ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Да как он мог? – Кричала Ино, когда мы сидели у неё дома и она меня утешала. - А знаешь, что самое интересное? То, что я не могу объяснить, почему меня это задело. - Мда… Слушай, подруга, а ты, часом, не влюбилась ? А? Ведь рано или поздно, это должно было произойти! В него все влюбляются. Это ты ещё долго продержалась… - но услышав, что ко мне приближается очередной раунд плача, она заткнулась. *** Флешбек *** В голове помутнело и я, поднимая портфель, произнесла: - Извините, я помешала. Я сейчас уйду и не буду вам мешать. – С ноткой ядовитости произнесла я и убежала… Просто убежала. Куда я бежала, я не знаю, помню, что врезалась в Ино. Она меня успокоила и повела к себе домой. Там мне пришлось всё ей рассказать. *** Конец флешбека *** - Можно чаю... - попросила я, успокоившись. - Может, что покрепче? - Не надо. Ещё сопьюсь. - Уверена? - Мне нельзя. - Как? Вообще? - Нет. Третий день подряд. – Пояснила я. У Ино стал дёргаться глаз. Она, наверно, в шоке от всего, что я ей рассказала. - Слушай, вот мне кажется, что ему нужно дать достойный отпор! – Ино что, совсем ничего не понимает?! Я не смогу больше делать ему больно… С каких пор? Наверно с тех самых, когда он начал снова входить в мою жизнь. - Ино, всё. Я домой. - Стой! Ты что, в таком заплаканном виде поедешь к родителям? Оставайся у меня. Дальше Ино чудом смогла уговорить упрямую меня. *** Утром я сама заехала к родителям…. Уууу… Что там было… Закончилось всё тем, что якобы «Я рассталась с Саске»! Мои родители в бешенстве просто! Это какой раз по счёту я не ночую дома? Сбилась со счёта! И это при том, что раньше я была пай-девочкой! Господи ты Боже мой!!!!!!! Все! Завтра я переезжаю в съемную квартиру. Хотя это будет трудно объяснить родителям… Ладно, как сказала Ино – Прорвемся! Если честно, то я не была в настроении идти в школу, но Ино меня переубедила и на это потребовалась вся ночь. *** И вот я опять стою перед дверью в «любимый» класс. Чувствую, что если я увижу его с той девушкой, то у меня сразу покосятся коленки. «Держись! Ты не должна показать ему, что он тебя задел! Пусть обломается! А ещё мы тебя нарядим так, что пусть он подавится собственной слюной!» - Вспыхнуло в голове наставление Ино. Я вспомнила, что выгляжу я очень даже неплохо и уверенно вхожу в класс. Там всё по-прежнему. И Учиха как всегда один. Все посмотрели на меня с открытыми ртами и из класса посыпались комплименты, иногда говорили «Вау!», кто-то даже свистел. Я произвела фурор! Саске провожал меня удивлённым взглядом. Ес! Похоже, что у него приоткрылся рот! Пусть знает, как терять такое чудо, как я! Но долго я на него смотреть не стала. Я почувствовала, что если на него посмотрю, то расплачусь. Потом, я села за парту. Тут, ко мне подсел одноклассник, поскольку Ино села на этот урок с Саем. Временный сосед пододвинулся поближе. Да он уже сидит посередине стола! Наглёж! Ладно, успокойся! Я даже не удостоила парня взглядом. Но вдруг послышался грохот на весь класс. Я обернулась и увидела такую картину! Это… Это… Это как понимать!? Саске просто-напросто вырвал его из-за парты, причём так, что невезунчик упал на пол с другой стороны класса! И наш Учиха, с лицом «А я что? Я ничего…», демонстративно подошёл к своей парте, взял вещи, дошёл до моей парты и мирно устроился рядом. Весь класс, включая меня, тихо наблюдал за происходящим, разинув рты. Мне нечего сказать вам больше. Я перевариваю информацию. - Не поняла. – Отстранённо услышала я свой собственный голос. Это не возмущенное, это выдавленная фраза шокированной девушки. - А чего тут непонятного? Я теперь сижу с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.