ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лицо покрылось румянцем, после такого длительного и требовательного поцелуя. Оторвавшись от меня, Хорхе тяжело задышал, пытаясь восстановить дыхание, но потом вновь приблизился к моему лицу и прильнул к губам. Это было невероятно нежно и страстно одновременно.       Поцелуй, наполненный нежностью, начал переходить в более требовательный, как и предыдущий, но теперь шатен не оторвался от меня из-за нехватки воздуха, а продолжил кусать мою нижнюю губу, требовательно сплетая наши бушующие языки.       Прижавшись к нему всем своим хрупким телом, я почувствовала сильное возбуждение Хорхе и улыбнулась проделанной работе. Конечно, возбудить парня - для меня это уже что-то. Я озабоченно улыбнулась, когда почувствовала, насколько нахально Хорхе снимает с меня бюстгальтер. Расстегнув его, парень начал обхватывать мои соски губами и ласково посасывать поочередно. Возбуждение моё всё росло и росло, а стоны невольно вырывались из моих уст.       Когда, наконец, Хорхе начал снимать с себя футболку, я улыбнулась сквозь поцелуй и почувствовала мягкую улыбку парня. И всё-таки я люблю этого парня, не как друга, как парня. Мысли путаются в голове.       Снятые боксеры парня, и мы сливаемся воедино. Мои стоны, которые страстно вылетают из моих уст, тихие стоны Хорхе самому себе под нос. Тело немного болит, особенно спина и живот, но я стараюсь не замечать столь болезненного ощущения, лучше наслаждаться... наслаждаться парнем, который на тебе, любит тебя всем своим телом. Я люблю его, моё тело любит его, сердце отдано Хорхе, дорога ко мне открыта, но не все так просто. Наверное, я не нравлюсь Хорхе, наверное, он лишь получает удовольствие сейчас. Наверное, его тело не любит меня, парню просто нужно получить некую разрядку. Слёзы готовы литься из глаз от подобных мыслей, но я держусь. Сейчас я наслаждаюсь этим парнем внутри себя, его действиями, его толчками, его тихими стонами...

***

      — Привет, родная. - слышала я сквозь сон, не желая просыпаться.       — Я скоро приеду. Просто остался у Тинки ночевать. - непринуждённая улыбка Хорхе. — Жди.       — Целую. - мне показалось, или Хорхе, действительно, сказал это с неким отвращением. М-да. Мартина, тебе именно показалось.       Я что-то неразборчиво промычала, дабы оповестить шатена о своём пробуждении, на что он легонько чмокнул меня в носик и удалился, при этом произнеся "Доброе утро, милаш". Я милаш, а Стефи нет. ляляляля       Я кое-как подняла свою тушку с кроватки и понесла ее за Хорхе, в кухню. Увидев меня, Хорхе сначала вздрогнул и удивился, а потом, опустив взгляд, нежно пролепетал, пытаясь на меня не смотреть:       — Милаш, иди оденься. А то накинусь на тебя, пожалеешь. - Легкая улыбка на его лице.       — Накинься. - уж лучше ты на меня накинься, чем сейчас побежишь к своей Стеффани.       О даа, я безумно ревнивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.