Одиннадцатая глава
28 мая 2012 г. в 21:34
Ну что ж, вчера больше ничего интересного не произошло. Я выпроводила Саске и весь вечер глупо лыбилась… Прекрасное настроение!
- Мам, доброе утро, - выбежала я на кухню.
- Сакура! А Саске тебя тут уже заждался!
- Как Саске? – не въехала я.
- Привет, Сакура! – из неоткуда меня поцеловал парень. У. Ч. И. Х. А! Я только его простила за все его выходки! А он опять мне по нервам трындит! Ещё, урод, специально, пока мама на работу не ушла, пришел. Знает, что при ней мы – пара! Имбицил!
Ммм! Ещё чуть-чуть и я разорву поцелуй… ещё чуть-чуть… зараза! Я – тряпка!
- Да ладно, можно подумать, вы не нацелуетесь, когда я на работу уйду, - Мама. Блин, сегодня ж суббота, значит я дома, а все на работе!
- Слушай, любимый, – я демонстративно выделила последнее слово, - а ты чего здесь делаешь, сегодня ж в школу не надо?
- А я просто не могу к своей девушке зайти? – Тоже акцентировал слово «девушке».
- Кстати, вот цветы! – Мама протянула букет белых лилий.
- Какие цветы? - В один голос спросили мы маму.
- Ой, тебе, Сакура, их с доставкой утром прислали, я думала они от Саске и … Я пойду! Опаздываю! – Мама поняла, что сделала ошибку и сразу убежала.
Злой Учиха отошёл:
- И от кого они?
- Эээ, не знаю даже…
- Не знаешь, говоришь, - Начал меня допытывать.
- Да! Я не знаю.
- Тогда, пожалуй, они ни к чему здесь. – Он их взял, и засунул в мусорное ведро.
- Ты чего творишь?! – Крикнула я. - Это просто цветы! Что ты наделал! Такие красивые были…- Расстроилась я.
- Ты же сама сказала, что ты не знаешь от кого цветы, тогда зачем они тебе? – Не, ну он что, совсем дебил?
- А они вообще не твои! Не тебе было решать! – Я подошла к входной двери и открыла её. – Уйди, пожалуйста!
Он не показал никаких эмоций на лице... Просто ушел. Просто. Потому что я его прогнала.
***
- Просто ушел… - Повторяла я в трубку телефона свои мысли.
- Сакура! Ты – дура! – Орала на меня Ино.
- Я ничего не понимаю!
- Да тут и понимать то нечего! Он тебя ревновал! И ежу понятно! А ты его ещё и выгнала!
- Ревновал? – Переспросила я с интонацией, будто мне только что объявили смертельный диагноз.
- Да! Как ты до этого не допёрла сама? Я в шоке!
- Блииин! Подожди-ка, но он ко мне ничего не чувствует! Он сам сказал!
- Как ты не понимаешь, парни, они гордые, что ли, крутые… Сами себе иногда признаться боятся!
- Капец! Я ж на него наорала!
- Именно! Бегом беги, извиняйся! Пока твоего красавчика какие-нибудь школьные топ-модели не увели!
Я бросила телефон, и побежала к выходу.
***
Я расплатилась с такси, и подошла к входу в особняк. Блииин! Нервишки-то пошаливают!
Упорно жму на звонок.
Открывает домохозяйка.
- Здравствуйте! – Наигранно улыбается. - Вы к Саске Учиха?
- Ага, к нему, родимому. – Я протискиваюсь внутрь, несмотря на то, что она меня старалась не пускать. И вот я уже вошла, а она на пороге. – Он ведь дома. Я знаю точно.
- Его нет.
- У-Ч-И-Х-А!!! – Через чур нагло кричу я, оборачиваюсь, ищу его по залам глазами. И вдруг сверху, слышу:
- Проходи.
Я поднимаюсь по лестнице. Вхожу внутрь его комнаты, вижу Саске. Он сидит за письменным столом.
- А что меня твоя горничная пускать не хотела?
- Ревнует.
- Точно! Насчёт ревности! – Как бы невзначай, вспомнила я. Подошла к шкафчику, сквозь стекло которого виднелись пузыри. Открываю… - Тааак, что у тебя тут самое старое, и дорогое? - Если честно, не разбираюсь в подобных напитках, взяла первое попавшееся. Раскрыла и глотнула прям из бутылки.
- Харэ, женский алкоголизм неизлечим! - Услышала голос я со стороны Саске. Не выпуская бутылку из рук, я подхожу к нему, и сажусь на колени. Всё! Капец! Прощай, крыша.
- Прости меня, - комментирую я и целую. Я?
- Это ты меня прости. – Прижимает меня к себе и берёт бутылку из рук. – Молдавский. – Сам отпивает. Отставляет бутылку, и начинает лапать и целовать меня.
- Эй, всё, хорош!
- А ты думала, что одним извинением отделаешься?
- Погоди, - пока он целует меня в шею, я выпиваю ещё и комментирую:
- Если я пересплю с тобой на трезвую голову, то никогда себе этого не прощу.
Отставляю бутылку и чувствую, как он меня поднимает на руки.
***
Я проснулась вечером этого же дня. Я, что, весь день спала?
На этот раз всё было приятней… Я лежу в его объятьях и медленно открываю глаза. Он, оказывается, уже проснулся! Надо же! Просто смотрит на меня.. Так нежно…
-Доброе утро алкоголикам, - чувствую поцелуй…
- Доброе утро, давно проснулся?
- Полчаса назад.
- Ого… - Как кошечка нежусь в его объятиях. – А что не разбудил?
Ответа не последовало. Я точно знаю, что он меня любит. Только вот, хрен я дождусь его признания. Но мне достаточно знать, просто знать.
***
Во время завтрака… Точнее, по времени, это ужин!
- Клянусь чем угодно, что больше не пью! – Торжественно говорю я.
- Обещаешь? – Подкалывает он меня.
- Не, ну ты серьёзно думаешь, что я алкоголичка?
- Нет, но я не хочу, что б ты ею стала – Смеётся надо мной он.
***
… Спустя несколько дней он всё же уломал меня, и я переехала к нему. Родители сильно не возражали… А что им? Лишь бы жениха мне побогаче… Ино стала встречаться с Саем… Мы с Саске теперь абсолютно реально встречаемся… И самое главное, что я сдержала клятву и не пью. Странно, я ведь алкоголичкой не была и не стала, почему Саске так усердно следит за тем, что я пью? Однажды я всё же застала его выпившим на свадьбе брата и, воспользовавшись моментом, его об этом спросила, оказывается, он боится, что я могу с кем-то, например, поцеловаться, как с ним, по пьяни!...
…Вот такие вот дела…