ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Ммм… Моя голова. Где ж я так напилась? Абсолютно ничего не помню. Блин, где вода? Вот чёрт, мне же ещё в школу. Выпив воду из утюга, я пошла искать любую другую жидкость. - Мам, а что вчера было-то? - Ты пришла и сказала, что вы с Саске помирились. - Что? Как помирились? *** В школе. Сегодня все сошли с ума. Неадекватные какие-то! Я открываю дверь в класс и захожу. Вижу Учиху, мило улыбаюсь ему. А может, мы и в правду помирились? - Привет, Саске. - О, Сакура. Привет, привет. – С сарказмом обрадовался он. Вскочил с места и бегом направился ко мне. Я испугалась и стала медленно отходить, но Учиха со всей злостью, одним движением подхватил меня и вверх ногами понёс вон из класса. - Ааа! Отпусти, твою мать! – вертелась я, как пиявка. Учиха кинул меня, и я в свободном полёте врезалась в диван. - Слышишь ты, смелая моя, какого хрена ты фигню про меня всякую несешь? А ты не боишься, что я тебе позвоночник вырву, а? Да ты понимаешь, что из-за тебя сегодня в школе было восемнадцать драк между девчонками? Как в твою голову вообще могла прийти такая тупая идея? – Он такой страшненький. Капец просто. Кстати, о чем он говорит? - Я не понимаю, о чём ты. - Ты дурочку не включай. Тебе не идёт. Быстро дала мне мой новый пароль. - Он начал ко мне подходить, а я вжалась в диван. - Какой пароль? - А ты думаешь, что я тебе позволю каждый день такое вытворять? Мой пароль! - Саске уже просто навис надо мной. - А, у меня его с собой нету, - первое, что пришло в голову, промямлила я. - Значит так, мы после занятий едем к тебе за паролем. Ты от меня ещё получишь! – Блин, он всё ближе и ближе. - Ах да, совсем забыл. Ты накосячила, тебе и отдуваться. – Он схватил меня за шиворот и поднял. Затем, как бы прихватив меня за талию, помчался в класс. А я даже не знаю, как я накосячила. Заявляю официально - мир не справедлив! Залетев в класс, он торжественно заявил: - Кто не в курсе, теперь мы с Сакурой встречаемся. – Мило скалясь, по-хозяйски приобнял меня. Вот урод! - Как это понимать? – Прошептала я ему на ухо. - Надо ж мне как-то от них всех избавляться теперь. – Шепотом ответил он. – Ты сама в этом виновата. - Да я даже не знаю, что я сделала! - Потом вспомнишь, сейчас вспоминай, где у тебя пароль. - Что я сделала, чёрт побери? - То, что я тебе ещё не скоро прощу. Буду мстить долго и мучительно. Кстати, если что лишнее взболтнёшь, типа у нас ничего нет, то я расскажу, кто меня взломал, и все девчонки будут знать, из-за кого они морду друг другу бьют! Доброе утро алкоголикам! – И прощально, так мимолётно и неожиданно, поцеловал меня в губы. После чего ушёл. *** Я сижу за партой и потираю виски, пропуская лекцию мимо ушей. На уроке я, во-первых, мучилась от похмелья, во-вторых, пыталась вспомнить вчерашнее, в-третьих, думала как разрулить ситуацию с Саске. И вообще, я сегодня всем подружкам подтвердила, что встречаюсь с этим придурком. Но с Хинатой я всё же посоветуюсь. У неё чистая, умная, а самое главное, трезвая голова. *** - И это всё, что ты можешь мне сказать? То есть, ты пять минут молчала, что б сказать «дело плохо»? - Орала я на Хинату, сидя на подоконнике в туалете. В коридоры я выходить боялась. Только не подумайте, что я боюсь Учиху, просто меня могут порвать на части девчонки, как девушку нашего секс-символа. - Расслабься. У тебя нервы совсем расшалились. Пойми, он схватил тебя за жабры. - Тоже мне, Америку открыла. Что мне делать? - Я думаю, что ты его взломала с помощью Шино и он должен знать, какой у Саске пароль. - Точно! Спасибо, Хината! – На радостях я обняла её и убежала. *** Буквально влетаю в класс. Налетаю на ошарашенного Шино и приступаю к делу: - Есть минутка? *** Короче, он мне рассказал, что записал пароль на листочке и отдал мне. Значит, он у меня дома, как и думал Саске. Блин, офигеть! Каждую перемену я бегала от его прилюдных домогательств. Но в конце уроков это стало невозможным. Что и требовалось доказать. Звонок прозвенел и идиот направляется ко мне. - Я надеюсь, ты не забыла, что мы идём к тебе? – Погромче сказал он и поцеловал в висок. Тут же остановив мою руку, летящую, чтобы дать ему пощёчину. И опять поцеловал меня, но уже в губы. Я, включив весь свой сарказм и негатив, мило посмеялась, он ответил тем же. А он всё-таки классно целуется... Харуно, заткнись! Под мелодию скрипов зубов моих «Конкуренток» я, в объятиях Учихи, вышла из класса. *** Дома. - Мам, пап, я дома! – Крикнула я вглубь квартиры, заводя нежеланного гостя. - Сакура и Саске? – Вышла из кухни мама. - А, мам, он на минуточку. - Почему на минуточку, пусть заходит в гости! Я думаю, он не откажется поужинать с родителями своей девушки. Твою ж мать! Офигеть можно! Как до меня раньше не допёрло. Вы наверно догадались, что Саске был в шоке, ну, мягко говоря... прифигел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.