ID работы: 1796493

Summertime in London.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
POV Джейми Мы с парнями решили заехать в хорошее кафе, которое посоветовал Лиам. Мы зашли в заведение, уселись за отдаленный столик, рядом с которым стоял большой аквариум с красивыми оранжевыми рыбами. Стол был стеклянный, посередине которого красовалась керамическая ваза с полевыми цветами. Они всегда мне нравились, не люблю напыщенные букеты. -Что будете заказывать? - спросила официантка и мило улыбнулась нам. -Нам пожалуйста, это, это, это и это, в больших порциях! - показывая на меню говорил Лиам. -Хорошо, что из напитков? -Я буду зеленый чай, - сказала Мелисса. -Мне кофе пожалуйста, - с серьезным лицом сказала я. -Все остальные заказали себе какие-то непонятные коктейли. -На сколько вы приехали? - заинтересованно говорил Гарри. -На месяц, потом обратно - в LA. -Так вы из Лос-Анджелеса?! Я не знал.. -Да, мы отдыхать приехали, в Лос-Анджелесе так жарко и очень влажно, душно очень. -Твои повествования о погоде были ужасно интересны, эм... я хотел спросить, завтра вечером будет большой вечер, там будут наши общие друзья, мы и вас приглашаем! -Ооо, это очень мило с вашей стороны, где все проходить? -Есть одно место... -Это ведь не клуб? -Нет, совсем нет, это маскарадная вечеринка, типа бала.. -Мда, все понятно.. - с скептическим взглядом сказала Ванесса. -Что-то не так? - удивленно спросил Луи. -Нет, все нормально, там будет скучно!!! -нет. Там будет весело, музыка, танцы, выпивка! Это обычная вечеринка, просто в масках и длинных платьях и смокингах. -Все окей, - подняв руки вверх, произнесла Ванесса. -Вот и славно, - весело говорил Лу. -Ну, что пойдем, я наелся, - сказал Найл. -Что? -Что? -Что? -Что? -Найл наелся. Выпивки нам!-крикнул Зейн. -Ахаха, ребята ладно, не надо выпивки, пойдемте уже.. Мы вышли из кафе, и пошли в кино. Парни предложили пойти на "Мальчишник в Вегасе", мы согласились. Весь сеанс мы тупо ржали, даже когда было совсем не смешно. Хотя, там почти всегда смешно.. Выйдя из кинотеатра, мы опять же смеялись, дурачились и угарали друг над другом. -Эй, нам пора домой, время уже много и темно становиться. -Нам по пути, - беззаботно проговорил Гарри. Мы шли пешком, атмосфера была романтичной, но ее всегда кто-то портил. Мы дошли до дома и начали прощаться. -Ну, вот мы и пришли.. -Пойдем, девчонки, пора. -Пока, - в один голос говорили мы. -До встречи. Зайдя домой мы разбрелись по комнатам. Я приняла душ и уселась в очередной раз за ноут. У меня в твиттере было сообщение от Лиама. От кого: Liam Payn Кому:Jamie Samberg "Привет еще раз, хотел сказать, что вечер был неплох" От кого:Jamie Samberg Кому:Liam Payn "Да, неплох.. Ты чего -то все время молчал. Что-то случилось?" От кого:Liam Payn Кому:Jamie Samberg "Нет, нечего. Просто, не в настроении был.. Может завтра сходим куда-нибудь? Всем вместе не получиться, парни заняты будут". От кого:Jamie Samberg Кому:Liam Payn "Без проблем. Пойдем, предлагаю в парк, не была там еще" От кого:Liam Payn Кому:Jamie Samberg "Заметано, я позвоню". О, боги услышали мою молитву! Я пойду с ним на свидание! Безупречно. Прекрасно. Умопомрачительно.Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.