ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Вот мы сидим и откровенно бухаем в шикарном ресторане. Я всё-таки позволила себе напиться. А кто не захочет провести время с самым завидным парнем школы? Только он о моем мнении никогда не узнает. - А помнишь, прошлым вечером, ты мне сама рассказала о чувствах к Наруто? – Он издевается надо мной! Давит по самым слабым точкам! - И что? …Ик… - Ничего. Ты пьяная вообще себя не контролируешь? - Скажем так, и не пьяная тоже. – Из горла вырвался бухой смешок. Может я уже совсем того? - Ты всё ещё любишь его? – Странно. С чего это Саске стал интересоваться моей личной жизнью? Или ему алкоголь в голову ударил!? А, была не была! Проболтаться спьяну ведь не считается? Верно? - Думаю… Да. …Ик… Тебе-то что? – Я пыталась поймать рукой бокал со стола, но после трёх неудачных попыток, я приказала официанту принести мне другой бокал – Посговорчивее! Саске продолжил. - Стра-анно. Я думал ты это… - Бухой Саске начал жестикулировать. И вообще, он очень пьян. – Ну, как это…. Короче за мной там типо бегала… - А тебе …Ик… до этого есть дело? - Мне? - удивился Саске – Ничуть. У него даже в нетрезвом состоянии не дергается, ни один мускул на лице. *** - Ты уже вторую ночь остаешься ночевать у Саске! И не говори, что вы просто друзья! В это я уже не поверю! – Кричал папа - Нет, ну я понимаю, что вы там встречаетесь, но ночевать у него, без спросу, предупреждений, вот так часто и легко, и это при живых-то родителях! – Кричала мама Я сидела и слушала. Да. Мне пришлось сказать, что мы встречаемся! А что я могла сказать? Правду? И как это будет выглядеть? «Мам, пап, мы всю ночь просидели в обезьяннике! За хулиганство в общественном месте.» Что конкретно мы сделали, я не помню, но когда я протрезвела, я никак не узнавала помещение, в котором скоротала ночь. Спала я, как выяснилось, на сидевшем Саске. После уже знакомой до боли фразы Учихи: «Доброе утро алкоголикам», я поклялась, что бросила пить. Вот такие вот дела. И не удивительно, что после того, как меня Саске подвёз к дому утром, в очередной раз, я сказала родителям, что мы встречаемся! Зря, наверное. Интересно… А о чём мы говорили в ресторане? Я собрала портфель и мы поехали с Саске в школу. *** Я очень удивилась, когда он меня просто выпустил из машины. Сама не знаю почему. Может, я ему больше не интересна? Ндааа… С каких пор меня снова интересует Саске? Стоп! Забудь, Сакура! Даже не думай! POV Саске Я нафига вообще с ней вожусь? Смешно. Даже объяснить свои действия не могу. Хотя обидно, что теперь она влюблена в Наруто. И почему? Наверно, я просто не хочу ему уступать? Да. Скорее всего так и есть. Ведь другого объяснения у меня нет. В таком случае, мне надо как-то заставить её в меня влюбиться. Однозначно. Конец POV Саске Все девчонки школы смотрели на меня сегодня с оскалом. Даже страшно к ним спиной поворачиваться, вдруг набросятся! И всё-таки это того стоит. Я заметила, что даже одно его имя стало действовать на меня, как валерьянка. Да я даже на Наруто с Хинатой смогла смотреть! И не просто, а улыбаясь! Сегодня после уроков я задержалась, и в школе уже никого не было. Поразительно! С каким энтузиазмом все удирают из школы! Ну всё. Закончила. Складываю учебники, и бегом домой. Давно ж я дома не ночевала! Спускаюсь по лестнице, и заворачиваю в коридор, в котором освещение ещё плохое. И тут я только заметила… Саске прижимает к стенке поцелуем незнакомую мне девушку… Вокруг всё померкло… Я выронила из рук портфель и забыла, что мне необходимо дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.