ID работы: 1797158

8 писем

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Новенькая

Настройки текста
Обычный осенний день в Калифорнийском университете. Правда сказать Элли любила осень. За прозрачность воздуха после летней пыли и теплого ветра, за яркие, балаганные цвета по сравнению с неизменными белым, голубым и зеленым других времен года. А больше всего за деловитую энергичную суету, что чувствовалось повсюду. Казалось, город изумлен летним бездельем, каникулами и пикниками. К зиме он устанет и замрет от холода, а весной вновь будет жить предчувствием летнего праздника. Честно говоря, только осенью Элли любила ходить в университет. Когда за окном шуршала листва и лил в дождь, в аудитории казалось особенно уютно. Профессоры меньше спрашивали и в основном рассказывали что-нибудь новое, а это было намного интереснее бесконечных опросов, зачетов, контрольных. В общем, Элли всегда радовалась осени. Единственное, что ей портило сезонное настроение, это приход новеньких в их университет. Вот и сегодня в ожидании новенькой Элли как могла боролась с плохим настроением. Перебирала ручки, рисовала что-то на полях пока профессор опять до тошно пересказывал предыдущую тему, разговаривала со своим лучшим другом - Остином, пока учитель отворачивался. Так что сегодня самый обыкновенный день, или нет. Вдруг что-то заскрипело, Элли даже подняла глаза от изумления.Это была открывающаяся дверь. Вскоре из нее показалась голова завуча, а потом уже и все его тело. Мы обменялись приветствиями и и объявил: - К нам, в самый престижный Калифорнийский университет поступает Кира Джонс , дочь нашего уважаемого директора,встречайте! Остин и Элли обменялись взглядами, дверь распахнулась, все просто ахнули. Перед нами стояла милая девушка с глазами синего моря, блондинистыми волосами, с потрясающей фигурой и очень милым личиком. - С сегодняшнего дня она будет учиться с вами - сказал завуч предварительно почесав затылок. -Обращайтесь с ней как с обычной ученицей, хотя она не самая обычная. Я все сказал, и удачи тебе Кира! - Спасибо И на этом завуч ушел. Профессор не теряя и минуты стал искать достойное место для новенькой. Тут его взгляд резко упал на Остина и Элли. При этом Элли сразу же начала волноваться, неужели от нее уберут Остина? С кем же она тогда будет убивать время на парах? - Кира, ты будешь сидеть с Остином? - А я ? - взмолилась Элли - А ты с сегодняшнего дня будешь сидеть с Эллом. - Нет, только не с ним. - Ты будешь спорить с профессором мисс Доусон? - Нет, простите сер. И с этими словами Доусон, с злобным взглядом, посмотрев на Киру, села на свое новое место. - О, приветики красотка - поздоровался ее новый сосед - О, боже, за что мне все это? - Да, ладно крошка, все будет хорошо. А Кира уже с довольным видом о чем - то болтала с Остином. Сказать по правде Элли уже ревновала, ведь в тайне она любила его... Конечно, Кира была такой идеальной, как же можно было не влюбиться в нее? Конечно Элли тоже думала про себя, что она симпатичная, скрывая это то всех. А она? Короткая стрижка под мальчика, измятая розовая футболка с черепом и спортивная юбка непонятного цвета. Зато она имела большой внутренний мир, бесконечную доброту и искренность. ...Когда все пары на сегодня закончились Элли быстро побежала домой, она уже не могла видеть эту "счастливую парочку", но ей это не удалось. Они как - то успели обогнать ее и уже стояли около университета и по моему целовались? Когда она увидела это из ее глаз моментально полились слезы. Сейчас она хотела только сбежать домой чтобы не видеть этого. Но вот, к счастью или горю Кира заметила ее и что - то сказав Остину стала приближаться к девушке. - Эй, тебя же зовут Элли, так? Элли не стала ей отвечать, но все же попыталась кивнуть, но у нее не получилось и из обычного кивка, из ее рта выскочил непонятный звук. Вторая девушка услышав ее сразу же невольно засмеялась. Элли стало так обидно, что она резко повернулась и сдерживая слезы побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.