ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внимание. Эта часть содержит 18+ POV Мартины Мы вышли из машины и зашли в душное помещение. В нос разу вбился запах алкоголя и курева. Я сразу же пошла к барной стойке. -Тек илу, - бросила я, отчего бармен зашевелился и, достав стакан, начала делать напиток. -Виски, - пробормотал недавно подошедший Хорхе. -Слушай, - обратилась я к шатену, - ты не видел Диего? -Нет..А ты Стеффани? -Неа.. -Пошли на танцпол? - приподняв бровь, вымолвил зеленоглазый и улыбнулся фирменной улыбкой. -Давай попозже..,- улыбнулась я и заказала еще пару алкогольных коктейлей. Когда я была полностью пьяна, да и Хорхе тоже, мы пошли танцевать. Был медляк, и мы начали плавно кружить в середине танцпола. От Хорхе сильнее чем от меня несло алкоголем. Парень начал лезть своими руками мне под платье. -Что ты делаешь? - спросила тихо я. -Ничего, - он коряво улыбнулся и продолжил свои действия, нащупывая мою попу. Следующим действием был поцелуй. Парень прильнул к губам девушки и начал углублять его. Мартина, обвив ногами его торс, ответила на поцелуй и положительно отреагировала на спальню. Хорхе, не разрывая поцелуя, начал искать молнию у платья. Стянув одежду, он принялся снимать с себя футболку. Тини тем временем своими тонкими пальцами начала расстегивать пуговицу на джинсах. Бланко остался в одних трусах, а Тинитта в лифчике и стрингах. На пол отправились ненужные вещички, после чего Мартина с Хорхе были совершенно голыми. POV Хорхе Мною через край бушевал алкоголь. После раздевания я посмотрел в глаза Тины и увидел небольшой страх. Через пару минут я вошел в нее, и вот уже я ее трахаю. Она жалобно стонет, кричит. Из ее промежности течет кровь. Я кончаю в нее, и она минуты через две кончает тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.