ID работы: 179538

Доброе утро алкоголикам

Гет
R
Завершён
1179
автор
Mrs.Pumpkin бета
Клеа бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 198 Отзывы 241 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
- Э-э, мам, можно я у тебя его на пару минут украду? – Сказала я, за шиворот вытянув Учиху из дома. Блин. Ну и что мне прикажите делать? - Слушай сюда, Саске, так сложились обстоятельства, что мне пришлось сказать родителям, что мы встречаемся. - Какие на хрен обстоятельства? - А что мне было делать, если я по ночам пропадаю, а ты меня на утро привозишь? Ладно, значит так. Я просто передаю тебе листок и ты его забираешь. Если мама что-то начнёт, то я буду импровизировать, а ты молчать в тряпочку, понял? Ещё ухмыляется, паразит. - А с чего это я должен тебя слушать? – Нет, ну он издевается. Я в гневе вцепилась рукой ему в горло и мило заскалилась. - Я же в школе молчала. Пипец! Ну никакого эффекта. Как будто моя рука – это неприметный брелочек на шее. - Во-первых, у тебя не было выбора, во-вторых, быстро руку убрала. Оглядев меня, как потенциального противника, ему, видимо, смешно стало. Вдруг выходит мама и видит двусмысленную сцену: Я в порыве гнева душу Саске, а он ухмыляется, придурок. - А что вы делаете? - Да так, я просто желаю удачи своему парню. Ему пора. – Произношу я, так и не осознав, что надо перестать душить Учиху. Наверно это немножко странно выглядит. - Сакура, а ты отойди от Саске-то, вон, у него уже голова сейчас посинеет. - Стала спасать «моего молодого человека» мама. А этот всё ещё лыбится! Ох, не знает мама, кого она защищает. Интересно, что у него на уме и самое главное, спалит ли он меня? Я нехотя убрала руку. - Я принесу лист, а ты жди. - посмотрела я на Учиху своим самым убивающим взглядом. Это мой тонкий намёк – «Держи рот закрытым». Странно, он даже не сердится. Хм, подозрительно. Я убежала в комнату и уже решила, что всё пройдёт хорошо и я выпровожу Учиху сразу же. Ой, как же сильно я ошибалась. Лучше бы я вообще не выходила. - А как давно вы встречаетесь? – Мило беседовали за чаем мама и этот подонок. Я ведь ему конкретно дала понять - отдам записку, уйдёшь нах*р! Никакого чая, кофе, сока, и даже, блин, молока. - Саске, а разве ты не должен был идти на встречу? – Вступила в разговор и я. - Нет, Сакура, её я отменил. Так что проведу вечер с вами. Сто пудов, у меня сейчас нервный тик на глазу… Убью гада! Искренне надеюсь, что мысли никто читать не умеет, а то слышал бы моё – {censored}, {censored}, да ну его на {censored}! Урою! Задрал, {censored}! {censored},{censored} и т.д. - А, ну давайте поговорим. – села я за стол. – Саске, скажи, сколько у тебя девушек было? Пятьсот? Тысяча? Ты ж у нас Казанова. - Это война. Холодная. Ядерная. Пленных не брать! - Да по-любому раз в сто больше, чем у тебя было парней. – ага, так и думала, что он принимает вызов. Только вот, чем он думает? Этот разговор ведётся при маме. Либо он мне проигрывает, либо ссорится с моей матерью! Съел? - Ой-ой-ой! Я так расстроена, что не переспала со всеми в школе! – черт, я тоже по ходу с мамой поссорюсь! - Не переживай. Тебе и не светило. – Мы уже открыто орали друг на друга. - Ой, какой ты у нас уверенный! Да я могу зацепить любого парня, а ты только и умеешь понты кидать, за что на тебя все подряд вешаются. - Завидуешь? - Чему? Тому, что ты неспособен ни одну разумную девчонку подцепить, не из разряда «тело есть, ума не надо»? - Предлагаешь на уродин перейти? Да я, гляжу, уже начал. - Это он меня уродиной назвал? Уродиной? Да мне каждый месяц признания в любви приходят. - Посмотрите-ка на него! Первый раз увидел настоящую девушку, с мозгами и внешностью. Ты не путай своих кукол с нормальными девушками. - Слушай, а я смотрю, истеричная мне девушка попалась. Приручать будем. – ещё и истеричка, значит. Закопаю! - Фанаток своих приручай! А меня не трогай, и – Я не сразу поняла, что произошло, но он меня заткнул. Саске меня поцеловал. Поцелуй не был нежным, нет, скорее властным, может собственническим и даже страстным, и таким приятным… Стоять! Это всё ещё Саске! Я начала барабанить кулачками по его спине, но, разумеется, бесполезно. Краем глаза я уловила, что мамы нет. Такой сильный Саске. Ой, я что, на нём сижу? Ладно, Сакура, раз уж сошла с ума, то забей. Забей? Что? Я возобновила сопротивление, но он сквозь поцелуй сказал: Успокоишься, отпущу. Не сразу поняла, что всё бесполезно, но расслабившись, я просто стала его целовать. Дура, знаю. Пожалею, знаю. Осёл, блин, знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.