ID работы: 1797420

Цветущая сакура

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять часов перелета и вот я здесь. Аэропорт "Narita", Токио. Лучшего подарка на восемнадцатилетие, чем билет на рейс "Москва-Токио", я и пожелать не мог. Я пол года упрашивал родителей и не зря. Они у меня часто путешествуют и я вместе с ними, но отпускать меня одного, до этого момента, они еще не соглашались. Перед полетом мама дала мне кучу всяких наставлений, но я пропускал их мимо ушей, мне не терпелось оказаться в самолете. Отец ограничился лишь фразой: "Ну, хорошего тебе отдыха, сынок". Потом они с мамой по очереди обняли меня и как раз в этот момент объявили посадку на мой рейс. *Думаю, что неплохо было бы, если вы узнаете обо мне чуточку больше. Меня зовут Даниил, как вы уже знаете, мне восемнадцать. У меня темно русые волосы, карие глаза. Телосложение? Хмм... Таких, как я, обычно характеризуют одним простым словом "дрыщ". Ну, да, довольно худой и невысокий (всего 175см).* Я прилетел как раз в период цветения сакуры, в это время в Токио очень красиво. Также здесь очень рано темнеет, если сравнивать с Москвой. По токийскому времени сейчас около четырех часов вечера, а над Токио уже сгущаются сумерки. "Toyoko Inn Narita Kuko" (это отель, в котором я буду проживать эту неделю) находится в пятнадцати минутах езды от аэропорта. Когда я добираюсь туда, забираю на ресепшене ключ от своего номера и милая японка объяснят мне, что они были заранее предупреждены о моем прибытии. Я неплохо знаю японский и понимаю ее. Мне говорят, что я должен возвращаться в отель не позже 23:00. Я в замешательстве. Молча киваю в знак согласия, девушка даже не подозревает, что я собираюсь игнорировать это правило, установленное моими собственными родителями. Я поднимаюсь в свой номер и первое мое желание - принять душ. Стаскиваю с себя вещи прямо по пути в ванную комнату и бросаю их на пол, становлюсь под струи горячей воды. Просто стою и наслаждаюсь тем, как вода стекает по моему телу, расслабляюсь. После душа я быстро натягиваю на себя нижнее белье, черные джинсы, рубашку, пальто. На голове жуткий шухер, волосы немного влажные. Интересно куда я спешу и почему? Сейчас половина шестого, а уже в семь открывается одна из выставок, которые я хотел посетить. Без шуток, у меня есть список мест обязательных для посещения. Я хочу получить максимум эстетического удовольствия от этой поездки. Так вот, выставка начинающих художников в "Tokyo Opera City" - первый пункт списка. Поездка на метро до станции "Hatsudai", затем от автобусной станции Сибуя и до остановки "Tokyo Opera City". Данный комплекс состоит из Нового Национального Театра и башни Токио Опера Сити Тауэр. Огромный небоскреб высотой в пятьдесят четыре этажа. Компании Microsoft и Apple арендуют здесь помещения. 36 этаж был арендован как раз под картинную галерею. На официальное открытие выставки я уже опоздал, ничего не поделать. Здесь представлены работы для людей абсолютно разного возраста, предпочтений и ориентации, работы всех жанров. Яой тоже не исключение. Я не очень хорошо отношусь к гомосексуализму. Нууу, скажем так, я ничего не имею против таких людей, но и не одобряю подобного, я за натурализм. Но благодаря мастерству какого-то малоизвестного автора, я минут на 15 залип возле одной из работ такого жанра. Один из парней, изображенных здесь, сидел на кухонном столе в одной футболке, а между его ног стоял парень с приспущенными джинсами. Не трудно догадаться, какое блюдо готовилось на этой кухне. Первый обнимает другого ногами и руками, его голова запрокинута назад, рот раскрыт. Я буквально слышу его стоны. Другой удерживает своего партнера за бедра и облизывает его шею. Единственное, что я могу сказать - рисовка потрясающая. - Нравится? Я был удивлен, услышав здесь родной язык. Рядом со мной стоял парень, он был выше меня, подкачанный, со светло русыми волосами... На его лице играла заговорщицкая улыбка, а в голубых глазах плясали озорные искорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.