ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Какого *** я здесь? – прохрипела я. - Ты чего? - Стоп! Мне только что показалось, или он удивился!? Не понимаю, я же его всегда бесила! Вдруг в голове стало проясняться… Блин! Это я что, так с самим Саске разговариваю? А почему с «Самим»!? Я уже определилась! Я ведь Наруто люблю! Любила… Всё так сложно! - Значит так! Я пошла! – Я придержала одеяло так, чтобы оно точно всё закрывало, и чуть была не рванула вон из комнаты, куда глаза глядят. Но вдруг Саске меня резко схватил за руку, и дёрнул, роняя на кровать. - Ты что, испугалась? И чего? Меня? -Слушай! Я только что проснулась с… в совершенно не знакомом мне месте! По-твоему я должна просто расслабиться и получать удовольствие? – Всякие гадости из меня прям и лезли. НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ! Учиха подлез ко мне и прошептал мне на ухо: - Во всяком случае, вчера ты сделала именно так. – Он прикусил мне ушко. Его слова показались мне оскорбительными. Не могу это объяснить! Хотя так приятно… - Саске! Закатай губу! – Я оттолкнула его, и в одеяле выбежала из огромной комнаты. Выбежав, я впервые подумала, что никогда не была у него за всю историю нашей дружбы. Это я вообще где? Что-то между замком, гостиницей и музеем! Обстановка была богатой, но холодной. Я вышла как бы на балкон-коридор, с видом на огромный зал первого этажа. Я спустилась по роскошной лестнице, у которой перила к концу разводились в завитки. Раннее упомянутый балкон, держали высокие колонны. Я была очень удивлена. - Сакура, - Окликнул меня Учиха. Я повернулась, он уже был одет в майку и штаны. После моего «Чего тебе?» он продолжил – Я только хочу помочь. Ванная и твоя одежда там. – Указал он на свою комнату. - Да я лучше голой домой пойду, чем опять с тобой в одной комнате окажусь! – Кричу на него. - Нет проблем, чего я там не видел, а вот прислуге будет в новинку голая девушка, заблудившаяся в доме.- Ухмыльнулся он. Точнее сказать, чуть не захохотал. С каких пор он вообще так изменился!? Я уверенно зашагала обратно по лестнице. Демонстративно толкнув его плечом. Придурок! Как он вообще мог сказать нечто похожее!? В комнате я схватила с пола и постели свои вещи, и ушла в ванную комнату, персонально пристроенную к комнате Учихи. *** Одетая и приведённая в порядок, я вышла из ванной. - Что я вижу? Меня ждёт Саске Учиха собственной персоной!- Съязвила я. - Прекрати,- вежливо заткнул он меня. Мой взгляд только сейчас коснулся завтрака на тумбочке, - Голодна? - Неожиданно. - Промямлила я, но сразу протрезвела. – Саске! У нас же школа! Мы резко вскочили, и начали немой марафон по бегу со второго этажа. Ему, как я поняла, служанка протянула портфель, и он с разбегу его вырвал. Как? Как в спешке он умудрился затолкать меня к себе в машину? Начала я задаваться этим вопросом только уже на трассе. - Не поняла, Саске, а куда мы едем? - Как куда? К тебе домой. - Домой? А что я родителям скажу? Так бы соврала, что у Ино ночевала, а как им объяснить, что меня парень подвёз? - А как ты учителям скажешь, что не в форме, и без портфеля? А родителям скажешь, например, что я твой парень! – Издевается! Убить его мало! - Пару матов с моей стороны завершили диалог. *** -Мам, пап. Это не то, что вы подумали! Да я даже этого индюка на дух не переношу! Папа злился, мама радовалась, я негодовала! На***а!? Слушая их долгие речи, я собрала портфель, и убежала. - Долго. – Лениво сказал Саске. - Ой, посмотрите на него! Умаялся! – Я старалась быть оскорбительной. *** Мы подъехали к школе, и я уже собралась выходить, но не тут то было. Я второй раз дёрнула ручку. Блин! Саске, это ты! - Выпусти меня!- Вокруг нас стали собираться заинтересованные фанатики Саске. Ого! Их так много! - Подожди… - Он что, ждёт, пока побольше придет!? – Ладно. А теперь поцелуй меня. Потом выпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.