ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Да что он о себе возомнил? Больной! *** Дзи-и-и-и-инь *** Звонок! Блин! А что, если просто встать и уйти? Прям на уроке? Наверно это его опозорит… Мне не поздоровится…. Зато он это заслуживает! Заслуживает?... Блин, с тех пор, как я снова с ним сблизилась, я стала размазнёй! Или я всегда была такой? Погодите-ка, а что я тут стою в размышлениях и молчу в тряпочку, пока он делает, что хочет!? Я ведь уже вышла из ступора? Вышла! И чего я медлю? Всё, ХАНА ЕГО РЕПУТАЦИИ! Неожиданно, лекцию Куренай прервал звук пощёчины… Грохота. Саске упал со стула… Медленно вставал… …Пощечины?! ГРОХОТА?! Я наехала на Саске Учиху! САСКЕ У Ч И Х У!? Капец! Даже у его корпорации не чистая репутация! По слухам, они не очень честно захватили рынок города… Обычно люди, которые его репутацию ставят под удар, валят из города к чертовой бабушке!!! Так, спокойно, вот Наруто, например… Они сколько раз дрались? И ничего так! Жив, здоров! Хотя Наруто всегда проигрывал... Пощёчина содержала в себе всю злость Сакуры, так что была очень сильной. Весь класс таращится на нас, а я тупо жду его реакции… Вот голова Саске медленно поворачивается и волосы начинают открывать его лицо… Злость. Но что это? Как только он меня увидел, сразу его лицо приняло другое выражение. Какое-то… … Победное?… Конечно, победное, Сакура, дурья башка! У меня ж небось взгляд, как перед смертным приговором! Мамочки… POV Саске Мда… Такие резкие перемены в настрое. Милая моя Сакура, я вижу тебя насквозь! Читаю, как раскрытую книгу. Да мне и напрягаться не надо. Я вижу, что даже пугать тебя не надо. Ты сама меня боишься. И сейчас. Сейчас ты смотришь в мои злые, давящие на тебя глаза, и жалеешь, что совершила подобное. Хотя, я, почему-то, совсем не злюсь на тебя. Даже странно. Просто пугаю. И, как это не странно, мне нравится смотреть, как ты меня боишься. Почему? Почему мне нравится ощущать свою власть над тобой? Твой страх? Что ты, в какой-то мере, моя… Может потому что чувствую, что по-другому мне тебя не удержать? Ведь в отличие от всего женского пола, ты не вешаешься мне на шею. Странная… Хотя, я точно осознаю, что именно я сделал тебя такой. Когда растоптал твои чувства. Потому что ты меня бесила, надоедала, ребячилась... Когда я заметил, что тебя рядом нет, ты уже ко мне ничего не чувствовала. Тогда я подумал «Наконец-то!». Я всегда мог позволить себе всё, что хотел. Я не перед кем не отчитываюсь. Родители за мной не следят. Сделают все, лишь бы я им жить не мешал. Брат в США. Полная воля. Власти полно. Делаю, что хочу и ничего мне не будет. Но отчитываться перед собой я не забывал. И именно сейчас я не могу объяснить свои действия. Я просто делал то, что хочу. Как привык. И не заметил, что не знаю, что я конкретно и ради чего делаю. Это нонсенс. У меня всегда всё должно быть под контролем. Мысли пролетали так быстро, что прошло всего пару секунд. А ведь все ждут моей реакции… Ну что ж, МОЯ Сакура, ты нарвалась на войну, ты её получишь. К тому же, все ждут мою контратаку. Хм, а у меня уже есть пару идей. Конец POV Саске Сакура заметила ухмылку на его лице и поняла – пора делать ноги. Из класса резко выбежало два человека. Убегающая Сакура и догоняющий Саске. Все, в том числе и Куренай, слишком боялись влиятельного и заносчивого Саске в разъяренном состоянии, так что не вмешались. Хотя в спокойном состоянии с ним все общались наравне, забывая его влиятельность. Хотя, высокомерность игнорировать всё равно удавалось не всем. *** Блин! Плохо дело! Я на каблуках недалеко убегу! Во время уроков в коридорах выключают свет. Темно. Я спускаюсь по лестнице с четвёртого этажа.. Перепрыгиваю, прямо на каблуках, через две-три ступеньки. По звукам, он перепрыгивал через всю лестничную клетку. Я заруливаю на второй этаж. Опять же, из-за этих грёбанных каблуков, мне не удаётся это сделать незаметно тихо! Вдруг меня Саске схватил, и, завернув в сторону стенки, попёр меня туда. Такого злого я его не видела. Неужели его так задело то, что его на глазах у всех повалила девчонка? Ну я ж простой пощёчиной! Я не хотела, чтоб он упал при всех! Я ж не самоубийца! Он резко прижал меня к стенке и придавил меня собой. Нет, не придавил. Впечатал! - Смелая моя, ты чего творишь? – голосом, между шепотом и рёвом, спросил он. Такая реакция неадекватна даже для «Саске в порыве злости»! Она рассчитывала, максимум, на то, что он её ударит. Хотя на её памяти, он не поднимал руки на девушек, даже в крайних случаях, но в таком состоянии, Сакура видела Саске первый раз и она не знала, чего от него ожидать. - Отпусти, придурок! - Простонала я, насколько позволяло придавленное дыхание. Блин, Сакура, прикуси язычок! А то он меня никогда не простит! Простит? Нафига? На мой мозг явно сказался кислородный недостаток! То, что он прижимался ко мне всем телом, меня даже в такой обстановке смущало и напрягало. Даже угрозы, которые он рычит на ухо, прижимаясь, не доходили до моего замутнённого разума. - Слушай, а ты так разозлилась, часом, не из-за той ли девчонки? – спросил он, прижимая свои губы к моему уху. - Больно много чести! – отодвинула я от него голову, показывая свою позицию. Правильно, Сакура! Нечего с ним церемониться! Он тихонько засмеялся. - Ещё скажи, что я тебе безразличен! – Уже захохотал он. Я вздрогнула от такого вопроса. Конечно же, он это чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.