ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV_Мартина Я проснулась и вспомнила события вчерашнего вечера. Этот ублюдок издевался надо мной..Я в ужасе. Я подняла одеяло и увидело своё обнажённое тело. Руки и ноги в нескольких местах украшались маленькими синяками, между ног очень болело.. Я встала и подошла к зеркалу. Потрепанные волосы, опухшие глаза..Ненавижу! Хорошо, что этот идиот свалил из моего дома, иначе бы поймала и убила бы на месте.. Я быстренько одела платье и зашла на кухню. Так-с, яичница и самый обыкновенный салатик. Будет сделано!

***

Завтрак есть. Живот безумно урчит, требуя еды, поэтому я быстренько наложила порцию на тарелочку и приняла за трапезу. В дверь позвонили. Крикнув "открыто!" я продолжила кушать, но вскоре я почувствовала руки на своей талии. Затем поцелуй в шею. Я обернулась с набитым ртом и увидела Хорхе. Шатен улыбнулся и продолжил саои нежности, но.. - Что это? - раздался голос над ухом, дыхание обожгло кожу. - В смысле? - Что за синяк у тебя на спине? - Чуть ли не кричал зеленоглазый, смотря на меня. О да, я чувствовала этот прожигающий взгляд. - Не понимаю, о чем ты. - Невзначай бросила я, ожидая, что он забудет и дело с концами. - Не прикидывайся дурочкой! - В конец разозлился друг. - Я ударилась. - Как можно невиннее улыбнулась я. - А если правда? Я чуточку замешкалась. В принципе, он мой друг с подгузников, поэтому ему можно доверить тайну, но мы с ним спали, а это так или иначе меняет дело. - Я не вру. - Тихо произнесла я. Вот блин, спалилась, короче. - Тин, что случилось, что ты не хочешь рассказывать об этом лучшему другу?! - Парень обнял меня сзади и положил голову на мое плечо. - Тебе будет неприятно это слышать. Тем более ты можешь его покалечить. - Его? Неприятно? Колись! - Щекотка. Вот же мразь. Знает все мои слабые места. Низ моего живота резко начал ныть, могу поспорить, что это из-за такого секса. - Эм.. Короче.. Я не знаю.. Как сказать.. - Говори как есть! - Диего.. - быстро промямлила я. - Что с тобой сделал этот ублюдок? - рассердился парень, кулаки его сжались, а костяшки на пальцах побледнели. - Он надругался надо мной... - Ему не жить. - Только и произнес шатен, но я чтобы предотвратить беду, повернулась лицом к другу и впилась в его сластные губы, а он повалил меня на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.