ID работы: 1797341

Фисташковый Чонгук.

Слэш
R
Завершён
7619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7619 Нравится 196 Отзывы 2057 В сборник Скачать

/спэшл three - baby/

Настройки текста
Трамвай свернул к давно знакомой улице. Чонгук не смотрел на мимо мелькающие картинки городка. Грохот транспорта и резкая тряска время от времени вызывали непонятное, противное хлюпанье в животе, словно в нем подпрыгивали комочки прокисшей каши, и тошноту. Еще с утра он ощутил легкое недомогание, зудящее болью в висках. «Наверное, это из-за смены погоды» - успокаивал себя Куки, надевая темно-синий школьный пиджак и отправляясь на занятия. После третьего урока, когда все школьники побежали в столовую, ему стало еще хуже. Чонгук застыл возле входа в буфет и прикрыл рот ладонью. Едкая рвота так и просилась наружу. Запахи еды показались парню отвратительными. Он, проталкиваясь через толпу, помчался в сторону туалета, где его тут же вырвало. - Отравился, - выплевывая остатки блевотины, решил Куки. – Больше никогда не буду есть креветки на ночь. И само желание заказать поздним вечером морепродукты было странным, потому что Чонгук старался соблюдать режим, но тяга к креветкам оказалась сильнее. Он подошел к раковине и умылся холодной водой. Вроде полегчало. А теперь тошнота снова подкатила к горлу, в мозгу вспыхивали искры боли, становилось нечем дышать. Чонгук выскочил из трамвая на следующей остановке, не доехав до дома. Он забежал за магазинчик, и его опять затрясло от рвоты. Чонгук вытер губы и опустился на корточки. Ему было так плохо и страшно, что он заплакал. Он спрятал лицо ладонями и тихо всхлипывал, потому что тупая боль скрутила живот. Чонгук никогда не чувствовал себя настолько плохо. До дома парень шел медленно, иногда останавливаясь и закрывая глаза, чтобы унять очередной болезненный приступ. Это точно отравление. Необходимо выпить лекарства. Но вот проблема в том, что он не знал, какие таблетки принимают в его случае. С трудом поднявшись на четвертый этаж, он кое-как открыл дверь и с облегчением шагнул за порог. Дома Куки всегда ощущал себя лучше, потому что здесь все пахло Тэхеном. Его любимым ТэТэ. И даже сейчас едва уловимый аромат цитрусов немного успокоил нервы. Чонгук спустился по двери на пол и уткнулся носом в коленки, прижимая их к груди. А что если у него рак, и он скоро умрет? Тэхену будет плохо. Очень плохо. Надо сходить завтра в больницу, только так, чтобы любимый оппа не узнал ни о чем. Чонгук нашел в тумбочке толстый желтый справочник и принялся листать его, выискивая телефон госпиталя. - Здравствуйте, я хочу записаться на обследование... Да, хорошо, - говорил Куки по телефону с медсестрой из регистратуры. Завтра после школы у него прием у врача, а что тот ему скажет…Не хочется и думать. - Вы беременны, - не глядя на паренька, заявил строгий врач, после УЗИ и просмотра бумажек с анализами. - Что? – до Чонгука никак не могла дойти суть только что услышанной информации. У него не рак? Он просто беременный?! - У вас будет малыш, - подняв глаза, уже мягче ответил медик. – Поздравляю. - Спа…сибо, - растерянно пробормотал Куки, поднимая с пола рюкзак и выходя из кабинета. Что ему делать? Ведь он совсем не готов к такому повороту. А что скажет на это Тэхен? Вдруг он испугается и бросит его, и Джин начнет причитать хуже мамочки, напоминая о том, что Чонгук повел себя, как дурак, доверившись педофилу. Куки провел ладонью по лицу, пытаясь прийти в себя. Живот снова скрутило, но через минуту боль утихла. Это ребенок шалит. Просит перестать маяться дурью и принять ответственность. Черт, почему они частенько пренебрегали контрацепцией. Жалкие пошлые эгоисты. Теперь из-за их глупости получился…ребенок! Вечером Чонгук сидел на диване и старался вникнуть в сюжет фильма, разворачивающегося на экране телевизора. Он укутался в плед, но озноб все равно пробирал до самых косточек, заставляя вздрагивать. Куки каждые пять минут поглядывал на часы и поджидал, когда в замочной скважине раздастся скрежет ключей. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, Чонгук пошел на кухню погреть ужин для Тэхена. Он достал из рюкзака плеер и включил музыку, наслаждаясь песнями Linkin Park вперемешку с треками Snow Patrol. Расслабившись, он пританцовывал возле стола, наливая в кружку чай. Неожиданно чьи-то прохладные руки легли на его живот. Чонгук чуть не закричал от страха, но вместо этого выплеснул кипяток из чайника себе на ноги. - Ауч! Блин, Тэхен! Надо предупреждать, прежде чем подкрадываться! – вопил Куки. Тэхен заметался по кухне, не зная за что хвататься. Он стянул с крючка кухонное полотенце и бросил его в раковину под холодную воду. - Прости, прости, - повторял Тэ, выжимая тряпку и прикладывая ее к ногам своей омеги, на щеках которой уже блестели дорожки из слез. - Ну, глупыш, не плачь. Хорошо, что вода была не настолько горячей. Немного поболит и пройдет, - утешал альфа, дуя на щиколотку Чонгука. - Дурак, ты навредил не только мне, - выпалил Куки, а потом сразу же прикусил свой болтливый язычок. Все же ему хотелось преподнести важную новость немного иначе. Тэхен нахмурился и вопросительно взглянул на младшего. - Что ты имеешь в виду? - Ничего, - запинаясь, произнес Чонгук, переключая внимание на кактус с сухоцветом, стоявший на подоконнике. - Нет уж, договаривай, - настаивал Тэ. Теперь от него точно не отвяжешься. Куки тяжело вздохнул и наклонился к альфе, который сидел около него на коленях. Он приблизился совсем вплотную к лицу парня, чуть не касаясь своими губами до его губ. - Просто один апельсиновый идиот скоро станет папочкой, - прошипел омега. – Ты заделал мне ребенка, извращенец! Тэхен часто заморгал, не зная, как правильнее среагировать на такой внезапный ответ. Он выпустил ногу Куки из рук и сел на пол, продолжая сверлить недоумевающим взглядом паренька. - Сегодня точно не первое апреля? – на всякий случай поинтересовался Тэ. - Между прочим, сегодня первое октября, - напомнил Чонгук, сложив руки на груди. – Ты не рад. Тэхен запустил свои длинные пальцы в рыжие волосы и засмеялся. Почему не рад? Он очень рад. Просто…все произошло слишком быстро. - Я счастлив, - выдохнул старший, дергая Куки за руку на себя. Тот повалился на пол, прижимаясь к теплой груди Тэхена. - Я думал, что ты будешь ругаться, - шмыгнув носом и подавляя назревающие слезы, сказал Чонгук. - Дурачок, я же тебя люблю. Как я мог поступить еще? Теперь нас будет трое, а может, и четверо. Ты кого хочешь? - Рыжего альфу. - А я непоседливую омежку, - рассмеялся Тэ, целуя Куки в губы. – Ты у меня самый лучший. Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.