ID работы: 1795581

Телохранитель

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну что ж...Теперь, когда она удалилась, мы можем нормально поговорить - слегка улыбнувшись сказал Шериф. Все затихли. - Значит...получается... Стайз-эльф? - осторожно начал Айзек, подбирая слова. - Полукровка - с улыбкой поправил его Стилински - Он наполовину человек. - Офигеть! Меня окружают сплошные мифические существа - улыбнулась Эллисон. - Поверь, я думаю также - сказал Шериф, и они засмеялись. - А что за Неблагие? - спросил Дерек. - Эльфы делятся на два типа: Благой Двор-светлые эльфы, которые довольно хорошо относятся к людям, и Неблагой Двор - темные, враждебные эльфы, которые ненавидят всех и вся. -А Таури кто такая? Эльф? - спросила Лидия. - Да, ее родители погибли, когда она была маленькая, и ее вырастила Клаудия. Может, поэтому она меня так ненавидит, ведь я, получается "украл" ее вторую мать. - грустно ответил Шериф. Вдруг у Скотта зазвонил телефон, на дисплее высветилось "Мама", и он быстро ответил. - Скотт - донеслось с того конца - ты сказал позвонить если что, так вот, Стайлз только что прошел мимо меня и скрылся в лифте, направляясь наверх. - Понятно, мам, спасибо, скоро будем - ответил он, и отключился. - Ребят, Стайлз в больнице. * * * Ногицуне стоял на крыше больницы, смотрел вдаль и думал. Кто же это был, в плаще? И почему он, темный дух, так напугался? Но мешкать было нельзя, скоро, Лис был в этом уверен, придут ненавистные ему ребята - друзья Стайза. Стайлз...Мальчишка, который продолжал бороться где-то в глубине сознания. Неугомонный... Лису нравилось, что Стайлз видит все, но не может помешать, и только отчаянно кричит и бьется изо всех сил о невидимую преграду в сознании. Ему не пробиться, глупый человечек. Лис улыбнулся своим мыслям и продолжил перерезать кабель. Когда он его уже перерезал и сбросил вниз, наблюдая, как по всей улице разлетаются сноп искр, на крышу прибежали запыхавшиеся Скотт и Дерек. - О, привет, друзья! Опять хотите поиграть? - зло улыбнулся Лис. Тут на него откуда спрыгнула Таури, и пригвоздив его к земле, накинула ему на шею цепочку с каким-то кулоном. Камень вспыхнул и тут же погас, а Лис потерял сознание. - Попался, малыш - протянула эльфийка,улыбнувшись, касаясь лица Стайза. - Спасибо, что отвлекли его - улыбнулась эльфийка Скотту и Дереку. - Надо его забрать в какое-нибудь безопасное место, пока он не восстановится. - Давай к Дилану, я отвезу его - предложил Дерек и пояснил - Он наш друг, ветеринар, а еще он друид. - Друид?! Ого, я хочу с ним познакомиться - заинтересовалась эльфийка. Дерек закинул Стайза на плечо, и они все вместе пошли к выходу с крыши, когда появилась Эллисон, белая,как мел и залепетала, плача: - Там... Айзек... Ток... Плохо... Не восстанавливается... Умирает... И все кинулись за Эллисон. * * * В палате было слышно только пищание аппаратов. Айзек лежал болезненно бледный и не подавал признаков жизни. Скотт, Эллисон и Таури подошли поближе. Дерека со Стайлзом они отправили к Дилану. Их пустили только через четыре часа после операции. - Я чувствую, как из него вытекает жизнь - испуганно прошептала эльфийка, смотря на бледное лицо парня. - Я попробую ему помочь - сказал Скотт, подойдя к Айзеку, взял его за руку и закрыл глаза. Таури с любопытством смотрела на происходящее. Вены у Скотта на руке стали черными, и эльфийка на интуитивном уровне почувствовала как Скотт выкачивает из Айзека боль. Но что-то пошло не так, и Скотт, сморщившись отступил назад, отпустив руку Айзека, и чуть не упал. Его вовремя подхватила Эллисон. - Слишком... Много... Боли... - проговорил он, грустно посмотрев на девушку. Тауриэль чувствовала всю боль молодого оборотня, которому достался высокий разряд тока. Она чувствовала в этом свою вину, ведь это она слишком поздно остановила Лиса. - Я помогу - твердо сказала эльфийка, положила руку Айзеку на лоб, закрыла глаза и сосредоточилась. Обравшись к духам, как это умеют только эльфы и друиды, она попросила помощи. Почувствовав прилив энергии, эльфийка улыбнулась:духи всегда были к ней благосклонны. Направив энергию в тело Айзека, она почувствовала, как тепло быстро распространяется по всему телу оборотня. - Отлично. Теперь он будет жить - слегка устало улыбнувшись произнесла эльфийка, убирая руку с лба юноши, наблюдая, как Айзек медленно приходит в себя. - Ты волшебница! - радостно воскликнула Эллисон, повиснув у Таури на шее и чуть не повалив ее. - Я знаю - мягко улыбнувшись, произнесла эльфийка, обнимая девушку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.