ID работы: 1797420

Цветущая сакура

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я, молча, уставился на него, обдумывая вопрос. Неловкое молчание и разглядывание его лица длилось где-то с полминуты. Однако, даже за такой незначительный промежуток времени, нельзя было не заметить, что он довольно привлекателен, но это скорее следствие уверенности в себе, чем какой-то особой внешней красоты. Лицо, открытое и честное, сразу наводит на мысль о благородном происхождении. В конце концов, я выдавил из себя только одну фразу: - Кхм, здесь отлично переданы эмоции… Я не знаю, почему я так затупил. Раньше у меня не возникало такого ступора даже при общении с незнакомцами, а тут… - Хах, расслабься, парень. Я спросил, чтобы хоть как-то начать разговор. Редко встречаются люди с таким приятным тембром голоса. Он не просто говорит, а будто мурлычет. - Кстати, я Макс. – Он протягивает мне руку. Я слабо отвечаю на рукопожатие и на выдохе говорю: - А я Данил. - Приятно познакомиться. – он улыбается все той же улыбкой. Я принимаюсь рассматривать следующую работу. - Видишь вон ту парочку? – поворачиваю голову в ту же сторону, в которую смотрит Максим. В противоположном конце галереи стоит низкий пожилой мужчина с поседевшими волосами. По нему видно, что он довольно состоятельный, а также, что у него явно проблемы с дыхательной системой, он ни минуты не может обойтись без своего ингалятора. Так же, как ни минуты не может не трогать свою спутницу за все ее выдающиеся места. Высокая молодая брюнетка с хорошей фигурой явно не получала от этого удовольствия, но и не перечила своему папику. - Надеюсь, что она хотя бы совершеннолетняя. – сказал Макс. - Надеюсь, что он не отбросит коньки, когда эта шлюшка будет скакать на нем, как на жеребце. – Я действительно ляпнул это вслух? - Вот тут ты в точку попал, жалко старичка будет. Он мой работодатель, как ни крути. Но, черт побери, проведя весь день сопровождая этих голубков, единственное о чем я мечтаю – выпить чего-нибудь покрепче. Не согласишься составить мне компанию? Я считаю, что пить в одиночку могут только законченные алкаши и психи. Ну так как? Порукам? Я познакомился с этим человеком пять минут назад, и он зовет меня выпить? Ну и ладно, чем черт не шутит? - Порукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.