ID работы: 1796493

Summertime in London.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Привет, мои любимые читатели! Я первый раз пишу вам обращение, поэтому, вот. Я очень рада, что кто-то читает мой фик. Вот вам песенка. Хотя она абсолютно не подходит, просто она мне нравится, я писала эту главу под нее. С любовью, ваш Автор ♥Robin Thicke (feat. T.I. & Pharrel) – Blurred Lines POV Холли -Гарри! Я здесь! -А, вот ты где! Ну, что будешь заказывать? -Мороженое. -Девушка, нам пожалуйста две вазочки мороженого и кофе. -Хорошо. -Ну, никто не узнал? -Вроде бы нет. А у тебя как? -Все отлично. Парни думают, что я уехал по делам, - парень мою руку в свою, и от этого становилось просто безумно тепло и трепетно. Мы поели, и решили пойти в парк аттракционов. Я с Гарри прокатились на Лондонском Глазу. Это было незабываемо, я чуть не описалась. Просто безумно захватывающе! Мы купили себе на ярмарке разные игрушки на память. Это свидание было отличным. POV Ванесса Мы с Зейном шли за руку по светлым улицам Лондона. -Ты хочешь куда-нибудь зайти? -Нет, мне и так хорошо. Мы гуляли и разговаривали так почти весь вечер, и заметно нагуляли аппетит. -Пойдем уже в какой-нибудь ресторан. -Да, согласна. Мы зашли в дорогущий по всей видимости ресторан. -Ты что будешь? -На твое усмотрение, Зейн. -Хорошо. Зейн сказал официанту какие-то непонятные названия и парень удалился. Мы все съели ведь это оказалось просто безупречным, самое вкусное, что я когда-либо пробовала! Зейн отвез меня домой и мы очень романтично распрощались. Он взял меня за руки и легонько поцеловал, но поцелуй уже заметно углублялся, но я не хотела на первом свидании заскочить в постель к Зейну, поэтому поспешно отпрянула от парня и зашла домой, кокетливо помахав моему спутнику. POV Мелисса Мы гуляли с Найлом. Я была очень счастлива, когда парень пригласил меня. -Мэл, у меня для тебя сюрприз. Пойдем. -Ууу, сюрприз? Я люблю сюрпризы! Мы пришли в павильоны Гарри Поттера. Это мечта всей моей жизни. -Найл! Откуда ты узнал?! Я счастлива! Пойдем скорее внутрь, - я потащила парня вглубь Хогсмида. *Прошло 4 часа* Найл тащился за мной едва перебирая ноги, а я весело скакала до дома, напевая гимн Хогвартса. Это было незабываемо. -Спасибо тебе Найл за все! Ты осуществил мою недавнюю мечту, - я легонько чмокнула парня в губы, отчего тот покраснел. -Чувствую себя подростком на первом свидании, - завороженно пролепетал Найл прямо мне в губы. -Как ни странно, я тоже. Парень едва коснулся моих губ, отчего мое тело покрылось сумасшедшими мурашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.