ID работы: 1796493

Summertime in London.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
POV Джейми Я собиралась на свидание, если можно так сказать с Лиамом. Я очень рада этому, мне нужно было хорошенько обдумать свой внешний вид. Мой выбор остановился на коралловой рубашке, брюках цвета мяты и бежевых босоножках. Из аксессуаров я подобрала себе сумку в тон обуви и большое красивое ожерелье, вдобавок плетеные наручные часы. http://cs620817.vk.me/v620817713/adb/pJVN77O8i74.jpg Я сделала повседневный макияж, волосы распустила. Скажу, что самое мучительное в жизни - это ожидание. Говножидание. Мелодия звонка. Ух, нужно успокоиться и сделать свой голос хоть немного походящий на спокойный. -Привет, Лиам. -Привет. Ну, так что, ты свободна? -Да, все в силе. -Хорошо. Я буду у тебя в 3. -Да, пока. До трех еще полчаса. Опять ждать. Кстати, где девчонки? Пойду схожу в "гости". -Тук-тук. Тесси, ты здесь? Эй, черт возьми, ты где? Куда она делась? Я обошла весь дом, и пришла к выводу, что дом пуст. Отлично, просто блеск. Они кинули меня. Я просто уверена, что они пошли с парнями куда-нибудь. У-В-Е-Р-Е-Н-А. Я просидела эти длинные, как вечность полчаса в одиночестве, слушая музыку. о, СМС от Лиама: "Выходи. Я жду не дождусь :)" - о, как это мило. Я вышла вся при параде. Он был на машине. -Привет, - он легонько притянул меня к себе, и обнял за талию. Боже, я походу таю. -Здравствуй, ну, что, едем? -Да. Мы уселись в машину. Сначала я немного смущалась, но потом, когда мы ехали уже, как минут 5, я раскрепостилась и мы начали с ним разговаривать, смеяться, шутить.. Лиам включил радио и мы начали подпевать исполнителям. Blackstreet Feat Dr. Dre – No Diggity -She's got class and style Street knowledge, by the pound, - пели мы с Лиамом. -Ахаха, ты неплохо поешь, - сказал Лиам, когда песня кончилась. -Ты тоже. О, смотри! Мы уже совсем рядом! Мы припарковались и пошли в глубь парка. Мы разговаривали о себе, о людях, которые нас окружали, даже затронули тему политического положения Британии. В общем свободно проводили время. -О, Лиам, смотри! - я указывала на лавку со сладкой ватой и мороженым. -Что, что там? -Да нет же, воон там. -Ну, и? -Давай купим. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - с умиляющим лицом говорила я. -Тебе что, 13? -Нет. Мороженое любят и в 20. Пойдем. В итоге мы накупили сладкой ваты и мороженого. -Знаешь, Лиам, твоя проблема в том, что ты слишком зацикливаешься на взрослости.. -Ооо, вот только не надо эту больную тему. Ты не первая. Я знаю, я слишком серьезный, слишком занудный.. -Нет, ты совсем не занудный! Просто, не умеешь веселиться. -Я умею, но только с близкими мне людьми. -Ага, я обещаю, мы с тобой еще повеселимся! -Хорошо. Остальное время мы гуляли лопали, выпрошенные мною у Лиама пузыри. Посмотрев на часы, я заметила, что мы здесь находимся уже 5 часов, следовательно, сейчас 8 часов вечера. Нужно ехать домой. -Лиам, поедем, уже поздно, пора. -Хорошо, поехали. Мы сели в машину, при этом купив в ларьке кофе в стаканах. -О, вкусный кофе. Как тебе? -Ну, неплохой. Как тебе вечер? -Да, неплохо бы повторить эту вылазку. -Без проблем, созвонимся с тобой, встретимся еще раз. Я не заметила, как мы оказались около дома. Я вышла из машины и мы решили постоять, чтобы допить кофе. -Как думаешь, где сейчас ребята? - спросила я. -Ну, Зейн сказал, что он съездит к семье. А Гарри уехал по делам в центр города. -Ммм, а мне девчонки даже не сказали, что ушли. Мы допили кофе и начали прощаться. -Ну, пока. спасибо за вечер. -Пока. Он притянул меня к себе, также легонько, как и при встрече. Я отпрянула от него, чтобы посмотреть глаза. Лиам убрал прядь выбившихся волос с лица и хотел сомкнуть свои губы с моими, как я проговорила невнятные слова: -Лиам, не нужно этого, пока. Я развернулась и ушла, бросив в него не многообещающий взгляд. Его голова была опущена, что давало знать, что парень расстроен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.