ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Отстой! Я сейчас уе*у всех! Учиха! Тебе капут! Прощай моя крыша! Я схватила первое, что попалось мне под руку, а это оказался коктейль. На полной скорости побежала к Учихе и облила его с головой! - Ты хотел войну, ты её получишь! – Более-менее злобным голосом сказала я. *** …Дома… - Мама, я неее бух… пьяна! Я, ну, и потом, и ещё чуть-чуть, как-то так… - Да ты посмотри на себя в зеркало! Ты с кем так пила? А? Я не успеваю уже следить за твоими парнями! Если я не ошибаюсь, то вы с Саске расстались… - Нет! Я ни эээтоооо…. Короче, ни с кем! Ну, мы с Саске помирились. …Выпив девять стаканов воды… Достал! Я даже не знаю, что ему сделать! Убью! Сразу! Мне по*ер на всю его влиятельность, связи! Мне ж жить надоело? Надоело! Он получит мою контратаку! И вот я избиваю собственную подушку. Я ОБЬЯВИЛА ВОЙНУ САСКЕ! Я – САКУРА ХАРУНО! Я беру со стола телефон и ищу знакомый номер. - Алло, Ши-Шино? (Для тех, кто не в теме, Шино - одноклассник) - Да. - Привет! У меня… Этоо... К тебе дело! Можем встретиться? - Не поздно ли ты собралась говорить со мной? - Значит так, Шино, через пять, нет, десять минут в кафе, у администрации! Ноутбук с собой захвати, и, не дай Бог, ты опоздаешь! Я скинула трубку. Прибью, нафиг! *** Уютное кафе, чай с лимоном, пицца. - Ты опоздал на три минуты! - Дай угадаю, у тебя плохое настроение? - Оно не плохое, оно чудовищное! И не рекомендую тебе его портить ещё сильнее! Это чревато последствиями! - Расслабься! Чего звала? - Короче слушай, помнишь, ты рассказал, что можешь взломать любую электронную почту? - Было дело, - я его однозначно заинтересовала. - Мне, капец как надо, чтобы ты взломал почту Учихи! – наверно, я его немножко удивила… - Что? Он тебе, типо, понравился что ли? – Чего? Он? Да ни за какие шиши! - ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!!! – Все маты я проговорила про себя, а то ещё испорчу ранимую психику приличного парня. Пусть он подавится своими дебильными выводами! - Тихо, тихо! Ты вообще трезва? - Эм… Чуть-чуть… - Понятно. Слушай, ты успокойся, я сейчас попрошу воду тебе. - Нет! Просто, взломай мне Учиху! *** Через два часа… Дома… Компьютер Сакуры: От кого: Саске Кому: Карин; Томико; Сената; Зициру; Миниса; Нимико; Юки; Варкия. Текст: Дорогая, я очень долго собирался сказать, что я люблю тебя! Я всё время думаю о тебе! Я не смогу жить без тебя! Любимая, со стороны кажется, что мне на тебя пофиг! Это не так! Я люблю тебя! Выходи за меня! (а: Читатели, ни обращайте внимания, просто Сакура бухая!) Ха-ха-ха! Я специально, из всей толпы поклонниц выбрала тех, кто не только не откажется, но и молчать не будут, даже если Учиха их убить поклянется! Тааак, что тут у нас, два признания в любви, о! А отвечу-ка я на них! Ммм, что-то типо «Давай встречаться!» или «Я тебя тоже!» ну и наконец «Тогда выходи за меня!» За пять минут я сосватала с Саске всю школу, включая младшеклассников, училок, и даже директрису!!! Ураааа! Всё! Ему пипец! (а: Видимо пьяная Сакура совсем не соображала.) Таак. Что дальше… О! Я публично зарегистрирую его на нескольких порно-сайтах, в обществах лечения от алкоголизма, и, и…. Что же ещё? Любителей смешариков! Поздравляю, Саске! Теперь ты фанат группы «Поющие трусы» и не скрываешь это! А чего ещё такое я могу вытворить ему через интернет? Ммммм, ТОЧНО! ГЕНИАЛЬНО! Закажу ему надгробную плиту с именем Саске! Ха-ха! Что тут у нас есть в интернет-магазне? Плавки с надписью «Тут пусто»? Или разовую кофточку с надписью «пацаны, налетай по очереди!» Клааас! Всё! Спать, спать, спать! Отрезвляемся! Хорошего по-маленьку. Завтра ещё чего-нибудь придумаю! Он будет опозорен, как Наполеон, когда бежал из Москвы в женском платье! *** МММ… Моя голова.… Где ж я так напилась? Абсолютно ничего не помню… Блин, где вода? Вот чёрт, мне же ещё в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.