ID работы: 1795818

Вражда решает всё

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "И что тебе неймётся?"

Настройки текста
Солнечный зайчик пробежался по комнате. Блондинка лениво встала с кровати, потянулась, оглядела комнату. - Лю, ты уже встала, - удивилась сеньора Ферро - Именно, - сонно издала Людмила - И что тебе неймётся? Спала бы ещё. - Мне сегодня нужно в школу, ма! - Помню. Ну одевайся тогда, там скоро занятия начнутся, - задумчиво произнесла мама Людмилы Зевнув, Людмила поднялась с кровати. Среди коробок, чемоданов, кучи разных пакетов она отрыла свои бежевые колготки, которые в сонном состоянии с трудом натянула на себя. Полосатые шорты на лямках, футболка под ними, тонны косметики, серьги - всё это было на Людмиле. - Садись в машину, сейчас поедем! - басом сказал отец Людмилы Машина завелась и они поехали. - Почему вы уехали из Германии, я так и не поняла?- поинтересовалась дочурка - Тебя это не должно волновать, Людмила! - разозлилась мать - Вы просто убежали от проблем, да? - Нет же! Людмила! "Лучше помолчать..." - поняла та. Вот перед ними раскинулась студия. Она вмиг показалась особенной. Всё то, что она видела в Германии - фуфло. Здесь пели, танцевали, люди шли сюда с улыбкой. Вместе с мамой и отцом они зашли туда с мыслью, что это всё сказка. - А вот и новая ученица, - с улыбкой сказал мужичок лет 60 по имени Антонио - Это Людмила Ферро, ваша новая подопечная, - пояснила мама - Отлично, сейчас у нас пение, петь умеешь? - поинтересовалась Анжи, пресоеденившеяся к разговору - Ещё как! - Тогда иди в класс пения. - А где он? - Узнаешь по звукам. Я сейчас подойду. Проходя по всей студии она услышала распев. Зайдя в зал она увидела ребят. - Присоеденяйся! - приказала Анжи, улыбнувшись Раcсевшись они стали петь. Петь по настоящему. Людмила лишь подпевала, толком не зная слова. После урока она решила познакомиться с ребятами. - Привет, я Людмила. - Приветик! Меня зовут Виолетта. - улыбнувшись пропела она. К ней подошёл молодой человек, обняв её - Привет. Я Леон. Как дела? Ты откуда? - Я из Германии. - Здорово! Я Нати. Как тебе у нас? - Хорошо, мне очень нравится! - в восторге сказала она - А чем ты там занималась? - спросила Виолетта - В основном пела, но училась в обычной школе - Ясно..Ладно, сейчас танцы. Ещё увидимся! Людмиле понравились ребята. Они показались ей общительными. Думая о нечто новом она спокойна шла по коридору и столкнулась с парнем. - Осторожней надо быть! - фыркнул тот - Прости...Я нечаянно, - извинилась Людмила. - Я - Людмила. А тебя как зовут? - Федерико. Ты новенькая? - Да, я из Германии - Ясно..Ладно, иди на танцы, а то опоздаешь... - Хорошо День подошёл к концу. Все собрались домой. - Ты есть в соц. сетях? - подлетел к ней Федерико - Да, в "Meow and purr". Записана как Людми Ферро. - Вечером напишу. Хорошо? - Ладно. Придя домой она первым делом села за ноутбук. "Привет" - увидела сообщение Людмила. - От Феде Гонсалес де Смит значит...Ну ну, - Людмила насмехалась Быстро проведя пальцами по клавишам она напечатала Приветик)). Людмила устроилась поудобней и стала ждать ответа... __________________________________________________________ Пишите отзывы, так вероятность написания продолжения увеличивается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.