ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. День рождения или конец.

Настройки текста
Pov: Ник Прошел 1 месяц. Дани переехала к Кевину, Мейси нечего не знает о Оливии, и у нас с ней все хорошо. Сегодня День рождение у Деми, я решил подарить ей сумку(http://cs11394.vk.me/u747837/143928074/x_18ce6cf7.jpg). На праздник Кевин придет с Дани, Джо со Стеллой, а я с Оливией. Весь день я был с моей малышкой. Мы смотрели кино, дурачились играли в карты на желания. В 4 часа дня мы вместе готовили обед. -Оу, мне уже пора-сказал я. -Куда? -спросила Мейси. -В студию-соврал я. -Ясно. Когда придешь? -Поздно. Ложись без меня. Я пошел на верх собираться. Я одел белую рубашку и темно синий костюм.() Спустившись вниз, я сказал-Пока. -И поцеловал Мейси. -Пока-сказала она. Я вышел за дверь, сел в машину и поехал в сторону дома Оливии. На праздник мы должны приехать вместе, чтобы это заметила пресса. Pov: Мейси Я решила позвать девочек к себе, но они оказались заняты. Мне показалось это странным, также, как и то, что Ник ушел в костюме. Я решила почитать книжку, через полчаса после того как ушел Ник, мне позвонила Деми. -Алло-сказала я. -Алло. Привет, узнала? -спросила она. -Конечно! -ответила я. -Я хочу пригласить тебя на свой День рожденья. -Когда? -спросила я. -Сейчас! -ответила она. -Это шутка? -я была в недоумение. -Нет, День рождение сегодня, и праздник уже начался-сказала она. - -Прости, я не знала-сказала я. -Нечего. Так ты придешь? -Но у меня даже нет подарка. -Не важно. Приходи-сказала девушка. -Хорошо-я согласилась. -Отлично! Я жду- Деми отключилась. Мне показалось странным, что у Деми сегодня День рожденье, а ребята в студии. Pov: Деми -Ну, она придет? -спросила меня, седевшая рядом Селена. -Да-ответила я. Когда Ник и Мейси встречались, я и Селя с ней неплохо сдружились. Жалко, что они расстались. Я решила пригласить ее на свой День рожденье, чтобы узнать, как у нее дела, да и вообще мы давно не виделись. Pov: Мейси На праздник Деми я решила одеть коктейльное платье светло розового цвета. На ноги я обула бежевые туфли. Из украшений я выбрала сережки и браслет под цвет платья, а так же взяла клатч под цвет туфель.(http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/173187478/id/rFLuc5NC5RGB6VnDvq4PGQ/size/l.jpg) Я купила коробку конфет и вызвала такси. Добравшись до дома Ловато, я позвонила в звонок. Мне открыла Деми. -Привет! С Днём рожденья! -сказала я. -Привет! Спасибо-мы с ней обнялись. -Это тебе-я протянула ей коробку конфет. -Спасибо-сказала Девонн. -Привет! -ко мне подошла Селена. -Привет! -мы с ней обнялись. -Ладно, пошлите в дом-сказала Деми. Мы зашли в дом. Там было очень много народу. Мы прошли на второй этаж и зашли в одну из комнат. Pov: Селена По виду Мейси не скажешь, что она очень огорчена расставанием с Ником, даже наоборот, кажется, что они все еще вместе. Мы разговаривали обо всем на свете, естественно кроме того, что касается Джоносов. -В горле пересохло. Где можно взять воды? -спросила Мейс. -Пошли, я сейчас дам-сказала моя лучшая подруга. Мы спустились вниз на кухню и взяли по бокалу напитка. Автор: Дверь была открыта, и девчонки могли видеть, что происходило в гостиной. Там как раз сейчас находились Джонасы. Мейси увидела, что Ник обнимает какую-то девушку. -Кто это? -спросила она. -Где? -спросила именинница. -Девушка рядом с Ником- Миса не отрывала от них глаз. -Оу. Это Оливия Калпо-сказала Селена -Модель-продолжила Деми. -Ник начал встречаться с ней месяц назад. -После того как расстался с тобой-Селена посмотрела на Мису. Девушка смотрела стеклянными глазами на то как ее парень целуется с другой. Она была в шоке от услышанного. -Я… я пойду-сказала Мейси.-Ещё раз с Днем рождения-она обняла Деми. -Пока-сказала Девонн. -Пока-Селена обняла Мейси. После этого Мейси быстро направилась к выходу. Pov: Мейси Не могу поверить, он мне изменял целый месяц, а я даже не догадывалась. А девчонки все знали и покрывали, и покрывали его. По моему лицу катились слезы, а внутри все разрывалось от боли. Добравшись до дома, пошла в спальню. Достала чемодан из-под кровати и стала скидывать в вещи их шкафа. Собрав все свои вещи, я взяла листочек бумаги, ручку и начала писать: «Дорогой Ник, я была на празднике Деми, и узнала кое-что интересное. А именно, то, что мы с тобой расстались, и ты уже как месяц встречаешься с Оливией Калпо. Я не понимаю, почему ты мне не сказал, что тебе нравиться, другая, но это не важно. Важно то, что я тебя люблю, и если тебе лучше с ней, то я уйду. Больше ты меня не увидишь, и скорее всего скоро забудешь, а я не смогу сделать этого никогда, ты навсегда останешься в моем сердце. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал. Удачи тебе в личной жизни и карьере. С любовью, твоя Мейси.» Слез уже не было, только в место сердца у меня осталось множество осколков. К дому подъехало такси. Взяв чемодан, я погладила Элвиса, выключила свет, и вышла из дома. Закрыв дверь, я направилась к машине. Она привезла меня к аэропорту. Мне повезло, потому что все еще оставались билеты на ближайший рейс до Нью-Йорка. Через полчаса я уже сидела в самолете и думала о случившимся. Pov: Ник -Милая, я дома! -сказал я, заходя внутрь. Свет везде был выключен. Как только я зашел, Элвис начал лаять. Включив свет, я посмотрел на пса. Тот пошел в кухню, я пошел за ним. Включив там свет, я увидел на столе листок бумаги. Написанное там, очень меня огорчило. Мейси ушла. И куда бы она не ушла, я найду ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.