ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Чуть не попались.

Настройки текста
Автор: -И так, Ник, ты готов принять наше условие? -спросил Гарри Андерсон. -Я … согласен-сказал Ник. -Я очень рад! Ребята контракт ваш! -с радостью сказал мистер Андерсон. Мальчики, их отец и мистер Андерсон стали обсуждать контракт и все что, с ним связано, а Стелла и Дани сели на диван и стали обсуждать моду и естественно ответ Николаса. После того как все вопросы были решены, в студии остались только братья и девчонки. -Ник, ты расскажешь Мейси о Оливии? -спросила Стелла. -Нет-ответил Ник. -Тогда, что мы будем делать? -спросил Кевин. -Сам не верю, что это говорю, но будем действовать по плану Джо-ответил младший Джонас. -Ясно-сказала Даниель. -Стелла, пошли погуляем-сказал Джо. -Мы с вами-сказал Пол. -Пока-сказали ребята хором. -Пока-сказал Джерри. Pov: Ник Когда ребята ушли, я остался в студии, чтобы подумать о произошедшем. Не знаю, сколько я так просидел, но когда я собрался ехать домой, на часах было уже 16:00. Приехав домой, я увидел, что Мейси заснула на диване. Аккуратно взяв ее на руки, я отнес ее, а нашу с ней спальню, а сам решил пообедать. После обеда я решил посмотреть телевизор. Pov: Мейси Придя домой после работы, я начала генеральную уборку в доме. Уборка была закончена к трем часам дня. Приготовив обед, я села посмотреть телевизор и уснула. Проснулась я не в гостиной на диване, а в спальне. Спустившись вниз, я увидела Ника он смотрел телевизор. Я села рядом с ним. -Проснулась-сказал он и обнял меня. -Угу-я прижалась к нему посильнее. — Ты обедал? -Да. Спасибо, очень вкусно-сказал мой мышонок и поцеловал меня в макушку. Дальше все было как обычно: Мы смотрели телевизор, вечером пришла Дани, мы поужинали и легли спать. На следующий день Ник ушел на работы, и мы с Дани остались дома одни. Когда мы завтракали к нам пришла Стелла. -Привет-сказала она. -Привет-сказали мы с моей кузиной вместе. -Девчонки, давайте сегодня погуляем по городу и сходим по магазинам-предложила Меллоун. -Да, я за-сказала Даниель. -Я тоже-сказала я. -Тогда идите собирайтесь-сказала Стелла. Мы с Дани пошли одеваться. Я решила одеть платье нежно розового цвета. Из украшений я выбрала набор золотых браслетов и такого же цвета цепочки. На ноги я обула ботинки. (http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/171033647/id/ljbbELw15RGEVfctZFZllw/size/l.jpg) (Без ремня). Свои волосы я просто распустила. Когда я спустилась вниз, Стелла и Дани о чем-то разговаривали, но увидев меня замолчали. На дани была надета белая футболка и черные джинсы, так же она одела джинсовую куртку. На ноги она обула туфли телесного цвета (http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/170598418/id/2JqNmFsz5RGs4gZFtfvecw/size/l.jpg). Свои волосы она в красивую прическу. Стелла одела топик бирюзового цвета и клетчатые шорты. С верху она надела черный кардиган, а на ноги она обула черные ботинки. (http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/168482976/id/zvXTp9kn5RGAi4oWZFZllw/size/l.jpg) Свои волосы Стелла накрутила и распустила. Pov: Ник Сегодня нас пригласили на «Ellen Show», там я должен буду признаться всем, что встречаюсь с Оливией Калпо. Девочки должны сделать так, чтобы Мейси об этом не узнала. Pov: Дани Мы с девчонками гуляли по городу, или точнее сказать, ходили по магазинам. Мы решили перекусить и зашли в кафе. Там висел телевизор. По нему шло «Ellen Show». В гостях были Джонасы. -Девочки, давайте пойдем в другое кафе-предложила Стелла. -Зачем? Мы же всегда когда ходим по магазинам, едим здесь. Мы сделали заказ и стали смотреть шоу. Точнее моя кузина смотрела шоу, а мы со Стеллой ломали голову над тем как увести ее от сюда. Нам принесли заказ. Эллен начала спрашивать ребят про личную жизнь. Когда она спросила у Ника: «Ник, как у тебя дела на личном фронте?», Стелла опрокинула на Мейси свой напиток. -Стелла! -возмутилась Мейси, переведя свое внимание с экрана телевизора на лучшую подругу. -Извини! -сказала Меллоун. -Я не специально! Пошли, я выведу пятно. Они ушли, а я стала наблюдать за шоу. «У меня все просто замечательно! Я встречаюсь с прекрасной девушкой… Оливией Калпо.» -последние слова Ник сказал с ноткой грусти, но потом быстро взял себя в руки. Когда шоу закончилось, я написала об этом Стелле. Мы еще немного походили по магазинам и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.