ID работы: 1797158

8 писем

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Вот незадача.

Настройки текста
На следующее утро Элли шла на пары не с таким радостным настроением как раньше, ведь придя туда она больше не сможет поговорить с Остином, а поймать его после пар было не возможно. Вот прошла первая пара, а за ней пошла вторая и третья. К концу пар Элли была уже в гневе, ведь все время когда была пара Кира и Остин так хорошо сдружились, как будто знали друг - друга много времени. Когда Элли уже собиралась домой, краем глаза она увидела счастливых Остина и Киру, и ее сердце сжалось еще крепче. Пытаясь не обращать внимания на них, Элли быстрым шагом побежала домой, чтобы еще больше не мучится, но долго пробежать ей не удалось, ведь Остин ее позвал. - Элли, - крикнул он. - Подожди! Девушка сначала ускорила шаг, но потом все таки, предварительно вздохнув остановилась. А тем временем Остин уже догнал ее. На Эллино удивление Остин просто "плыл" от радости и широко улыбался, показывая свою белоснежную голливудскую улыбку. - Что тебе Остин? - безразлично спросила Элли - Нечего, просто хочу поделится отличной новостью, - сказав это, он еще ослепительней улыбнулся. - Валяй - не без раздражения прогудела она Остин еще минуту подождал, наверно готовясь. Он заметно начал мяться, неужели это что-то важное? но вот наконец он собрался и судорожно сказал: - Знаешь Элли, - начал он. - Мы с Кирой знакомы недавно, всего лишь два дня. Но знаешь, за это время мы так сдружились и еще... Еще мне кажется, что она мне нравится. Элли офигев от этого признания нечего не могла сказать. Ведь ее "парень" любит другую, а не меня. От этого ей становилось еще хуже. Хотелось просто рвать и метать. И что теперь делать? А нечего... просто слезы глотать в темноте. Но я же как лучшая его подружка должна поддержать его. А если она не разделяет его чувств? Тогда будет круто, но тогда бедняжка Остин будет страдать как и я сейчас. Нет я не могу так поступить. Хотя это же не от меня зависит. А если, что я поддержу его, пожалею и благодаря этому мы станем ближе и может все - таки я добьюсь его!Но мысли Элли быстро прервались, так как Остин продолжил: - Поверь, она мне очень нравится, она такая классная... Элли скажи мне как мне признаться ей в своих чувствах? И вот, это была уже последняя капля и Элли не сдержавшись заревела. Остин заметив это сразу же кинулся к ней, но она была уже далеко...

***

- Кира, можно с тобой поговорить? - начал Остин - Конечно - ответила Кира улыбаясь - Знаешь, мы знакомы не так долго, но я уже успел "прицепится" к тебе. И я хочу сказать, что ты мне нравишься. А я нравлюсь тебе? Наступила минута молчания. Все это время Остин смотрел Кире в глаза и ждал ответа. Но вот наконец она начала говорить. - Остин, конечно, ты мне тоже, очень - очень нравишься, но я не могу быть с тобой. - Почему? - огорчился Остин - Потому что вы с Элли любите друг друга и я не могу разрушить ваш союз. - Что? - обалдел Остин. - Нет, мы конечно любим друг друга, но по другому, а вот с тобой по настоящему. - Правда? - Правда - подтвердил Остин. - Теперь, мы вместе? -Да - решительно заявила Кира В этот момент Остин уже не мог сдержать улыбки. Его сердце бешено - бешено забилось, ему уже стало плохо дышать. Кира пожалуй была в том же состоянии. Неужели это происходит со мной? Неужели лучшая девушка на свете стала моей? Он все еще не мог поверить в это. Вот рот Киры чучуть открылся. "Вот настал этот момент" - подумал Остин. И шагая уверенно вперед он вплотную встал к ней. И нерешительно стал тянутся к ее губам, а она к его. Вот наконец произошел этот момент. Они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.