ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда Ренси согласился на свидание, он готов был ко всему, включая самые невероятные версии. Да. Он был готов ко всему. Но он не был готов к наискучнейшей экскурсии в музее, проводимой этим идиотом. Серьезно. Что угодно, но не это. Повышенный тон, задорно блестящие глаза и полная погруженность в рассказываемое. Будто Ренси и не существовало. Дик рассказывал обо всем что видел, иной раз применяя такие термины, значение которых было слишком запутанным и непонятным. И Акияма был бы рад слинять, но этого ему упорно не удавалось сделать. А утром все казалось не таким уж плохим. Ярко светило солнце, и птицы, как всегда, пели о своем. Погода обещалась быть хорошей. И Ренси совсем не удивился, когда увидел у подъезда надоевшего рыжего кроля. И да. Он ожидал чего-то особенного. Не зря же ему пять дней ебали мозги с этим свиданием. А получил что? Получил банальный поход в музей в компании шизанутого кролика. Зашибись. Акияма готов был совершить суицид первым попавшимся под руку предметом. Пусть им даже будет обыкновенная десертная ложечка. Дик был настолько довольным тем, что добился своего, что довёл своего брата до того, что тот наебнул его по голове. Но ему было пофиг, он надеялся что Ренси понравится в музее ибо СПМ(Бета: я хз, что это...) Дик обожал их...нет, увы, он просчитался, хотя сам этого ещё не понял. Болтая без умолку, парень провёл Акияму через весь ад – музей. А после с довольно рожки повернулся и спросил - Тебе понравилось, Рен-тян? - и стал ожидать ответа, тут же хватая свою жертву за руку и таща а направлении одной из самих дорогих кафешек. - Рен-тян? - Акияма поперхнулся. - Нет, ты серьезно? Привел меня в этот ебаный скучный музей, так еще и даешь дурацкие прозвища? - парень на буксире шел за Диком. - Я не разрешал тебе подобные фамильярно. И отпусти мое запястье! Или хотя бы не сжимай его так сильно, - Ренси фыркал и дергал рукой, стараясь высвободить ее. - Да ладно тебе... - парень довольно улыбнулся и всё же ослабил хватку. Когда они пришли в кафе, то Дик с рожей довольного щенка взял меню и начал смотреть чтобы заказать. И хотя цены были ахереть какими астрономическими, его это ничуть не волновало. - Что ты будешь, ангел мой любимый? - Из всего меню я предпочту стакан воды, - парень бегло, в первую очередь, цепким взглядом пробежался по ценам. Он не такой богатый, чтобы позволить себе заказать здесь хотя бы пару пирожных и чай. - Мог бы выбрать место и подешевле, - он откинул меню на стол и фыркнул. Дурацкий день. - Рен-тян, я тебя пригласил ведь, так что я и расплачиваться буду, - парень лыбился во все пока что 32(Бета: Пока что..), - так что заказывай, что хочешь, не стесняйся. Дик уже определился с выбором и ждал того же и от своего спутника. - Стакан воды, - повторил парень, не желая быть обязанным Дику в чем-то. - Значит, я вместо тебя закажу... Парень подозвал официантку и заказал самые лучшие блюда, девушка всё записала и отправилась за заказом, а Дик всё также глупо улыбался и пялился на Ренси - Боже, где я так нагрешил? - Акияма прислонил ладонь к лицу. - Ты, блять, издеваешься, да? - он в упор посмотрел на парня. - Зачем ты выбрал такое дорогое место? - Потому что здесь отлично готовят вот и всё... Почему ты такой злой? Расслабься хотя бы ненадолго . - Я тебе щас тресну, - многообещающе протянул Ренси. Рыжий засмеялся. - Так меня всё равно не заткнешь. Может, лучше поцелуешь? В Дика полетела перечница. Кроль ловко успел схватить ее перед самым носом. - Прости, прости. Просто ты такой милый, когда злишься, что я не могу удержатся. Вслед за перечницей полетел небольшой горшочек с искусственными цветами, стоящий на белоснежной скатерти посередине столика. В этот раз летящий предмет достиг своей цели. - АЙ!.. больно же. Не зачем кафе громить между прочим. Я же ничего такого страшного не сказал. - Я щас кину в тебя стул, - Акияма фыркнул и отвернулся. Дик вздохнул, но ничего не сказал. Вскоре официантка принесла заказ, и парень с удовольствием начал уплетать еду за обе щёки. - Ренси, давай ешь...или я тебя кормить начну. - Не стоит, - начиненный горьким опытом подобного, парень взял в руки столовый прибор и, придирчиво осмотрев блюда, стал медленно его поглощать. Довольный результатом, Дик, наконец, полностью замолчал, так как рот был занят едой. После трапезы парень расплатился и, поднявшись, посмотрел на улицу, а дело шло к вечеру. - Пойдём.. есть еще одно место, куда стоит сходить, - в этот раз рыжий взял Акияму за руку довольно нежно и потащил того в последнее место, которое он запланировал на первое свидание. Матерясь про себя, Ренси послушно шел следом, надеясь поскорее закончить этот глупый день. Кролик притащил любимого к аттракционам, а после потащил в дом с приведеньями, на американские горки и ещё кучу других весёлых приспособлений. Он от всей души хотел хоть немного развлечь Ренси и очень огорчался, что у него это не получается, но сдаваться не собирался Акияма ходил с выражением "рукалицо". Этот парень издевался над ним. По-другому это не назовешь. Притащить его в парк развлечений. Он что, совсем уже из ума выжил? - Я тебя убью, - тихо шипел парень в очередной раз. - Не будь букой...- Дик наиграно надулся. - Уже довольно поздно, так что надолго я тебя не задержу. Сейчас будет последний аттракцион... Дик повёл брюнета на колесо обозрения и наблюдал за реакцией. Он надеялся, что хотя бы вид на ночной город с высоты понравится любимому. Как ни странно, но этот аттракцион Ренси нравился всегда. Будучи ребенком, он часто катался на нем с родителями, еще до того, как они развелись. И теперь, с легкой полуулыбкой смотря на вечерний город, парень придался давно забытым детским воспоминаниям. Ресницы немного подрагивали, а в глазах плясали огоньки. Дик завороженно наблюдал за Ренси и счастливо улыбался. "Всё таки я увидел...". Когда они спустились и вышли из кабинки, Дик пошёл провожать своего ангела домой и на удивление тихо себя вел. - Я всё же увидел твою улыбку... прости за то, что потащил тебя в музей и кафе... я просто хотел как лучше... - Когда-нибудь я тебя убью, - фыркал парень, а на душе у него было спокойно. Дик улыбнулся в ответ и, пожелав доброй ночи, уже хотел уйти, но остановился и вновь посмотрел в глаза Ренси. Акияма склонил голову на бок. - Что еще? - Да так, ничего особенного, просто я... - Дик подошёл вплотную и, притянув к себе парня за талию, впился в его губы поцелуем Секунд десять Акияма осознавал все происходящее. Его глаза увеличились в диаметре. С усилием взяв себя в руки, Ренси со всей дури зарядил кролю коленом по паху и, вырвавшись, со всех ног побежал в квартиру. Парень согнулся, зашипев от боли, а когда смог нормально встать на ноги, то Ренси уже нигде не было. Улыбнувшись, парень вернулся домой со счастливой улыбкой и перед сном написал любимому простую смс "доброй тебе ночи Ренси" . На что в ответ не получил ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.