ID работы: 1795818

Вражда решает всё

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Стесняшка с букетиком

Настройки текста
- Федерико! Отличный голос! - восторженно кричала Виолетта - Спасибо! - отозвался он. - Пошлите в танцевальный зал, Григорио не любит, когда бездельничают - Согласна! - поддержала его Людмила Они весело зашагали в танц. зал. - Так, так, так. Федерико аля Султан значит?! Что за бред, милые детки?! - возмущался Григорио, перебирая в руках свой мячик - Именно, - пропищала Виолетта, зажмурившись в ожидании взрыва - Таааак! С меня хватит! Ставим нормальный танец, не в стиле древнего востока! - Ладно, мне как то всё равно, - равнодушно поддержал Федерико Девчонки приуныли, но противится не стали. - Значит так, тряпьё! Смотри на меня, повторяем, - Григорио продемонстрировал движения. - Понятно? - ребята кивнули. - Тогда начали! "Здорово работать с Феде! Он такой милашка!" - умилялась Людмила, совсем не заметив, как шарахнула Федерико своей рукой. - Аууу! Больно! - Федерико взялся за голову - Прости! - Вот что получается в итоге, когда здесь учатся детки-бездарности! - возмутился Григорио. - Я за Пабло! Виолетта, со мной! - Но я не... - Ты, Виолетта, ты! - прервал её Григорио. Они удалились. - Очень больно? - спросила Людми, присев рядом с ним - Не очень, но надо быть аккуратней, и не витать в облаках... Людмила нежно погладила его по голове, поцеловав в щёчку. - Так гораздо лучше, - улыбнулся Федерико, нежно проведя но спине рукой. Они обнялись, после чего они крепко сжали руки. Почувствовав тепло, исходившее в глубине души, Федерико подумал: "Возможно, любовь...". Бархатным голосом он шепнул ей на ушко: "От нас идёт тепло..." - А вот и пострадавший! - съехидничал Григорио - Больше ничего не болит? - озабоченно поинтересовался Пабло - Нет, всё хорошо, - Федерико перевёл взгляд на Людмилу - Слава Богу! Ладно, продолжите репетицию позже. - Окей! - согласились ребята. "Пора приступить к выполнению плана!" - подумала Людмила. Леона она отыскала на улице. Он стоял с цветами и ждал Виолетту. - Иди к нему, а я спрячусь в кустах, может удастся записать что нибудь на камеру. Включай диктофон, - шепнул Федерико. Поправив причёску и макияж Людмила кокетливо подошла к Леону. - Приветик! Леон, ты не помог бы мне? - Конечно! А в чём? - благородно спросил тот - Я тут читала книжку, и там попалась строчка на английском. Не переведёшь? - С удовольствием! Показывай, мне не трудно. - Вот, - Людмила протянула бумажку, на которой было написано "I Violetta for the money, for me it is just a toy. But you ..." - "Я с Виолеттой ради денег, она для меня лишь игрушка. А вот ты..." - перевёл Леон - Спасибо, Лайон! - Людми, ты не поможешь мне? - Конечно, только как? - Я хочу подарить Вилу цветы, но мне нужна репетиция. Можно попробовать на тебе? - Разумеется! - Людми подмигнула в сторону кустов "Стесняшка, блин! Ну ничего, Лео, погоди!" - подумал Феде. - Можешь начинать, Леон! - попросила Людми - Дорогая Вилу! Ты очень дорога для меня, и я очень сильно люблю тебя! Ты изменила меня из зелёного тухлого гоблина в милого ангелочка! Держи, это тебе! - Леон нежно протянул Людмиле букет - Здорово! - восхитилась Людмила "Лучше некуда!" - ухмылялся Федерико. "Отлично сработано!" - написал Федерико вечером "Остался только монтаж. Не подведи!)!!" "Знаешь, Лю. Ты произвела на меня большое впечатление!" "Ты о чём, Феде?" "Ладно, неважно..." "Договаривай))" "Мне пора, до завтра" Людмила захлопнула ноутбук. "Странно..." - подумала она. Её глаза стали слипаться, нежно потянув в сон. Плюхнувшись на мягкую подушку она уснула. - Сколько время? - спросила сонная Людмила - Семь утра. Иди спи, Лю! - зевая протянула мама Вернувшись в кровать она медленно натянула на себя одеяло, попытавшись заснуть. Потирая глаза, лениво зевая, даже пересчитывая овец она не могла заснуть. - Какой сегодня день? - вернулась на кухню Людмила - Пятница. А ты почему не спишь? - Не хочу, мам. Не спится, и всё тут, - буркнула она - Ты не заболела, детка? - Нет! - грубо отрезала та. - Мне кажется, я подлый человек... - Почему же? Ты сделала что то плохое? Или... - ...Или подлое, - печально ответила она. - Именно. - Но...Но что же, детка? Людмила задумалась. Скорчив рожу, взглянув в потолок она загадочно произнесла: - У любви не должно быть преград... - Что, прости? - Нет, я не скажу тебе. Я всё сделаю сама...Всё сама, - Людмила помчалась к телефону - Людми, ты чего звонишь в такую рань? Семь часов, Людмила! - сонно возмущался Федерико - Ты ещё не начал монтаж? - Нет. А что такое? - И не начинай. Это подло, Федерико! - Ты своё вознаграждение получила. Так что не вмешивайся. Если подобрела, то очень поздно. Отбой! - в трубке послышались гудки. Он сбросил. Людмила тихо зарыдала. От мысли, что ничего уже не исправить ей становилось тошно. "Пырым-пым-пым!" - раздался звук пришедшего сообщения. "Если расскажешь кому, то очень пожалеешь!" - пришла смс-ка от Федерико. Людмила отчаялась. Совсем отчаялась... - Ты не передумал? - понадеялась Людмила, сжимая от страха в руках бутылку воды - Нет. И вообще, мы тут отношения выясняем, или танец репетируем? - грубо отрезал Федерико - Я лишь на минуту поверила, что ты одумаешься. Но нет, такие как ты не меняются. Только задумайся, прошу. Задумайся, какой ценой ты исполнишь своё желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.