ID работы: 1795818

Вражда решает всё

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вывих пришёлся кстати

Настройки текста
Людмила возвращалась домой, думая о выполнении плана. "Как добиться, что бы он сказал эти слова?!" - думала в недоумении Людмила. Почесав затылок, хлюпнув носом и чихнув, Людмила в восторге прокричала на всю тёмную улицу: - Эврика, чёрт возьми! Прохожие, которые возвращались с работы подозрительно посмотрели на неё, после чего Людмила смутилась. Вскачь она побежала домой. Взяв с кухни бутерброд она направилась к ноутбуку. Найдя переводчик она напечатала: "Я с Виолеттой ради денег, она для меня лишь игрушка. А вот ты...", ей выдался ответ на английском. "Он хорошо знает этот язык, я попрошу его перевести, и запишу эту фразу на диктофон! Это гениально, чёрт возьми мой бутерброд!". Она плюхнулась на кровать, и стала мечтать о фиолетовом платье с жёлтой обшивкой, которое она купит на полученные после исполнения плана деньги. Она и не заметила как уснула... - Доча! Ты проспала! - в ужасе крикнула сеньора Ферро, что собиралась на работу. - Как!? - Сама задаю себе этот вопрос, а ты одевайся! Людмила слетела с кровати и побежала на кухню. Найдя там свою порцию каши, кофе и остаток шоколадки, она села завтракать. Проглотив всё разом она быстро умылась, побежав одеваться. Первое, что попалось под руку уже через 10 минут было на ней. Быстро расчесавшись она отправилась в студию, по дороге набирая номер Федерико. - У меня есть план! - орала Людмила в трубку, запинаясь по дороге - Ура! - он был в восторге. - Только кто это?! - Это Людмила, Феде! Люд-ми-ла! - произнесла она по слогам - А, Людми! Прости, не записал твой номер. - Эх, Федерико! Ладно, увидимся! - она нервно сбросила трубку Забежав в студию Людмила столкнулась с Пабло. - Людмила, нужно быть аккуратней! А почему ты опоздала? - Я проспала, Пабло. - Чтож, ладно. Но это первый и последний раз. Иди, у вашей группы сейчас репетиция! - Хорошо. Людмила пошла в класс, но её остановила Виолетта, направляя к Пабло. - Пабло! Макси вывихнул ногу, и не сможет прийти. У нас нет третьего участника в группе! - А кто у нас ещё не распределён? - Я не знаю, - жалобно пропищала Виолетта. - Сейчас посмотрим, - Пабло открыл журнал, водя пальцами он искал нужный вариант. - Ага! Федерико! Он свободен! - у Пабло поднялось настроение, когда он заметил мимо проходящего Федерико. - Лёгок на помине! Федерико, Виолетта и Людмила теперь вместе с тобой в группе! - Что?! Как? У них же Макси! - Он вывихнул ногу, а им нужен третий. Идите репетируйте, ребята. - Хорошо! - Виолетта заметно повеселела "Супер" - промелькнуло в мыслях у Людмилы и Федерико - Пошли репетировать! - Людмила потащила за собой Феде Они зашли в зал пения. - У кого вокал, что танцует? - спросил Феде - Не знаю, сейчас распределим, - решила Виолетта. - Вилу, давай дадим вокал Федерико, он мальчик - султан, а мы его жёны! - Людмила зловеще засмеялась - Идея просто супер! - пробубнил Федерико - А что, давай, - поддержала Людмилу Виолетта - Отлично! Феде, распевайся! - попросила Людмила... _________________________________________________________________________________________ В следующей главе будет первая состыковка Федемилы. Хочешь проду? Пиши отзывы! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.