ID работы: 1797341

Фисташковый Чонгук.

Слэш
R
Завершён
7622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7622 Нравится 196 Отзывы 2056 В сборник Скачать

/спэшл two - sweet sex/

Настройки текста
Рассвет. Холод закрадывается под воротник, и кожа покрывается мурашками. Костяшки на пальцах краснеют, и Тэхен прячет их в карманы черной дутой куртки. Он стоит на пляже, накинув капюшон толстовки на голову. Ветер касается ледяными ладошами лица, и Тэ нехотя потирает замерзшие щеки. До ушей доносится ласкающий шум прибоя. Волны серые в это время года, они как будто выцвели, выгорели, как старая пленка. Да и море стало каким-то сердитым и еще более равнодушным. Можно сказать, что озлобленным. Тэхен усмехается собственным непонятным мыслям и дышит на руки, сжимая их в кулаки. Что он делает на пляже в шесть утра? Просто ждет свою омегу, которая занимается пробежкой. Сейчас Чонгук бежит ему навстречу. Он надувает щеки и выдыхает кислород, рот приоткрыт, челка прилипла ко лбу. Чонгук бежит медленно, тяжело. Устал. Тэхен закатывает глаза. Мальчик старается для него, желая выглядеть еще красивее, сильнее. Только зачем? Тэ обожает его любым. Чонгук подбегает к нему и упирается руками в коленки, откашливаясь и мотая головой. Потом он тянет руку, тем самым прося у Тэхена бутылку с водой. Альфа смеется и нагибается, чтобы поднять бутыль с песка и отдает ее Чонгуку. Тот жадно выпивает половину и вытирает губы. Куки румяный, на спине заметны мокрые пятна от пота. Тэ обнимает его и целует в щеку. - Пошли домой, а то простудишься, - просит он. - Мой заботливый хён, - довольно жмурится Чонгук, и они не спеша идут в сторону своей квартирки. В прихожей Тэхен снимает куртку и разувается, наблюдая за омегой. Чонгук путается со шнурками и никак не может развязать их. - Какой ты неумеха, - ласково произносит старший, опускаясь на пол и помогая малышу Куки. Парнишка упирается затылком о дверь кладовки. Тэ поглядывает на него и заботливо освобождает от кроссовок, слегка массируя ноги. - Тебе надо принять душ,- советует он. - Хён, мне лень, - хнычет Чонгук. Парень лениво приоткрывает глаза и потягивается, потом наклоняется вперед и целует Тэ в уголок губ. - Спасибо, гэ-гэ. Тэхен трогает место поцелуя пальцем и поднимается с пола. Он треплет Чонгука по непослушным вихрам и шагает в спальню, чтобы досмотреть еще парочку сладких снов. Куки скрывается в ванной, включает воду и что-то недовольно бормочет за дверью. Тэхен оглядывается назад, а потом бредет в темную спальню и падает на кровать, обнимая подушку. Его окутывает дрёма, унося на лодке по сиреневой воде в мир сновидений. - Тэхёни, - мягкий шепот проскальзывает в сознание, как музыка, как дуновение ветерка. – Тэхёни. Он понимает, что это вернулся Чонгук. Тэ уже чувствует дразнящие поцелуйчики на шее, плечах, теплое дыхание. - Куки,- бормочет альфа, зарываясь носом в подушку, но докучливая омега не собирается отставать. Чонгук забирается пальчиками под футболку, щекоча кожу легкими прикосновениями. Он садится на поясницу и задирает футболку до самых лопаток. Тэхен елозит по простыне, пытаясь скинуть парня с себя, но с другой стороны ему так приятно, что хочется запищать от удовольствия. Чонгук осыпает спину Тэхена чмоками, поглаживая бока. - Тэ, а давай…Ну, займемся тем самым, - смущенно просит омега, а Тэхен смеется. Между ними совсем недавно случился секс. Самый сладкий фисташковый секс в его жизни. - Ах ты, маленький извращенец, - наигранно ворчит альфа. - Пожалуйста, пожалуйста, хён, - упрашивает Куки. Тэхена не нужно долго уговаривать. Малыш и так заставил его возбудиться своими невинными играми. Он спихивает Чонгука на вторую половину кровати, уже меняя позиции и оказываясь сверху. Куки улыбается. Он тянется к Тэ за поцелуем, но хён резко сокращает дистанцию и впивается в его губы, смакуя их, как любимое мороженое. Тэ готов был вылизать этого ребенка всего, не переставая наслаждаться сладким ароматом, жалобными стонами и фееричной концовкой. Он любит выцеловывать чуть ли каждый сантиметр загоревшей кожи омеги, оставлять красновато-фиолетовые засосы на ключицах, ласкать соски, заставляя их превращаться в бусинки, а после вести языком до самой резинки у боксеров, слушая рваные выдохи паренька. Тэхен приспускает трусы Куки, нежно проводит ладонью по эрегированному члену. «Малыш слишком быстро заводится». Чонгук смотрит на него, затаив дыхание, следит за тонкими пальцами альфы, которые неторопливо пробегают по стволу, по венкам, дотрагиваются до головки, а потом наступает самый любимый момент Куки – Тэхен берет член в рот и скользит по нему, плотно сжимая губы, которые становятся неприлично красными. Чонгуку отчаянно хочется поцеловать их. Он тихо постанывает, толкается бедрами вперед и выгибается дугой, когда шаловливые пальцы хёна ныряют в пульсирующую дырочку и начинают двигаться внутри. Тэхен прекращает минет. Он сам на пределе. Ему не терпится ощутить узость стенок в анусе омеги. Он заменяет пальцы на член и входит в Куки, шепча успокаивающие слова. Малыш прикрывает глаза и пошло облизывает губы, потом выдает громкий стон и притягивает Тэхена к себе, требуя поцелуя. Альфа подчиняется, проталкивая в рот Чонгука язык. - Хён, хочу быстрее, - недовольно бурчит омега. - Хорошо, - усмехается Тэхен, выполняя просьбу младшего. – Только давай попробуем сегодня по-другому. - Как? – спрашивает Куки. Тэхен просит повернуться спиной. Чонгук хватается за спинку кровати, когда Тэ осторожно начинает насаживать его на свое достоинство. Он кусает губы и сдавленно дышит, привыкая к новым ощущениям. Альфа постепенно наращивает темп, целует лопатки, шею, прикусывает плечо. Толчки с каждой минутой становятся все грубее, сильнее, но Чонгуку кажется, что хён двигается слишком медленно, специально издевается над ним. - Еще…еще, - выпаливает он, поворачивая голову, вслепую ища губы Тэ. – Да! Кровать предательски скрипит, оповещая соседей об утренних занятиях недавно заселившихся жильцов. Чонгук так громко стонет, что Тэхен зажимает ему рот ладонью. - Тише, - шипит старший, - иначе они настучат Джину. - Плевать. Вспышка оргазма накрывает их мгновенно. Они валятся на постель, на влажные простыни и прижимаются друг к другу, тяжело дыша. Чонгук обвивает Тэхена, как маленькая обезьянка и засыпает, а старший еще некоторое время любуется своей омегой, перебирая каштановые прядки волос, прежде чем тоже провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.