ID работы: 1795818

Вражда решает всё

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новые планы или задание от Пабло

Настройки текста
Сонными глазами Людмила смотрела на монитор. - Когда же он ответит?! - промычала в полном недомогании Людмила Послышался оповещающий звук сообщения. "Рада что ответила!Как у тебя дела? Как тебе первый день в студии?". - Да он завалил меня вопросами?! "Всё хорошо. Студия - прекрасное место))" последовал ответ от Людмилы. "Я рад. Встретимся завтра?" "Конечно!" Людмила была на седьмом небе от счастья. Федерико ей очень понравился. Людмила поспешила к кровати, что бы поскорее настало завтра. Во сне ей снился только он - Федерико. Она точно влюбилась. - Ты чего такая довольная. Никак выспалась? - заметила сеньора Ферро утром. - И да и нет...Я не знаю! - фыркнула та. - Утро прекрасное, вот и всё! - Людмила предпочла скрыть истинные причины, дабы избежать "полезных" советов в любовных делах.

"Воспоминания"

- Ма, мне уже тринадцать! Я сама разберусь что мне делать на свидании! - Ты ещё так мала, детка. Я в твоём возрасте об этом не думала даже! В мальчики ко мне приставали! - У тебя была платье с золотой обшивкой! - Да нет же, просто я знаю пару штучек, чтоб мальчики к тебе тянулись, - намекнула мама - Всё это уже давно устарело, ма! - Бррр! - вспомнила былые времена Людми Натянув на себя одежду Людмила стала торопиться. Выбежав из дома Людмила столкнулась с Бродвеем, её новым одноклассником. - Ты здесь живёшь? - с удивлением спросил он - Да, я здесь живу. А тебя это смущает? - Нет, просто я живу неподалёку. Улица Кламенто, дом 48, - оповестил он - Здорово! В пару шагах отсюда! - Пошли вместе, - предложил Бродвей, почёсывая макушку - Давай! Быстро добравшись до студии первым делом Людмила стала искать Федерико. Побывав в кабинете пения, танцевальном зале, кабинете музыки она его не нашла. Даже в главном зале его не было. Запыхавшись она пошла на урок музыки. - Пабло дал вам задание? - с набитым ртом проговорил Бето, неуклюже упав прямо на пол - Бето! - в один голос забеспокоились ребята - Всё хорошо! - улыбнулся ребятам учитель - Нет ещё. Скоро даст, - ответила Виолетта - Хорошо, тогда сегодня мы просто будем репетировать! - Отлично! - согласились ребята Урок закончился благополучно, Бето отделался синяками. "Где Федерико?" - беспокоилась Людмила - Обо мне думала?! - Федерико! Ты меня напугал! Где ты был?! - налетела с допросами Людмила - Я кое что обдумывал...Людмила, я могу попросить тебя о помощи? - Смотря о какой, - смутилась она - В другом месте, - Федерико взял её за руку и отвёл в тёмный угол. - Знаешь, Людмила...Я без ума от Виолетты, - начал из далека он - И? - Но она с Леоном....Ты не могла бы помочь мне? Я хочу добиться её сердца - Каким образом? - не понимала она - У меня есть план, но ты должна помочь мне - Что!? - Успокойся, Людмила. За помощь полагается награда. Очень большая денежная сумма - в доказательство он вынул из кармана пачку купюр Это заманило Людмилу. - Сколько здесь? Федерико нагнулся к уху и что то быстро прошептал. Глаза Людмилы загорелись. - Хорошо, только в чём суть плана? - Оууу...Это большой план. - Федерико подмигнул.- Суть плана проста. Тебе нужно добиться от Леона, что бы он сказал такие слова, Федерико протянул Людмиле бумажку, на которой было написано: "Я с Виолеттой ради денег, она для меня лишь игрушка. А вот ты...". Затем нужно снять ваш диалог, нужно что бы он в конце засмеялся. Смонтируем, покажем Вилу и всё - дело в шляпе! - Но ведь это подло! - Вот именно поэтому ты мне и нужна. Ты отличилась, Людмила! - Ну хорошо....Ладно, мне пора. Пабло собирает ребят в главном зале, - Людмила заторопилась - Не разочаруй меня! - крикнул в след Федерико. Людмила пошла в зал. - И так, ребята. У меня для вас новое задание. - Ура! - ребята значительно обрадовались. - Тише. Я всем раздам слова новой песни, вы разобьётесь на группы. Камила, Франческа, Бродвей - в одной. Виолетта, Людмила, Макси - во второй. Андрес, Леон, Нати - в третей. Остальных разобью потом. Так вот, кто то один будет петь, остальные под песню поставят вместе с Григорио танец. Всем понятно? Ребята кивнули. - Вот и отлично. До скорого. "Неожиданно" - вздохнула Людмила. - Леон! - Виолетта позвала своего парня. - Что? - Да так, ничего... - её глаза потухли - Да ладно, не расстраивайся, что мы не вместе. - он нежно поцеловал её в щёчку, приобняв - Я не расстраиваюсь... - Ну вот и хорошо! Они пошли куда то, исчезнув за поворотом. - Когда начнёшь действовать? - поинтересовался Федерико. - Мне нужно как можно скорей! - Скоро, Феде...Скоро! _____________________________________________________________________________________ Пишите отзывы, так вероятность и скорость написание продолжения увеличивается!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.