ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Pov: Мейси Сегодня вечером к нам придут ребята. Мы с Даниель сидели на кухни и выбирали, что приготовить. - Обязательно нудно будет сделать пиццу - сказала я. -Зачем?- спросила меня Дани. - Просто ты у нас на половину итальянка, а Джо обидится, что в доме есть итальянка, а пиццы на столе нет. -Понятно - сказала она и улыбнулась. Выбрав меню, мы пошли за продуктами. Тем временем в музыкальной студии. -Ник, а кузина Мейси красивая? – спросил Джо. - А, что Стелла уже надоела?- спросил Кев и посмотрел на Адама. - Конечно, нет!- возмущенно сказал парень.- Просто у старшего брата еще девушки нет, хочу ему найти. - Ну, да она красивая – сказал Николас. - Опеши ее - попросил Джо. -Она шатенка, чем-то похожа на Мейси, но рост выше и она на половину итальянка. -Тогда на столе обязательно должна быть пицца - сказал средний Джонас. -Тебе лишь- бы поесть - Ник и они с Кевином рассмеялись. Pov: Дани Мы с Мейси собирались готовить ужин, но нас от дела отвдек звонок в дверь. - Я открою - сказала моя кузина, выходя из кухни. Pov: Мейси Открыв дверь, я увидела Стеллу. - Привет!- сказала она и обняла меня. -Привет!- ответила я – Как у тебя дела?- я так рада была видеть свою подругу. - У меня всё хорошо, а как у тебя?- спросила Стелла. - У меня всё просто превосходно! - Стелла!- послышался голос Дани. - Дани, я так по тебе скучала! – девочонки обнялись. - Дома скучно, поэтому я приехала к вам,вы не против?- спросила у нас Мелоун. - Конечно, нет!- сказала я - Поможешь нам ужин приготовить? - С удовольствием!- сказала блондинка. Мы все вместе направились на кухню. За разговорами мы приготовили всё, что нужно было. - Ладно, девчонки, мне уже пора - сказала Стелла, так как часы показывали 18:00. - Пока, ждём вас с Джо в 20:00- сказала я и обняла подругу. - Пока! – сказала Дани и со Стеллой тоже обнялись. Вечером: Pov:Ник Через полчаса придут ребята. Девчонки накрывали на стол, а я играл с Элвисом. У Даниель зазвонил телефон, и она ушла в свою комнату. - Малышка, а у Дани есть парень?- спросил я, обнимая Мейси за талию. - Нет. А что? - Просто Джо хочет свести её с Кевином, хотя он её даже не видел. - Ну, это же Джо!- сказала она, и поцеловало меня в щёку. Мы услышали звонок в дверь. - Я открою - сказал я и направился в сторону двери. -Привет брат!- это были Джо и Стелла. - Привет!- сказал я и обнял старшего брата. - Привет! – сказала Стелла - Привет! Прекрасно выглядишь. Pov: Мейси Когда Ник ушёл открывать дверь, спустилась Дани. - Кто звонил?- спросила я. - Дина. - Что говор…- я не успела договорить, так как меня прервал Джозеф. - Сестрёнка!- сказал он, стоя около двери. - Джо!- крикнула я и набросилась на парня. Из-за того, что Джонасы записывают новый альбом, я даже Ника практически не вижу, а Джо и Кевина тем более. - Как твои дела?- спросила я у Адама. - Всё хорошо. Как у тебя?- спросил он. - Тоже хорошо - ответила я – Джо познакомься это моя кузина Дани. -Приятно познакомится – сказал Джонас и протянул руку Делисе. - Мне тоже - сказала Даниель и пожала ему руку. На кухню зашли Ник, Стелла и Кевин. - Привет!- сказал Кевин и обнял меня. - Привет!- сказала я – Кевин познакомься это Дани моя кузина. - Очень приятно - сказал Пол и протянул девушке руку. - Мне тоже – сказала Даниель и протянула руку, чтобы её пожать, но парень поцеловал её ручку... - Так как все познакомились, пошлите к столу - сказал Джо, а мы все рассмеялись.

***

За ужином всё было, как обычно. Джо предложил провести для Дани экскурсию по городу и все согласились с его идей. Ребята разговаривали обо всём на свете, и какую бы тему они не выбрали для разговора, Адам мог всех рассмешить. Pov: Джо Всё было, как всегда, но Кевин часто смотрел на Даниель. Думаю, она ему понравилась, я их обязательно сведу. После ужина: Ник, милый, ты заметил, как Кевин смотрел на Дани - спросила Мейси лёжа в кровати. - Да - сказал парень, ложась рядом с девушкой - Думаю, она ему понравилась. - Тогда Джо сможет их свести, потому что мне кажется, что твой брат понравился моей кузине - сказала девушка, поцеловав парня в щёчку. - Спокойной ночи, милая - Ник поцеловал Мейси в носик. - Спокойной ночи, любимый - Миса поудобнее на груди Николоса и заснула. Pov: Кевин Ник был прав. Она очень красивая, и, правда, чем- то похожа на Мейси. Автор: Пол ещё долго думал о Даниель. И заснул с мыслями о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.