баре. Приятно, нежно, но страстно. Только кто целует? Неожиданно, меня сзади властно разворачивает рука и меня целуют в губы. Его глаза закрыты, в отличии от моих. Я в шоке! Это он! Он! Он! Это, б*я, не Наруто! Хотя, конечно, не Наруто. Он занят! Это Саске! Саске! Собственной персоной! Всё такой же невозмутимо красивый. Сердце, кажется, остановилось. Точно остановилось. Он! Саске! Но я же всегда его бесила! Что творится во мне, передать трудно. Ну, разумеется я даже не додумалась ответить на поцелуй. Он резко отстранился, и с тумбочки, что на его стороне, взял стакан с водой. - Доброе утро алкоголикам. – Выбросив эти слова, он подал мне стакан. Отхлебнув, я с неподдельным ужасом оглядела всё вокруг. – Ты как будто приведение увидела. Я собралась с мыслями.Значит так. Надо определяться! Что делать? Я так растеряна, что не знаю, то ли броситься к нему в объятия, то ли обматерить и удрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.