ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сказать, что дальнейшее повергло меня в шок, ничего не сказать. Хорхе, ухмыльнувшись, вплотную подошёл ко мне и запечатлил на моих губах поцелуй, страстное прикосновение его губ к моим, при этом он мягко покусывал мою нижнюю губы, обводя ее контур и вырисовывая языком непонятно-что.       Чуть оттолкнув его от себя, я учащённо задышала, пытаясь восстановить дыхание, но, затолкнув вновь в свои объятия, парень зарылся носом в мои лохматые шоколадные пряди и улыбнулся, будто ребёнок. Улыбку я его чувствовала сквозь волосы, он, томно вздохнув, поцеловал меня в макушку и... удалился, закрыв за собой дверь и оставляя меня в легком шоке.       Теперь надобно и покушать. Обычные тосты, а точнее хлебушек, пожаренный в яйце, взбодрил моё грустное утро, а мысли до сих пор не захотели покидать мою дурную головушку. Хорхе ушёл к своей любимой, бросив меня тут одну-одинёшеньки. Я грустно вздохнула и принялась поедать завтрак, больше и больше погружаясь в свои мрачные мысли...

***

      Звонок в дверь отвлек меня ото сна, в который я так благополучно провалилась.       — Кто там? - что есть мочи заорала я, показывая тем самым, что можно входить, но для самых тупых таким же громким голосом пояснила, — Откры-ы-ыто!       И услышала еле уловимый топот, шорохи. Пришлось выглянуть, дабы убедиться, что в дом не зашли незнакомые людишки с черными чулками на башке и с пистолетом в руках. Вообще, я раньше занималась самообороной, ходили вместе с Хорхе на дзюдо, где я научилась неплохо-таки защищаться, только жаль, в жизни мне это не пригодилось.       На пороге стоял, ощетинившись, словно ёжик, сам Хорхе Бланко, причём в подавленном виде и с лохматыми волосами. Изумрудные глаза пристально уставились в мои карие и наблюдали за каждым моим телодвижением.       — Хорхе?! И снова здравствуй. - я была крайне удивлена приходу парня, причем была крайне взволнованна, почему это друг находится в такое время у меня дома, а не со своей любимой Стеффани. — Что ты здесь делаешь?       Улыбку подавить не получилось, как никак я была рада видеть такого желанного гостя у себя дома. Не то, чтобы я прямо сидела его и ждала, я так-то спала, но все же появление лучшего друга слегка подняло моё упавшее с утра настроение. Парень поддался вперёд, чуть ли не рухнув на пути, зато потом умудрился как-то непонятным образом снять свои кеды и толстовку и, запнувшись о собственную ногу, полететь вперёд, прямо на меня. Слава Аллаху, что я успела среагировать и ту же секунду отскочила чуть ли не на три шага назад, давая Хорхе свободную зону падения, куда он, собственно, приземлился и принялся... храпеть.       Дотащив слегка тяжелую тушу своего друга-любовника, я нежно чмокнула его в носик и улеглась рядом, а позже почувствовала тяжелую руку на своей талии, крепко прижимающую к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.