ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Ну что ж, вчера больше ничего интересного не произошло. Я выпроводила Саске и весь вечер глупо лыбилась… Прекрасное настроение! - Мам, доброе утро, - выбежала я на кухню. - Сакура! А Саске тебя тут уже заждался! - Как Саске? – не въехала я. - Привет, Сакура! – из неоткуда меня поцеловал парень. У. Ч. И. Х. А! Я только его простила за все его выходки! А он опять мне по нервам трындит! Ещё, урод, специально, пока мама на работу не ушла, пришел. Знает, что при ней мы – пара! Имбицил! Ммм! Ещё чуть-чуть и я разорву поцелуй… ещё чуть-чуть… зараза! Я – тряпка! - Да ладно, можно подумать, вы не нацелуетесь, когда я на работу уйду, - Мама. Блин, сегодня ж суббота, значит я дома, а все на работе! - Слушай, любимый, – я демонстративно выделила последнее слово, - а ты чего здесь делаешь, сегодня ж в школу не надо? - А я просто не могу к своей девушке зайти? – Тоже акцентировал слово «девушке». - Кстати, вот цветы! – Мама протянула букет белых лилий. - Какие цветы? - В один голос спросили мы маму. - Ой, тебе, Сакура, их с доставкой утром прислали, я думала они от Саске и … Я пойду! Опаздываю! – Мама поняла, что сделала ошибку и сразу убежала. Злой Учиха отошёл: - И от кого они? - Эээ, не знаю даже… - Не знаешь, говоришь, - Начал меня допытывать. - Да! Я не знаю. - Тогда, пожалуй, они ни к чему здесь. – Он их взял, и засунул в мусорное ведро. - Ты чего творишь?! – Крикнула я. - Это просто цветы! Что ты наделал! Такие красивые были…- Расстроилась я. - Ты же сама сказала, что ты не знаешь от кого цветы, тогда зачем они тебе? – Не, ну он что, совсем дебил? - А они вообще не твои! Не тебе было решать! – Я подошла к входной двери и открыла её. – Уйди, пожалуйста! Он не показал никаких эмоций на лице... Просто ушел. Просто. Потому что я его прогнала. *** - Просто ушел… - Повторяла я в трубку телефона свои мысли. - Сакура! Ты – дура! – Орала на меня Ино. - Я ничего не понимаю! - Да тут и понимать то нечего! Он тебя ревновал! И ежу понятно! А ты его ещё и выгнала! - Ревновал? – Переспросила я с интонацией, будто мне только что объявили смертельный диагноз. - Да! Как ты до этого не допёрла сама? Я в шоке! - Блииин! Подожди-ка, но он ко мне ничего не чувствует! Он сам сказал! - Как ты не понимаешь, парни, они гордые, что ли, крутые… Сами себе иногда признаться боятся! - Капец! Я ж на него наорала! - Именно! Бегом беги, извиняйся! Пока твоего красавчика какие-нибудь школьные топ-модели не увели! Я бросила телефон, и побежала к выходу. *** Я расплатилась с такси, и подошла к входу в особняк. Блииин! Нервишки-то пошаливают! Упорно жму на звонок. Открывает домохозяйка. - Здравствуйте! – Наигранно улыбается. - Вы к Саске Учиха? - Ага, к нему, родимому. – Я протискиваюсь внутрь, несмотря на то, что она меня старалась не пускать. И вот я уже вошла, а она на пороге. – Он ведь дома. Я знаю точно. - Его нет. - У-Ч-И-Х-А!!! – Через чур нагло кричу я, оборачиваюсь, ищу его по залам глазами. И вдруг сверху, слышу: - Проходи. Я поднимаюсь по лестнице. Вхожу внутрь его комнаты, вижу Саске. Он сидит за письменным столом. - А что меня твоя горничная пускать не хотела? - Ревнует. - Точно! Насчёт ревности! – Как бы невзначай, вспомнила я. Подошла к шкафчику, сквозь стекло которого виднелись пузыри. Открываю… - Тааак, что у тебя тут самое старое, и дорогое? - Если честно, не разбираюсь в подобных напитках, взяла первое попавшееся. Раскрыла и глотнула прям из бутылки. - Харэ, женский алкоголизм неизлечим! - Услышала голос я со стороны Саске. Не выпуская бутылку из рук, я подхожу к нему, и сажусь на колени. Всё! Капец! Прощай, крыша. - Прости меня, - комментирую я и целую. Я? - Это ты меня прости. – Прижимает меня к себе и берёт бутылку из рук. – Молдавский. – Сам отпивает. Отставляет бутылку, и начинает лапать и целовать меня. - Эй, всё, хорош! - А ты думала, что одним извинением отделаешься? - Погоди, - пока он целует меня в шею, я выпиваю ещё и комментирую: - Если я пересплю с тобой на трезвую голову, то никогда себе этого не прощу. Отставляю бутылку и чувствую, как он меня поднимает на руки. *** Я проснулась вечером этого же дня. Я, что, весь день спала? На этот раз всё было приятней… Я лежу в его объятьях и медленно открываю глаза. Он, оказывается, уже проснулся! Надо же! Просто смотрит на меня.. Так нежно… -Доброе утро алкоголикам, - чувствую поцелуй… - Доброе утро, давно проснулся? - Полчаса назад. - Ого… - Как кошечка нежусь в его объятиях. – А что не разбудил? Ответа не последовало. Я точно знаю, что он меня любит. Только вот, хрен я дождусь его признания. Но мне достаточно знать, просто знать. *** Во время завтрака… Точнее, по времени, это ужин! - Клянусь чем угодно, что больше не пью! – Торжественно говорю я. - Обещаешь? – Подкалывает он меня. - Не, ну ты серьёзно думаешь, что я алкоголичка? - Нет, но я не хочу, что б ты ею стала – Смеётся надо мной он. *** … Спустя несколько дней он всё же уломал меня, и я переехала к нему. Родители сильно не возражали… А что им? Лишь бы жениха мне побогаче… Ино стала встречаться с Саем… Мы с Саске теперь абсолютно реально встречаемся… И самое главное, что я сдержала клятву и не пью. Странно, я ведь алкоголичкой не была и не стала, почему Саске так усердно следит за тем, что я пью? Однажды я всё же застала его выпившим на свадьбе брата и, воспользовавшись моментом, его об этом спросила, оказывается, он боится, что я могу с кем-то, например, поцеловаться, как с ним, по пьяни!... …Вот такие вот дела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.