ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В Лос- Анджелесе я живу уже неделю. За это время я успела познакомиться и подружиться с друзьями Мейси (Кевин, Джо, Ник). Вчера ребята показали мне город, все было круто, кроме того, что мы иногда убегали от журналистов и фанаток. Сегодня мы едем на пляж, потому что вчера не успели там побывать. Автор: Даниель собирала сумку на пляж, тут в дверь кто-то постучал. -Войдите-сказала Делиса. -Привет, ты готова?-это была Мейси. Она была одета в серую футболку, темно-синие джинсовые шорты и на ногах у нее были розовые шлепки через палец. Волосы шатенка собрала в пучок. -Почти-сказала Дани. -Можешь не торопиться Джо и Стелла ещё не приехали. -Я всё. -Тогда пошли вниз к ребятам-сказала Мейси, выходя их комнаты. Pov: Кевин Мы с Ником сидели на кухне и ждали пока приедут Джо и Стелла. К нам подошли девчонки. -Привет!-сказал я и обнял девушку Ника. -Привет!-я обнял Дани. За то время, что она в Лос-Анджелесе мы хорошо подружились. -Привет!-она улыбнулась. Боже какая у нее улыбка! Она выглядела очень красиво. Волосы были заплетены в аккуратную косичку на боку. На ней был надет темно-зеленый сарафан выше калена. Из под него виднелись черные бретельки купальника. На ногах были надеты черные шлепки через палец. Не знаю, как долго я смотрел на нее, но меня отвлек звонок в дверь. Это были Джо и Стелла, наконец-то они приехали. Pov:Ник Даниель сто процентов нравиться Кевину. Когда она и Мейси спустились к нам, он наверное минут пять пялился на нее и улыбался.

<center>***

</center> Автор: Когда Джо и Стелла приехали ребята погрузили вещи в машину и направились на пляж. Путь был не долгим, так как от дома Ника и Мейси до пляжа ехать примерно полчаса. Когда ребята приехали они нашли свободное место и расположились там. Мальчики сразу побежали в воду, а девочки легли загорать. Pov;Джо Я, Кевин и Ник пошли в воду. зайдя на достаточную глубину я кинулся на спину старшего брата с криком "Держись", и уронив его в воду я с него тут же слез. Ник начал смеяться. -Ты попал Адам!-сказал Пол и со злостью посмотрел на меня. Через несколько секунд я тоже оказался под водой. Со стороны это наверное выглядело очень смешно, потому что Николас стал смеяться еще больше. -Что смешного?-спросил я и посмотрел на своего младшего брата. -Вы ведете себя, как маленькие дети-говорил он продолжая смеяться. Pov:Мейси -Что они там делают?-спросила моя кузина и показала на ребят которые вели себя как, дети. -Не обращай внимания, они часто себя так ведут-сказала Стелла. Кевин только, что вылез из воды, после того как утопил Джо, Дани на него засмотрелась. -Давай кались-сказала я и посмотрела на Делису. -Ты о чём?-спросила она с непониманием. -О Кевине-сказала за меня Мелоун-Он тебе нравиться, да? -С чего вы решили?-спросила Дани, отведя глаза. -Не мне-я посмотрела на неё. -Да,он мне нравится, но только никому не говорите. -Мы так и знали!-сказала я и мы все вместе засмеялись. -Девчонки пошлите купаться-послышался голос Джо. -Нет, я не хочу-сказала Дани. -Я тоже-сказала Стелла. -Хорошо. Мейс пошли играть в волейбол-Джо взял меня за руку. -Если я не хочу?-я посмотрела на среднего Джонаса. -Пошли! У нас одного игрока не хватает. -Ладно. Джо взял мяч, и мы пошли к ребятам в воду. -А где остальные?-спросил Кев. -Они остались загорать-сказала я. -Давайте играть-Джо. Я и Ник были в одной команде, а Кевин и Джо в другой. Через полчаса я замёрзла, и мы пошли к девчонкам. Pov:Стелла Мы с Дани загорали и к нам подошли ребята. -Наигрались?-спросила я. -Да!-сказал мой парень и лег рядом со мной. Он точно устал. -Кто выиграл?-спросила Дани. -Мы-сказала Мейси, которая сидела рядом с Ником. -Ребята, может поедим?-Адам посмотрел на меня. -Ты, как всегда!-сказал Кевин, и мы все засмеялись. Я и Джо пошли к машине за едой. Pov:Ник Когда Джо и Стелла ушли, Кевин и Дани пошли купаться, а я и Мейси остались на пляже. -Замерзла?-спросил я, коснувшись ее мокрого полотенца. -Немножко. Я убрал с девушки полотенце и прижал ее к себе. -Теплее?-спросил я. -Да-она положила голову мне на плечо. Тут на пляж прибежали Джо и Стелла. -Фанаты!-крикнул Джо и они со Стеллой спрятались. Pov:Кевин Мы с Даниель пошли купаться. Находясь в воде мы разговаривали обо всём на свете. Тут я заметил, что Джо и Стелла спрятались в кусты, Ник и Мейси куда-то убежали, а через несколько секунд на пляже появилась куча людей-это были фанаты. -Ныряй-сказал я девушке. -Зачем?-она посмотрела на меня с непониманием. -Потом объясню. Просто ныряй. Мы ушли под воду. Находились там примерно две минуты, и я заметил, что Дани не хватает воздуха. Я поцеловал ее и поделился воздухом. Её губы такие нежные и мягкие. Она явно не ожидала поцелуя. Потом мы влезли из под воды. На пляже были только ребята. Джо и Ник играли в волейбол, а девчонки накрывали на стол. Дани направилась к пляжу, а я пошёл за ней. В течении оставшегося дня мы с ней не разговаривали. Автор: Ребята разъехались по домам в девять часов вечера. Pov:Дани Когда мы приехали домой, я приняла душ и пошла спать. Все мои мысли были о Кевине. Я думала о том поцелуи и долго не могла, выбросить парня из головы. С мыслями о том, что я не его тип я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.