ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мартина проснулась и направилась в ванную, где пробыла минут 10. Сделав все водные процедуры, девушка подошла к шкафу и начала выбирать наряд в школу. Там была свободная форма, поэтому можно было одеть хоть что, даже яркое короткое платье или кожаную мини-юбку. Но данная одежда не входит в стиль нашей героини. Темно-синие лосины, темно-серая кофточка на одно плечо с нарисованной девушкой на груди, черно-белые завышенные кеды и некоторые украшения. Накрасив ресницы тушью, а губы красной помадой, Мартина взглянула на красный лак и принялась красить отращенные ногти. Решив не завтракать, Тинитта вышла из дома, предварительно взяв ключи, и закрыла дверь. До школы идти примерно 5 минут. Брюнетка осторожно пошагала по тротуару, смотря под ноги. Вот ей уже видна зеленая ограда учебного заведения, сам АД и ученики, бегущие на уроки. Сразу же когда Мартина зашла в холл, прозвенел первый звонок. Посмотрев в расписание, девушка направилась к кабинету литературы, которая была первым уроком. На парте стояла блондинка, что-то говоря одноклассникам. Она заканчивала, но Тина поняла, что речь идет об очередной вечеринке. Мартина села за свою парту, тем временем блонди закончила свою пламенную речь и слезла со стола. Рядом с Тиной сел ее друг. Хорхе.. -Привет, - улыбнулся парнишка, раскладывая учебник с тетрадкой на парте, - как спалось? На щеках шатена появились примечательные ямочки. -Привет, - протянула брюнетка, широко улыбаясь, - просто супер. Знаешь, как же я люблю твои ямочки.. Мартина посмотрела на парня взглядом мема из какого-то комикса и, коварно улыбнувшись, поближе села к другу, после чего... Начала тыкать пальцами в эти ямочки, попутно смеясь. -Хватит! - рассмеялся Хорхе, отчего Тина опять тыкнула в "дырочку" и улыбнулась. -Неа.. -Хорошо..Ты пойдешь на вечеринку? - спросил Бланко, подняв правую бровь. -На эту - да..Ну..Наверно) -Ты пойдешь - и точка! -Окау..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.