ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я быстро разорвала поцелуй, чтобы не было никаких последствий в виде кровати, не дай Бог ребенка. Я облизала свои губы и посмотрела на ошарашенного Хорхе. - Ты думаешь, что теперь я не буду его убивать? - с усмешкой произнес Бланко, а я рассмеялась. - Нет, но ради меня.. не трогай его. - Тихо пролепетала я, прижавшись к шатену. Он улыбнулся и приобнял меня в ответ. - Я постараюсь. - Мда, многообещающее начало. Ну пусть, постарается. - Спасибо.. Кстати, что со Стефи? - - Она уехала. Но в день вечеринки она была, не знаю где, но была. - Хорхе пожал плечами и встал с дивана, направляясь на кухню. - Тебе сварганить что-нибудь покушать? - Нет, спасибо. Я вроде как ела. - Улыбнулась я. Он так заботится, - Пошли лучше в кафе, погуляем в парке. - Ну ладно, вперед! - Обожаемые мною ямочки на щеках Хорхе, два светящихся изумруда, которые так полюбились мне. Решено, когда-нибудь куплю себе зеленые линзы! - Думаю, тебе нужно переодеться. Ну да. Я оглядела себя. Домашнее серое платье, в котором вряд ли выйдешь даже мусор выкинуть. Я стукнула себя по лбу и забежала в свою комнату. Бежевые длинный топ с воротничком, желтого цвета пиджак с рукавами три четверти, джинсы в цветочный принт, кепка в дополнение к джинсам, синие туфли на высокой шпильке (что очень несвойственно для МЕНЯ), синяя вместительная сумка, аккуратная какашка на голове (так я называю пучок/шишку). Матовая красная помада, тени, тушь, слегка подведенные брови. Я улыбнулась собственному отражению в зеркале и спустилась к Хорхе. Тот ошарашенно на меня взглянул, а затем поднял большой палец вверх. - Такие высокие каблуки. Как непривычно тебя в них видеть. - Улыбнулся он, взяв мою руку в свою большую теплую ладонь. - Я тебе такой не нравлюсь? - Чуть уныло пролепетала я. - Конечно нравишься. - Слова согрели душу. Но он имел в виду то, что я и такая красивая, наверное..я ему нравлюсь, как подруга, но не как девушка. - Ты так выглядишь более женственно, более уверенно! - Спасибо, дружище. - Я поцеловала его в щечку и улыбнулась. Пунктом направления служило классное кафе, в котором можно было бы вкусно перекусить каким-нибудь очешуенно-вкусным пирожным, при этом не сильно и дорого. Я улыбнулась своим мыслям и потянула Хорхе ко входу, ведь мы были уже совсем близко. Столик у окна - прекрасно! Мы уселись на мягкий диванчик и подозвали официантку, которая сразу же приняла наш заказ в виде двух пирожных, сока и чая. Буквально через три минуты мы поедали наивкуснейшие вкусности и смеялись над очередной ссорой сидящих за соседним столиком парой. Они сначала ругались, чуть ли не обливая друг друга своими напитками, потом мирились, целовались и т.д, а потом девушка заново лупила брюнета сумкой по башке - видите ли, ей показалось, что он посмотрел на попу какой-то официантки. - Ты все? Пошли. - Все еще улыбающийся Хорхе встал, стряхнул с себя несуществующие крошки и направился к выходу, перед этим заплатив за заказ и щедро наградив обслуживающую нас официантку чаевыми. - Ну как можно так ревновать? - Рассмеялась я на выходе, но Хорхе почему-то не засмеялся. Я посмотрела туда, куда обращен взгляд шатена и тут же стала держать его за руку. Лишь бы не вырвался. Прямо в нашу сторону шел Диего... Брюнет подошел к нам, пронзил меня своим влюбленным и одновременно ненавистным взглядом, взглянул на Бланко. - А Стеффани не будет ревновать? - Ухмыльнулся он, а Хорхе промолчал. - Что тебе от нас нужно? - Вступила я, а Диего просто погладил меня по щеке. - Повторить нашу прошлую ночь. - Ухмыльнулся парень, а Хорхе уже был на готове. Я сжала губы в тонкую полоску, не отпуская Хорхе, но он непонятно как вырвался (хотя как я могла удержать разозленного парня своими тоненькими нетренированными ручками?) и вмазал Диего в прямом смысле этого слова. Я лишь закрыла рот руками, ахая и охая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.