ID работы: 1796493

Summertime in London.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
POV Зейн После того, как мы вернулись в наш дом, я расспрашивал друзей о тех девушках, которых мы встретили, они мне очень понравились, и я четко решил что с кем-нибудь из них у меня что-нибудь получится, мой выбор остановился на Ванессе. -Ну, что парни. С кем вы планируете провести лето? - играя бровями, я спросил у своих друзей. -Мне очень Холли понравилась, она хорошенькая и к тому же очень интеллектуальная! -С каких это пор, Хазз тебя потянуло на интеллектуальных? -С этих самых пор. -Ну, ладно, Ванесса – моя! – с гордым видом проговорил я. -А мне Джейми понравилась, - Луи с весьма равнодушным лицом сказал эти слова. -Эм, мне тоже, - пролепетал Лиам, растерявшись. -Что, Лиам? Да, ладно, нам с тобой одна и та же девушка нравится? Не может быть! -Ну, а как тебе Тесс? Мне кажется, вы хорошо будете смотреться вместе. -Да, я об этом тоже думал… Ну, ничего, я уступлю тебе Джейми если хочешь. -Так две шлюшки перестали ссориться из-за девчонок! – Найл набросился на двух парней с обнимашками и чуть не раздавил их. -Ахаха, Найл перестань, я сейчас задохнусь! Спустя полчаса парни собрались в гостиной. -Найл, для тебя есть вариант и она такая беззащитная, маленькая, просто ангел, на мой взгляд, – с умиляющим лицом говорил Гарри. -Да она мне понравилась, хорошая. -Это вы про кого? – запрыгнув на диван, сказал Зейн. -Про Мелиссу, - в один голос проговорили два парня. -А, ну да. POV Джейми На следующее утро я проснулась с удивительно хорошим настроением. Даже не знаю почему. 7:30 «Хм, есть идея, чтобы приготовить завтрак девчонкам и порадовать их этим, а можно посидеть в интернете пока есть время. Так уж и быть выберу первый вариант». Я приготовила оладьи, полила их ягодным соусом и разложила на тарелки. Сварила кофе и зелёный чай для Мелиссы. -Фух, готово. Когда они уже встанут с постелей? О, а вот и первая, - по лестнице спускалась уже более или менее, бодрая Холли. -Доброе утро. Садись завтракать. -Ууу, хорошо, сегодня у чёрствой Джейми хорошее настроение? -Не называй меня чёрствой, это неприятно, я просто не такая эмоциональная, как некоторые. -Ну, ладно, ладно. Позже спустились и остальные, и мы все вместе сели завтракать. Позавтракав, я поднялась к себе в комнату, чтобы переодеться. Я долго копалась в шкафу, и в итоге напялила на себе легкую летнюю бирюзовую юбку свободного кроя, с завышенной талией, и белую блузку с короткими рукавами, балетки телесного цвета. Волосы я распустила и сделала струящиеся локоны. Накрасилась, и вот я готова к сегодняшнему дню, хотя даже не предполагаю, что мы сегодня будем делать. -Эй, какой у нас сегодня график? – спускаясь по лестнице, я крикнула подругам, которые сидели на диване и смотрели какой-то сериал. -Я позвоню Зейну и договорюсь о встрече! -Ах, эта пакистанская шлюшка! Она мне сразу понравилась! -Перестань Джейми! Мы весело проведем время, - вдруг подала голос Тесси. -Ладно, я не против, - показала я жестом. Вскоре, мы сидели в кафешке большой компанией. -Ну, чем вы занимаетесь, девчонки? – спросил Гарри. -Я музыкант. Пою в небольшом ресторане, неплохо зарабатываю на этом, - сказала Тесс. -Ммм, неплохо. А ты Джейми? -Мы с сестрой работаем в офисе, зарабатываем стабильно. -У меня свой бизнес, я продаю косметику. А вы?с гордостью проговорила Ванесса. -Мы тоже связаны с музыкой. Поем. -Это хорошо… Мы еще долго сидели за столиком и разговаривали на разные темы. Изрядно наевшись, мы собрались, рассчитались и пошли гулять. -Эй, девушки, может, пойдем к нам домой? Поиграем во что-нибудь, фильмы посмотрим, будет весело! – предложил Найл. -Мы не против, правда, девочки? -Да. Мы уже сидели в доме парней. -Поиграем в правду или риск? – опять же предложил Найл. -Давайте. Мы расселись и начали крутить. Инициативу взял Гарри. Он сильно крутанул бутылку, и в итоге она показала на меня. -Правда или риск? -Правда. -Сколько у тебя было отношений? -Эм.. Странный вопрос. Ну, 3. Следующей крутила я. Горлышко бутылки показало на Найла. -Правда или риск? -Риск. -Эм.. Сфотографируйся с ногой Мелиссы и выложи в инстаграм. -Долго ты думала над этим желанием? – парень подходил к Мелиссе и трепетно брал ногу девушки. -У тебя какие-то странные желания, Джейми. -Я знаю, - я мило улыбнулась им. Вскоре появилась фотография в инстаграме. Мы играли еще очень долго, Гарри даже заставил Зейна и Ванессу поцеловаться, и они даже были не против. Время было уже поздно и мы собрались домой. -Пока, парни! -Ладно, пока, вас точно не нужно проводить? -Здесь пару метров до нашего дома, думаю, справимся. -Пока. Мы дошли домой без приключений. Придя домой, я сразу направилась в свою комнату, чтобы принять душ и освежиться. Сделав все, как было задумано, я решила посмотреть фильм с девчонками. -Тесс, - девушка вздрогнула от моего вида. -А, это ты, Джейми. Проходи, ты что-то хотела? -Может, посмотрим фильм вместе? – спросила я, держа в руках ноутбук. -Окей, давай, у тебя что-то есть? -Можем посмотреть «Достучаться до небес»? -Садись. Мы устроились поудобнее и уже начали смотреть фильм, как кто-то постучал. -Входите! – в комнату вошла Мел. -О, вы фильм смотрите! Я с вами. Посмотрев фильм, я отправилась в свою спальню, ибо уже было поздно и мне безумно хотелось спать. Одев пижаму, я легла в постель и уснула. Утро выдалось вполне нормальным, как обычно. Встала с постели. Душ. Нужно одеться. Сегодня я решила одеться так: синие джинсы, белая майка, джемпер и вансы. Волосы я заплела в косу. Немного подкрасила ресницы и сделала аккуратные стрелки. На кухне уже хлопотала Мелисса. -О, ты уже одета. Садись завтракать. Ванесса сказала, что мы опять пойдем сегодня с парнями.. -Тебе не нравиться проводить с ними время? -Нет, конечно, нравиться, просто, мы так и не посмотрели город.. -Вот сегодня и посмотрим. Вместе с нашими новыми друзьями. *Через 4 часа* -Девушки, вы там гдее? – орал на весь дом Гарри. -Еще немного терпения. Вскоре все уселись по машинам. Я в машине Найла, вместе с Гарри, Холли и Мелиссой. А во второй машине сидели: Лиам, Ванесса, Тесс , Зейн и Луи. Мы побывали во многих местах, но объездить весь Лондон за один день невозможно, и все это пркрасно знали. Поэтому мы решили, что лучше все хорошее понемногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.