ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мартины После пяти нудных уроков, мы с Хорхе собрали сумки и направились домой. Мы с шатеном соседи, причем еще лучшие друг и подруга. Как только мы подошли к воротам домов, я помахала Хорхе рукой и зашла в дом. Быстренько поднялась на второй этаж и начала подбирать наряд на вечеринку. Сначала я хотела надеть прозрачную голубую рубашку с синими лосинами и прочими украшениями, но для себя решила: пойду в платье. Ну наверно.. Мой взгляд упал на один нарядик, который мне очень-очень приглянулся. Я одела его и спустилась вниз посмотреть в зеркало. Это платье сидит на мне идеально.. На мне красовалось платье нежного оттенка с пышной юбкой персикового цвета, блестящим кремовым верхом и красивым поясом-бантом, туфли в блестках на черном каблуке. Волосы я завила и распустила, ресницы накрасила тушью, губы - блеском. В дополнении надела на руку красивый браслет из каких-то камней и бантиком. Время подходило к четырем. Ну и долго же я выбирала.. Целых два часа ушло на то, чтобы выбрать это платье! Я пошла на кухню - захотелось есть.. Я быстренько сформировала колбасно-сырный бутерброд после чего поставила творение в микроволновку. Приглушенный звук. Это не печка, тогда что? Я смотрю на дверь..Это звонят в дверь. Я открываю дверь и вижу на пороге Хорхе. -Привет. Прекрасно выглядишь, - улыбнулся шатен и прошел на кухню, в то время как мой бутерброд был готов. Парень взял бутер и уже хотел откусить, как посмотрел на меня с ухмылкой. -Можно? - спросил он, глядя как из моих ушей уже дым пошел от злости. -Положи его на место! - заорала я, а Хорхе прикрыл уши. -Хорошо-хорошо... Только не ори, - парень послушно положил вкусняшку на стол и отошел на пять шагов от стола. Мы уселись на диванчик. Я положила голову на плечо Хорхе. Он погладил меня по волосам, попутно включая телевизор. Мы посмотрели телепередачу, потом ужастик. Я почти уснула, как Хорхе бережно потряс меня за плечо и я открыла глаза. -Поехали? -Ага.. Я встала, поправила юбку, которая смялась и пошла к двери. Закрыв дом, мы с Хорхе на его машине отправились к Мерседес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.