ID работы: 1797751

...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем.Меня зовут /т.и./ и я учусь в 9 классе.Я серая мышка и не общаюсь не с кем.Всегда наушники в ушах,в руках телефон.Люблю посидеть в твитере.Ибо только там меня понимают. Однажды к нам пришёл новенький в класс.Его звали Гарри.Я сидела одна.И Гарри посадили ко мне.Он начал ко мне приставать.Смешить меня.Я не обращала внимание на это. Спустя месяц после того ,как меня с ним посадили.Я уже не была такой мышкой.Мы всё время вместе с Гарри смеялись на уроках.И я поняла,что Гарри начал мне нравится.Мы с ним так сильно сдружились.Мы всё время обнимались и улыбались друг другу.Некоторые даже думали,что мы встречаемся.Однажды после школы он как обычно провожал меня до дома.Около дома Гарри вспомнил,что забыл ключи.И попросился ко мне.Я не отказала,ибо родители уехали к бабушке на 3 дня.Я переодевала одежду и вдруг заходит Гарри.Я закрылась руками и выгнала его из комнаты.Когда переоделась впустила его обратно.Нам было нечего делать и я предложила поиграть в карты.Гарри сказал,что будет играть только на раздевание.Ну я согласилась, ибо хорошо играю в карты.Но я не знала как играет в карты Гарри.Оказывается он играет лучше меня.Я проиграла и мне пришлось снять кофту.Когда Гарри увидел меня в лифчике он прикусил губу.Потом он спросил: -/т.и./,скажи честно,я тебе нравлюсь? Я немного стесняясь ответила: -Допустим,а что? -Ты мне тоже нравишься-Сказал Гарри и улыбнулся. Мы продолжили играть.Во время игры мы поговорили.И я узнала много нового о нём.Он рассказал,как долго я ему нравлюсь.И почему... В этот раз проиграл Гарри.Он решил снять штаны. Я сказала: -Боже,пахахпах,Гарри! После того как я это сказала.Гарри снял и рубашку тоже.Он остался в одних трусах и сказал: -Ты хочешь,что бы я их снял? Я сама того не понимая ответила ему "Да." После этого он их снял и сказал: -Я выполнил твоё желание.А теперь ты выполни моё. Я ждала пока он что то скажет,но он молчал. -Я хочу...заняться с тобой сексом-быстро проговорил Гарри -Ну Гарри,нам же..всего 16..-сказала я -Но ведь ты хочешь этого? Я промолчала и разделась до трусиков. Сначала Гарри поцеловал меня.Это был мой первый поцелуй.Гарри, не отрываясь от поцелуя, поднял меня на руки. После этого я обхватила его ногами, одной рукой играя с его волосами, а другой, держась за его шею. Я оторвалась от его губ, потому что воздуха уже катастрофически не хватало, и взглянула в его глаза.Они были такие красивые. Он рывком кинул меня на кровать и, склонившись над мной сверху, поцеловал меня в шею.Гарри стал спускаться ниже, сняв с меня трусики. Он провел пальцами по моей истекающей киске и вошел в меня двумя пальцами. Я выгнулась и перевернула его на спину. Медленно водя пальчиками вокруг его члена,я облизнула его. Стайлс зарычал.После этого,обхватив губками его головку, я начала медленно заглатывать его гиганта во всю длину, играя язычком. Сделав еще несколько движений, Гарри не вытерпел и уложил меня на спину и со словами "1..2..3.." вошел в меня. Я вскрикнула, на глаза навернулись слезы.Гарри остановился. -Прости,сильно больно? -Всё уже прошло Я нежно поцеловала его, и Гарри стал медленно входить в меня. Он двигался всё быстрее, я обхватила своими ногами попу Гарри, притягивая его максимально близко к себе. Чувствуя приближение оргазма, Гарри сделал еще несколько движений и мы одновременно кончили. Мы ещё долго лежали в кровати и разговаривали. Я спросила: -Значит теперь мы вместе? -А ты как думаешь? Потом я крепко обняла его и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.