ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро, кухня, чашка ароматного чая. И идиот-братец, нараспев рассказывающий о прошедшем свидании. - Он такой милый, Лави! И я видел его улыбку! Это было нечто волшебное! - Ты идиот? - спросил рыжик, хотя и так знал ответ на свой вопрос, а мысленно он думал "Ками-сама, и за что мне такой пустоголовый брат на голову свалился? Как же я нагрешить-то должен был в прошлой жизни?", а терпение тем временем заканчивалось, а вскоре со звоном треснуло нафиг, пока Дик продолжал нести свою ахинею. - Правда, потом я чуть не лишился детородного органа, когда поцеловал его.. да и он в меня кашпо с искусственными цветами кинул.. но это не меняет сути... АЙ! Горячо же! Дик подпрыгнул на месте и посмотрел на злого брата с пустой кружкой в руках. - Ты меня уже заебал! Ты хоть на секунду можешь заткнутся или поговорить о чём-нибудь другом, кроме Акиямы? - Лави сверлил брата взглядом а-ля Канда. – Я удивляюсь, как он тебя еще не убил, даже у меня уже нервы сдают... лучше скажи мне, ты почему бросил свою работу в Америке и приехал сюда? - Ну не мог же я надолго бросить своего братика, - попытался съехать с темы Дик, мило при этом улыбаясь. - Так я и поверил...собирайся быстрее, а то в школу опоздаем. А тем временем дома у Тикки: - Тикки, а почему ты кролика к нам не приглашаешь? - спросила Роад, вися на шее дяди. - Да вы его тут замучаете своими пошлыми вопросами, яойщики хреновы, - фыркнул мужчина - Да ну что ты, - Деби, - не замучаем.. так, морально поимеем. - Знаете что?..- у мужчины нервно задёргался глаз. - Что? - с интересом посмотрело семейство - Свалите в туман и накройтесь тучкой! И, вообще, хватит обсуждать мою личную жизнь! - Микк посмотрел на часы. - Твою ж дивизию трижды за ногу через колено я опаздываю!.. вы тоже поторапливайтесь или в школу опоздаете, - Тикки быстро допил кофе и побежал в машину. Когда парни пришли в школу, Дик, как обычно, пошёл выносить мозг Ренси, а Лави, вздохнув, пошёл в класс. Он с лёгкой улыбкой вспоминал свои выходные. Как они с Тикки гуляли по парку, весело болтая. Знал бы парень, что его ждёт дальше. Тикки только успел забежать в учительскую и взять всё необходимое и собирался уже идти в класс, так как скоро должен прозвонить звонок, но его остановил завуч. - Господин Микк, подождите немного. - Что-то случилось? - мужчина удивлённо посмотрел на подошедшего к нему педагога. - После урока директор ждет вас у себя в кабинете, а так же и вашего ученика – Лави. Тикки догадался, в чём дело, но не стал расспрашивать, а лишь поблагодарил и направился в класс. Урок шёл быстрее, чем обычно, а сам мужчина был взвинчен. Когда прозвенел звонок на перемену, он забрал Лави, и они вместе пошли к директору. Стоя в кабинете, мужчина, как и сам Лави, услышали то, чего боялись.. - Мне доложили что видели вас вчера в парке вдвоём... как вы гуляли и вели себя совершенно не как учитель и ученик. Потрудитесь объяснить. - Может, мы просто подружились? В этом же нет ничего плохого.. - Лави, как невеста на выданье, невинно хлопал глазами и делал удивленный вид а-ля я березка. - Это недопустимо! такого поведения не должно быть между вами пока вы являетесь учителем и учеником! - Директор, подождите немного. Лави с братом живут одни, вот я и навещаю их иногда, они всё ещё дети и за ними нужно присматривать. Разве не такой долг учителя? Можно сказать, что я веду себя с ними, как опекун, правда, только в не рабочее время, а в школе наши отношения не переходят допустимую грань. - Вот именно.. в нерабочее время такие отношения никто не запрещал, - пробубнил Лави себе под нос. - Хватит! Я уже сказал – это недопустимо! Если я ещё раз услышу, что вас видели в людных местах, и вы вели себя подобным образом, то вы, учитель Микк, можете сразу писать заявление об уходе! - пригрозил мужчина. - Это ваше окончательное решение директор? - мужчина уверенно посмотрел. - Если так, то я могу написать заявление прямо сейчас. - Постойте, учитель... не стоит. Я не хочу, чтобы вы потеряли работу, которую так любите, из-за того, что присматриваете за мной и братом, - Лави посмотрел на Тикки немного грустным, но решительным взглядом. и Тикки ничего не оставалось как согласится на это. В конце-то концов директор сказал, что их не должны видеть в людных местах, но насчёт своего дома и квартиры кролика мужчина ничего не упоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.