ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После смски неадекватного братца Лави позвонил Микку и пригласил его к себе, объяснив, что Дик ебёт мозг Ренси, сидя под его дверью. Кролик попросил мужчину приехать через часика так три, и он, естественно, согласился. Парень занялся приготовлениями. Кухня была погружена в полу мрак. На столе стоял с любовью приготовленный ужин и специально открытая бутылка вина. По всей кухне были расставлены свечи, что придавало атмосфере еще большую романтичность и даже некую загадочность. Парень как раз закончил поджигать свечки, как в дверь постучал возлюбленный. Лави едва не вприпрыжку помчался открывать дверь, и, как только мужчина вошёл в квартиру, рыжий впился в его губы страстным поцелуем. Что тут скажешь? Соскучился кролик по своему парню. Тикки не ожидал подобного, но, улыбнувшись, притянул любимого к себе за талию, углубляя приятный поцелуй. Он был мокрым, страстным и нетерпеливым. Отстранились они друг от друга только тогда, когда стало катастрофически не хватать воздуха. - Крольчонок, я удивлён, ты так сильно скучал по этому? – мужчина, улыбаясь, смотрел в изумрудны глаза смущённого парнишки. - Д-да - у Лави даже уши покраснели(прим беты: у меня появился пунктик на покрасневшие уши.. «Ушкин стояк».. это нормально? О.О), а сердце с бешеным ритмом колотилось в груди, заглушая немногочисленные мысли. Рыжий не мог отвести взгляд от таких родных и любимых янтарных глаз. Когда португалец снял уличную одежду, Лави повёл его на кухню. Микк приятно удивился, увидев романтично обставленную кухню. Ведь не каждый день его возлюбленный устраивал романтические ужины... Они сидели, не спеша поглощая пищу, и, всё также влюбленно смотря друг на друга изредка, улыбались. По окончанию трапезы все свечи были погашены, а парочка, целуясь, начала идти к комнате. Оказавшись прижатым к стене, Лави довольно заурчал, тихо постанывая от ощущения губ любимого на своей шее. В голове было пусто и, практически не думая ни о чем, рыжик дрожащими руками начал раздевать любимого, подставляясь под такие нежные и желанные прикосновения губ. Вскоре рубашка улетела в сторону, а руки оглаживали накачанный торс учителя. Вслед за рубашкой Микка полетела и футболка Лави, а губы и ладони Микка ласкали тело парнишки медленно, не спеша, истязая до умопомрачения. По комнате разносились тихие стоны и вздохи. Тела горели от возбуждения. Вслед за верхом одежды полетели брюки с нижним бельём. Мужчина, как обезумевший, водил руками по телу своего любовника, на что получал сладкие стоны. Руки опускались всё ниже, а губы вновь впились страстным поцелуем в губы школьника. Лави отвечал на поцелуй жадно и страстно, пока ладони Микка не легли на его ягодицы, начиная их оглаживать и сминать. По телу рыжика прошла волна дрожи, и он застонал в поцелуй. Когда поцелуй был прерван, парень тихо прошептал: - Тикки... может, не надо?.. я.. я не готов ещё... - Всё хорошо, не переживай. Я ведь обещал, что не зайду до конца, пока ты сам этого не позволишь... Расслабься, я сделаю тебе приятно... Мужчина целовал шею, медленно переходя на грудь, поочерёдно ласкал соски языком, надрачивая плоть парнишки. Лави выгибался под ласками, а ноги невольно начали слабеть, и Тикки перенёс любимого на кровать. Он несильно раздвинул ноги рыжика коленом и, целуя живот, прошептал - Раздвинь ножки шире крольчонок. И Лави, смущаясь и краснея, исполнит просьбу, а португалец, довольно растянув губы, опускается всё ниже. Когда парень чувствует горячий и влажный язык на своей плоть, его будто током пронзает, и он выгибается, задыхаясь от нехватки воздуха и столь будоражащих и приятных ощущений. Лави стонет и извивается под ласками своего возлюбленного, а Тикки будто нарочно не спеша вбирает плоть в рот, плотно обхватив губами и начинает медленно двигать головой и ласкать язычком головку. Вскоре парень не выдерживает и, зарывшись руками в чёрные кудри, сам начинает толкаться навстречу. Движения становятся всё быстрее и быстрее, и, спустя некоторое время, Лави кончает, вскрикивая имя любовника. Микк глотает вязкую жидкость и выпускает плоть изо рта, пошло облизывается и шепчет на ушко: - Тебе понравилось? Парень не в силах ответить и лишь кивает головой, а рукой тянется к паху любимого и не спеша проводит по возбуждённой плоти, на что Микк судорожно выдыхает и поддаётся бёдрами навстречу. Лави переворачивает мужчину на спину и прокладывает дорожку из поцелуев от уха к самому заветному. Немного подождав, рыжик всё же проводит языком по плоти, будто пробуя на вкус (от автора: меня унесло в голубые дали :D; от беты: я заметила..) и, не спеша, берет головку в рот начиная посасывать. Тикки гладит его по голове, прося продолжать, и парень продолжает. Его движения неуверенные и неумелые, но доставляют удовольствие партнёру, а доказательствами служат приглушённые стоны. И, спустя несколько минут, мужчина начинает двигаться навстречу, парень принимает каждое движение и начинает двигать головой так, как хочет этого Микк. Стоны уже перестали быть сдержанным и приглушёнными, а переросли в громкие и страстные и вскоре мужчина кончает с протяжным стоном, несильно сжимая волосы любовника. Лави пытается проглотить сперму, но часть её всё же вытекает из рта и стекает по подбородку. Вытерев подбородок, парень ложится рядом с любимым и, прижавшись к нему, вскоре засыпает. Учитель ещё некоторое время любуется своим рыжим чудом и тоже погружается в сладкий сон, прижимая к себе своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.